Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
Сейчас вот думаю, как бы пересадить твист этого девайса на датчик холла...
Сделал!

Использовал такой же датчик и магнит от предыдущего Т-16000.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04064.jpg 
Просмотров:	377 
Размер:	252.7 Кб 
ID:	160759Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04068.jpg 
Просмотров:	410 
Размер:	212.9 Кб 
ID:	160760

Исходные посылки были такие:
1. Никакой пайки, т.к. в этом я полный нуб.. да и паяльника у меня нет.
2. Обойтись тем что есть под рукой, без походов по спец. магазинам.
В итоге заняло часа 4 времени.

Датчик приклеен на суперклей (причем сел так крепко, что когда я заметил что немного криво и захотел скорректировать, отодрать уже не смог)
Трастовский магнит сидит в половинке заглушки от штекера ЮСБ, та в свою очередь просто вставлена в ручку. (что валялось под рукой ) Место магнита, расстояние до датчика - все подбиралось на месте, с одновременной калибровкой. Фактически магнит неподвижен, а датчик крутится вокруг него в подвижной (верхней) части ручки. Провода от датчика идут снаружи ручки, с тыльной стороны и входят в базу через прорезь. Все потроха джоя-донора (контроллер, ползунок тяги, даже смешные свето-диоды) лежат внутри основания. Чтоб хватило места пришлось убрать один груз-утяжелитель. С джоя донора срезаны плата кнопок и резюк твиста. Кстати, его лучше припаять обратно (как и резюк твиста с рабочего джоя), т.к. без них идет постоянный шум на соотв. оси, что мешает назначению осей в игре). А еще неплохо бы удлиннить провода от датчика холла в твисте и пустить их вместе с другими проводами через ручку.

Впечатления от твиста на холле - сугубо положительные. Меткость повысилась!
П.С. Картинку из джойтестера не прицеплю, т.к. он не видит второй джой, который теперь твист, в упор...