???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Ну дык эта "тема" блуждает со времен релиза, только вот я не вижу ее подтверждения

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Ну дык эта "тема" блуждает со времен релиза, только вот я не вижу ее подтверждения
    Ну почему же. Я выше своего процента побед(56) практически никого не вижу. Даже и не припомню, когда последний раз видел "ногибатора". Обычно или равный или меньше. Хотя я сейчас в основном на 8-ом уровне катаюсь, может поэтому и не встречаются "убивцы всего живого", они наверно на топах больше рассекают.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Я выше своего процента побед(56) практически никого не вижу. Даже и не припомню, когда последний раз видел "ногибатора". Обычно или равный или меньше. Хотя я сейчас в основном на 8-ом уровне катаюсь, может поэтому и не встречаются "убивцы всего живого", они наверно на топах больше рассекают.
    проще простого найте игрока с 60% статы, в ротах заходишь и ищешь там даже пишут типа общая 60+
    3 мин поиска и вот
    AmirVEG 77%
    Sonic81 62%
    xGrigox 60%
    mckesha 61% и тд

Ваши права