???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от ZODAX Посмотреть сообщение
    Колонны будут с сильными зенитками? БОБ имеет такие? Если да,то колонна с прикрытием в 4 зенитки будет не легким делом,если атаковать не группой.В старом иле колонны стояли в многих проектах,это нормально.Поезда также стояли.Если будут ездить то ваще супер будет.Линейщикам интересу прибавит.
    Поезда будут ездить(если БОБ что-нибудь не выкинет). Зенитки - можно поставить, хотя броневички тоже неплохо отстреливаются.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ты на счёт нереально, не расстраивай народ Ты скажи, чего надо, а шаблонов, только скажи чего надо, наделаем. Я сейчас без связи, но уж выложить с работы пару-тройку архивов смогу. Только направление деятельности дай. И правильно называть научи. Чтоб тебе потом кучу мелких файлов не пришлось переименовывать. Как от бойца и тестера от меня толку нет, а вот с шаблонами посидеть, будет полезно для всех

Давай техзадание, что ли Думаю, не один буду. Только точно давай, если надо с маршрутами, будет с маршрутами. Статику штурмовать скучно.
    Не, 300 шаблонов это ни к чему. Будет по одному на направление атаки, всего 42.
    Шаблон - обычный файл миссии с расставленными вдоль дороги(направления атаки) стационарными машинками + зенитки, элементарное дело - выбрал тип юнита, ставил, выровнял, следующий. Юниты все одинаковые, т.к. от них потребуются только координаты и ориентация, сама техника будет ставится уже в скрипте миссии. Хотя сейчас вроде придумал вариант как можно сохранить разделение на дивизии, в общем нет пока ТЗ. Как проверю - сделаю пример и тогда(если все заработает) герои, желающие расставить по 320х42 = 13440 машинок вэлкам)) (на самом деле это не очень сложно будет)
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 07.11.2012 в 12:39.

Ваши права