Переведи с немецкого, дядя.
Переведи с немецкого, дядя.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Вообще дойч я не знаю.
Но в целом говорится о слиянии 1с и 777, роспуске большей части мэдокс геймс и туманных перспективах.
Звучит всё весьма бредово, но на жёлтом утверждают, что раньше это был надёжный источник.
Scheiße!!
Himmelherrgott!!!
Не дай бог если это правда. Зная как сами знаете где рулят "эффективные минетжеры" развитие нашего РоФ можно будет похоронить. Особенно зная не понаслышке о нравах, которые царят в больших компаниях...
А слух про роспуск одних и захват других, то это классический случай про 9 беременных и рождение ребёночка через месяц...
Upd:
Проблема ещё вот в этой ссылке: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...7&postcount=13
BlackSix пишет:
что как то совсем не радует в свете самой новости.I'm not a community manager more. Sorry guys, wait for official news from 1C. I can't comment anything.
Но в целому лучше подождать пресс-релиза чем накручивать себя неполными и неточными данными.
Крайний раз редактировалось DogEater; 05.11.2012 в 17:04.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Всем отставить панику и вернуться в казармы!
Не знаю, как там обстоят дела с БоБом (да и не шибко интересуюсь, если честно), но тому, кто вздумал приплести сюда 777 и РоФ - нужно оторвать половину ж*пы. Потому что мозги у него явно там находятся.
Думаю, что и сам Джейсон прифигел от таких новостей.
Столица, водка, Советский медведь наш!
Не вижу ничего стремного, если разрабы пойдут работать в 1С. РоФ уже поставлен на рельсы, щас вот водичку и карту доделают и по большому счету, останется только наполнять РоФ новым контентом, в виде самолетов и объектов. С этим могут справится и сторонние разработчики.
Разница в том, свобода решений для разработчиков скорее всего изменится радикально.
РоФ был продуктом маленькой команды энтузиастов, которые в итоге сделали то (или почти то) что хотели.
Сможет ли команда превозмочь методы управления работой в 1С или всё будет "как тогда" когда тоже захотели написать ещё лучше?
Ну естественно если все предположения являются правдой.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Дежавю.
Не дай Бог, чтобы этот проект угробили. Не дай Бог. Лучшее - враг хорошего. Надеюсь дальше слухов не пойдёт.
Дело в том что "как тогда" уже давно нет. Жесткие реали рынка и ограниченность финансов диктуют условия. Если разработчики действительно решили влиться в 1С, то на каких условия будет сотрудничество, остается только гадать. Мы же не знаем, какие задачи и сроки будут поставлены. Но на мой взгляд, главный плюс 1С, это финансирование. Как я понимаю, для 777 проект по WWII был неподъемной задачей, именно по финансовым причинам.
На буржуинских форумах кое-кто предположил, что речь идет не о покупке самой 777, а только их движка для "Битвы за Москву".
Вот в это я готов поверить.
Это бы легко объяснило увольнение сотрудников MG и несовместимость с БзБ.
Столица, водка, Советский медведь наш!
© DEDA
Каждый второй знакомый с РоФ периодически вопил "дайте Ишака!" Вот вам 1С и "даст", если, конечно, это не просто сплетни. А утечка вполне могла случиться, обиженные-то уже есть.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Для меня эти слухи были очевидностью и на более раннем периоде. Я писал уже об этом на форуме. Для меня всё было ясно с того момента, когда Джейсон приезжал в Москву и как бы между делом встречался с Ильёй Шевченко . Они дружны давно. Затем поездка Ильи в Америку на которой никто не заострял внимание.
Единственные кто могут спасти БоБ и БзБ это разработчики РоФ. Потому что никто кроме них не сделает классный симулятор на любом движке. Они это доказали всему вирпильскому миру.
Но я лично бы предпочёл вот такое развите РоФ....
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
ВВ2 от Лофта и компании? Мне, честно говоря, даже немного страшно становитсяВ любом случае, это не для сегодняшних компов проект.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Даю большой микроскоп.
В РОФ имеется офигительно антуражная офф-кампания за любую сторону с любой настройкой сложности длиной с16 по 18 год и каждый день ( попробуй выжить), и с реальной погодой в каждой точке местности на тот далекий день (по данным метеонаблюдений на 1980 год). С каждым патчем-дополнением дорабатывается и оффкампания.
Будет канал, и там будет кампания.
Модификации оружия. Полевые модификаци. Этого в релизе не было.
Мелкие, но забавные мелочи - пистолет со стрельбой из кабины, ленточка, шарфики и тд. Ерунда скажете, но ленты и шарфики были в реалии! Пилот 1 мировой без шарфика - это как танец маленьких лебедей без пачек, выглядит, возможно, красиво, но не исторично!!!И лента сделана в РОФе шикарно в воздушном потоке, а не "имитация по синусоиде".
И может главное.
Завершилась первая онлайн-войнушка "по-взрослому", шла аж полгода. Кто хотел, тот поучаствовал. В вылетах бывало до 60-100 пилотов одновременно.
Да, были накладки, были сбои, краши сервака, сбои скриптов, статы и тд.
Но концепция отработана, можно имха и дальше подобные войны затевать.
Убедительно показано, что на базе РОФ можно затевать онлайн-войны со сложной игровой экономикой, тактикой и стратегией.
Крайний раз редактировалось Trix58; 07.11.2012 в 11:18.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
И все же в РоФ важнейшая составляющая это физика. Все эти потоки и моменты. Никогда не забуду один из боев в онлайне, когда встретил равного противника - дрались долго, откручивали оба всевозможные фигуры - ранверсманы с иммельманами, бой за энергию, ножницы и косые петли, сталлфайт итд итп. Я взмок, противник думаю тоже. Но был один момент, который я и запомнил - висим неподвижно в свече рядышком, чуть ли не касаясь друг друга крыльями, я на него смотрю, он на меня (у обоих тракиры) и тишина... Оба одновременно отключили ротативники блипом, дабы боковой момент движка убрать. Ради таких секунд, на мой взгляд, эта игра и создана. Я не помню кто в том бою победил, но разошлись мы с ним очень довольные друг другом![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Честно говоря, модели самолётов из БзБ было бы хорошо использовать в РоФ. Как графические объекты. С соотвествующей нормальной физикой.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Товарищи, все в сад, накурили дышать нечем, кхе, кхе. Я это к тому что зря вы тут размечтались о главном![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64