???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение

Она никому ничего не должна. Количество (оружия) переходит в кач количество трупов. Читай выше...
    Что читать то. Мне жить приходилось в местах где люди практически поголовно вооружены. Преступность практически нулевая.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Что читать то. Мне жить приходилось в местах где люди практически поголовно вооружены. Преступность практически нулевая.
    Ага, я тоже был в тех местах. Изнасилования, дебоши стрельба. Хотите расскажу как начальник местного рыбвода из землянки выходил, или заходил?
    А другой... местный с ним разминуться хотел, ну и стрельнул нечаянно... Рыбводовца в лоскуты соответственно, попрятался от омона по устьям на моторе своем, не нашли... Потом когда подулеглось сдался и уже на следующий же год, на своей МРСке снова таскал прорези...
    Или местный насильник? Хотя кого там насиловать, там на 30 дворов 3 мужика, сами изнасилуют... Ну в общем был там взломщик лохматых сейфов один... То-се. Стрельнули его через окно ночью, кто не понятно, но в принципе всем ясно... Я не к тому что ружья это прям совсем плохо, просто про нулевую преступность не нужно, она нулевая только если участковый перед белочкой у поциента ружье успеет забрать... Потом конечно отдаст, но сперва нужно успеть отнять)))
    Кстати не слабо там с местными подрался, в три лица меня кроватными дужками окучивали, а потом вместе водку пить поехали. Почему? А им скучно было, а тут городской здоровый-молодой. Но в тот раз волыны не пошли, получил и потом подружился))))

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже был в тех местах. Изнасилования, дебоши стрельба. Хотите расскажу как начальник местного рыбвода из землянки выходил, или заходил?
    А другой... местный с ним разминуться хотел, ну и стрельнул нечаянно... Рыбводовца в лоскуты соответственно, попрятался от омона по устьям на моторе своем, не нашли... Потом когда подулеглось сдался и уже на следующий же год, на своей МРСке снова таскал прорези...
    Или местный насильник? Хотя кого там насиловать, там на 30 дворов 3 мужика, сами изнасилуют... Ну в общем был там взломщик лохматых сейфов один... То-се. Стрельнули его через окно ночью, кто не понятно, но в принципе всем ясно... Я не к тому что ружья это прям совсем плохо, просто про нулевую преступность не нужно, она нулевая только если участковый перед белочкой у поциента ружье успеет забрать... Потом конечно отдаст, но сперва нужно успеть отнять)))
    Кстати не слабо там с местными подрался, в три лица меня кроватными дужками окучивали, а потом вместе водку пить поехали. Почему? А им скучно было, а тут городской здоровый-молодой. Но в тот раз волыны не пошли, получил и потом подружился))))
    А никто и не говорит что мент на участке не должен работать и что от наличия огнестрела у населения его работа будет не нужна.
    А вот насчет кроватных дужек хотелось бы уточнить...если бы у тебя был ствол то и в этом случае тебя бы отметелили ?
    Не вижу логики что то...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит что мент на участке не должен работать и что от наличия огнестрела у населения его работа будет не нужна.
    Я приводил примеры что в ковбойских станицах совсем все не так гладко как пишет уважаемый serg 61, и криминала там более чем. Лично для меня эти примеры вполне убедительны т.к. видел сам. Своими глазами этих персонажей.

А вот насчет кроватных дужек хотелось бы уточнить...если бы у тебя был ствол то и в этом случае тебя бы отметелили ?
    Не вижу логики что то...
    А зря не видишь, был бы у меня КС скорее всего все окончилось бы гораздо хуже чем банальная драка. Сам понимаешь, в большинстве ситуаций ружжо (у местных в изобилии разные) сильно круче 9мм пукалки. А учитывая что в те годы я был в принципе тем ещё кадром... То скорее всего я бы там кого то завалил с дуру, а в ответку завалили бы меня. А так подрались-помирились. Деревня же.

