Там ещё военноиспытательный еродром рядом. Никто никогда не видел наших треугольников - невидимок?
История была, обхохочитесь. Правда я обделалсяно по порядку.
Что такое среднеукраинское село все думаю в курсе. Приехали туда с братом и мамой огород (3га) форматировать. Ну, понятно, когда мама попросила плит бетонных на дорожку накидать, вход пошел допинг (самогон). И так это хорошо пошел... 3 литра на троих почти что за день, 56грд... супер.
В часа 4, понятно, просыпаюсь. Шобылонепомню :\ Пошел смотреть на те плиты (о том, что в туалет бы сходить - не подумал.) Выхожу, смотрю - дорожка идеальная метровыми бетонными плитами выложена (ой, вспоминаю тут, и аж спину свело - руками ж кидали... как все ноги целые остались?)
Ну смотрю, значит. Светает. Тут надо мной метрах в 40-50 _бесшумно_ пролетает НЛО. Только номер на крыле слишком на самолётный похож. Это яуж потом подумал. После того как сообразил, что при ощущениях таких штаны нужно снимать
Ну, когда он обратно полетел, уже и звук был (наверно, стелз выключил), и номер бортовой видно было. Жаль, такие случаи фик сфоткаешь...