Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Ага, я тоже был в тех местах. Изнасилования, дебоши стрельба. Хотите расскажу как начальник местного рыбвода из землянки выходил, или заходил?
А другой... местный с ним разминуться хотел, ну и стрельнул нечаянно... Рыбводовца в лоскуты соответственно, попрятался от омона по устьям на моторе своем, не нашли... Потом когда подулеглось сдался и уже на следующий же год, на своей МРСке снова таскал прорези...
Или местный насильник? Хотя кого там насиловать, там на 30 дворов 3 мужика, сами изнасилуют... Ну в общем был там взломщик лохматых сейфов один... То-се. Стрельнули его через окно ночью, кто не понятно, но в принципе всем ясно... Я не к тому что ружья это прям совсем плохо, просто про нулевую преступность не нужно, она нулевая только если участковый перед белочкой у поциента ружье успеет забрать... Потом конечно отдаст, но сперва нужно успеть отнять)))
Кстати не слабо там с местными подрался, в три лица меня кроватными дужками окучивали, а потом вместе водку пить поехали. Почему? А им скучно было, а тут городской здоровый-молодой. Но в тот раз волыны не пошли, получил и потом подружился))))
Я приводил примеры что в ковбойских станицах совсем все не так гладко как пишет уважаемый serg 61, и криминала там более чем. Лично для меня эти примеры вполне убедительны т.к. видел сам. Своими глазами этих персонажей.
А зря не видишь, был бы у меня КС скорее всего все окончилось бы гораздо хуже чем банальная драка. Сам понимаешь, в большинстве ситуаций ружжо (у местных в изобилии разные) сильно круче 9мм пукалки. А учитывая что в те годы я был в принципе тем ещё кадром... То скорее всего я бы там кого то завалил с дуру, а в ответку завалили бы меня. А так подрались-помирились. Деревня же.
Был бы у тебя КС и знай об этом эти долбодятлы - не было бы драки прежде всего.
Так что не надо петь военных песен...они и полезли гнуть пальцы потому что были уверены что в ответ пулю не получат.
Если бы сомневались в этом хоть малость - не полезли бы.
Вся эта шваль за свою шкуру прежде всего боится, не видел я беззаветных героев среди гопоты и бандитов ни разу.
Почему это всякий урка не задумывается о применении насилия, а я - нормальный, психически здоровый, законопослушный гражданин не имею даже потенциальной возможности ответить этому уркагану адекватно.
По моему что то не так с этой логикой, не находишь?
Если бы у бабушки был аппарат... Дело началось на деревенской дискотеке, я ЕСТЕСТВЕННО был как и все под градусом. Как думаешь, нормально это таскать на дискотеку ствол? А ствол на дискотеку после бутылки "паленки"? А разбираться со всей их родней случись я бы их там всех порешил ты бы хотел? До СИЗО не довезли бы. Из-за здравого желания парней подраться... Которое я кстати с ними разделил и было весело))))
Да я манал такие свободы, путь мне там лучше 2 раза морду разобьют. Пускай я там со всеми передерусь. Но без всякой поножовщины или стрельбы.
И ещё. По моему ты себя каким то "эльфом" позиционируешь. Была банальная драка, в жизни не раз приходилось и ещё придется, никто никого не убивал и даже не грабил. Русская традиция, на кулачках подраться. Выбор парней одобряю, все таки самый здоровый на дискаче. Не одобряю только 3 на одного, ну да с их стороны "сам погибай, а товарища выручай", я их тоже нормально отоварил.)))) В общем никаких трагедий, через 2 недели все зажило, ещё нерез 2 недели и синяки прошли.
А был бы КС до сих пор лагерной пылью харкал бы.
Тогда излагай вещи более обстоятельно.
Подрались молодые идиоты под спермотоксикозом это одно, а вот трое одного кроватными дугами охомячили это несколько другое, согласись.
Я то рассматривал случай нападения, а ты имел ввиду банальную свару перед деревенскими доярками.
Вот и вся разница.
А так конечно соглашусь...таскать под мухой КС - преступление которое должно быть наказано, за руль нельзя под мухой, не говоря уж об оружии.
Но вот говорить что всвязи с возможность легализации КС молодые мудаки будут на танцульках дырявить друг друга из стволов это значит только одно - предполагать что закон опять не будет работать.
Я говорю что КС должен быть разрешен при условии что ЗАКОН БУДЕТ РАБОТАТЬ и закон будет вменяем, это касается как получения разрешения, так и владения, ношения и применения оружия.
ЗЫ: Был бы у тебя в той ситуации КС в кармане в пьяном виде - "лагерная пыль" вполне справедливо на мой взгляд, нет? Это как за руль по пьяни - я считаю что надо сажать если трупы, как за убийство кухонным ножом, если нет трупов то лишение прав или конфискация авто - быстро отучат бухать за рулем, но всех перед законом делать равными при этом.
Крайний раз редактировалось Pavel_Kh; 08.11.2012 в 22:54.
я думаю, что НЕ естественно быть под градусом, тем более после бутылки "палёнки".
если бы желающие подраться и считающие это здравым () порешили друг друга...ну.. на здоровье. Как ты говоришь, сие обычный естественный отбор. Кроме близких родственников никто бы не расстроился.
неуж-то у них и ножей не былоПускай я там со всеми передерусь. Но без всякой поножовщины или стрельбы.
совсем нищета казанская какая-то)))
- а это чистая случайность. И без КС-а "активисты" деревенских дискотек стабильно и регулярно пополняют зоны.А был бы КС до сих пор лагерной пылью харкал бы.