???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 628

Тема: Разное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    Hemul, вы же сами всех все время троллите, часто не по делу и обидно. странная у вас реакция.

Комментарий модератора

1. Hemul
    2. Обсуждения действий администрации дозволены только в соответствующем разделе форума.

P.S. Я модератор ооочень либеральный, но всему есть придел, как-то надоело мне читать личные выпады в своей адрес от Oila на протяжении многих лет.

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Обсуждения действий администрации дозволены только в соответствующем разделе форума.
    P.S. Я модератор ооочень либеральный, но всему есть придел, как-то надоело мне читать личные выпады в своей адрес от Oila на протяжении многих лет.
    Весьма странные претензии. Напялить на себя образ свиньи, вести себя как свинья по отношению к другим форумчанам, и при этом обижаться на обращение "Хрю"?
    Ты бы хоть внизу соответствующую подпись сделал, а то смущаешь нормальных людей своими комплексами. Перефразируя Козьму Пруткова получается "Если на аватаре Свинья, не верь глазам своим."? "Баранкин, будь человеком."

Ваши права