???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Неизвестный открыл стрельбу на северо-востоке Москвы, четверо погибли

Вот еще один пример - невооруженные граждане оказываются полность бессильны перед отморозком со стволом. А будь они вооружены - смогли бы дать ему адекватный отпор.
    А почему вы решили что это не элементарная бандитская разборка? Как раз все указывает

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от mr_ttt Посмотреть сообщение
    А почему вы решили что это не элементарная бандитская разборка? Как раз все указывает
    Нет, предварительно там у пацана снесло крышу на почве неразделенной любви и он пришел к себе на работу и пострелял своих коллег.
    З.Ы. Так что интересуйтесь сердечными делами своих сослуживцев, раз вы против огнестрела - глядишь это вас спасет.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Нет, предварительно там у пацана снесло крышу на почве неразделенной любви и он пришел к себе на работу и пострелял своих коллег.
    Там сложнее, он целый манифест накатал перед этим http://vk.com/id108446090
    Он не любил человечество.

Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше.
    Путь выживания и самосовершенствования человека ошибочен, он ведет в тупик, к уничтожению всего остального, всего действительно живого.
    Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Там сложнее, он целый манифест накатал перед этим http://vk.com/id108446090
    Он не любил человечество.
    Последний раз заходил сегодня в 14 хх

Ему что, думаете терминал в СИЗО поставили?

Ваши права