А зря не видишь, был бы у меня КС скорее всего все окончилось бы гораздо хуже чем банальная драка. Сам понимаешь, в большинстве ситуаций ружжо (у местных в изобилии разные) сильно круче 9мм пукалки. А учитывая что в те годы я был в принципе тем ещё кадром... То скорее всего я бы там кого то завалил с дуру, а в ответку завалили бы меня. А так подрались-помирились. Деревня же.
    Был бы у тебя КС и знай об этом эти долбодятлы - не было бы драки прежде всего.
    Так что не надо петь военных песен...они и полезли гнуть пальцы потому что были уверены что в ответ пулю не получат.
    Если бы сомневались в этом хоть малость - не полезли бы.
    Вся эта шваль за свою шкуру прежде всего боится, не видел я беззаветных героев среди гопоты и бандитов ни разу.
    Почему это всякий урка не задумывается о применении насилия, а я - нормальный, психически здоровый, законопослушный гражданин не имею даже потенциальной возможности ответить этому уркагану адекватно.
    По моему что то не так с этой логикой, не находишь?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Так что не надо петь военных песен...они и полезли гнуть пальцы потому что были уверены что в ответ пулю не получат.
    Если бы сомневались в этом хоть малость - не полезли бы.
    Вся эта шваль за свою шкуру прежде всего боится, не видел я беззаветных героев среди гопоты и бандитов ни разу.
    Почему это всякий урка не задумывается о применении насилия, а я - нормальный, психически здоровый, законопослушный гражданин не имею даже потенциальной возможности ответить этому уркагану адекватно.
    По моему что то не так с этой логикой, не находишь?
    Если бы у бабушки был аппарат... Дело началось на деревенской дискотеке, я ЕСТЕСТВЕННО был как и все под градусом. Как думаешь, нормально это таскать на дискотеку ствол? А ствол на дискотеку после бутылки "паленки"? А разбираться со всей их родней случись я бы их там всех порешил ты бы хотел? До СИЗО не довезли бы. Из-за здравого желания парней подраться... Которое я кстати с ними разделил и было весело))))
    Да я манал такие свободы, путь мне там лучше 2 раза морду разобьют. Пускай я там со всеми передерусь. Но без всякой поножовщины или стрельбы.
    И ещё. По моему ты себя каким то "эльфом" позиционируешь. Была банальная драка, в жизни не раз приходилось и ещё придется, никто никого не убивал и даже не грабил. Русская традиция, на кулачках подраться. Выбор парней одобряю, все таки самый здоровый на дискаче. Не одобряю только 3 на одного, ну да с их стороны "сам погибай, а товарища выручай", я их тоже нормально отоварил.)))) В общем никаких трагедий, через 2 недели все зажило, ещё нерез 2 недели и синяки прошли.
    А был бы КС до сих пор лагерной пылью харкал бы.

Если бы у бабушки был аппарат... Дело началось на деревенской дискотеке, я ЕСТЕСТВЕННО был как и все под градусом. Как думаешь, нормально это таскать на дискотеку ствол? А ствол на дискотеку после бутылки "паленки"? А разбираться со всей их родней случись я бы их там всех порешил ты бы хотел? До СИЗО не довезли бы. Из-за здравого желания парней подраться... Которое я кстати с ними разделил и было весело))))
    Да я манал такие свободы, путь мне там лучше 2 раза морду разобьют. Пускай я там со всеми передерусь. Но без всякой поножовщины или стрельбы.
    И ещё. По моему ты себя каким то "эльфом" позиционируешь. Была банальная драка, в жизни не раз приходилось и ещё придется, никто никого не убивал и даже не грабил. Русская традиция, на кулачках подраться. Выбор парней одобряю, все таки самый здоровый на дискаче. Не одобряю только 3 на одного, ну да с их стороны "сам погибай, а товарища выручай", я их тоже нормально отоварил.)))) В общем никаких трагедий, через 2 недели все зажило, ещё нерез 2 недели и синяки прошли.
    Тогда излагай вещи более обстоятельно.
    Подрались молодые идиоты под спермотоксикозом это одно, а вот трое одного кроватными дугами охомячили это несколько другое, согласись.
    Я то рассматривал случай нападения, а ты имел ввиду банальную свару перед деревенскими доярками.
    Вот и вся разница.
    А так конечно соглашусь...таскать под мухой КС - преступление которое должно быть наказано, за руль нельзя под мухой, не говоря уж об оружии.
    Но вот говорить что всвязи с возможность легализации КС молодые мудаки будут на танцульках дырявить друг друга из стволов это значит только одно - предполагать что закон опять не будет работать.
    Я говорю что КС должен быть разрешен при условии что ЗАКОН БУДЕТ РАБОТАТЬ и закон будет вменяем, это касается как получения разрешения, так и владения, ношения и применения оружия.
    ЗЫ: Был бы у тебя в той ситуации КС в кармане в пьяном виде - "лагерная пыль" вполне справедливо на мой взгляд, нет? Это как за руль по пьяни - я считаю что надо сажать если трупы, как за убийство кухонным ножом, если нет трупов то лишение прав или конфискация авто - быстро отучат бухать за рулем, но всех перед законом делать равными при этом.
    Крайний раз редактировалось Pavel_Kh; 08.11.2012 в 22:54.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Если бы у бабушки был аппарат... Дело началось на деревенской дискотеке, я ЕСТЕСТВЕННО был как и все под градусом.
    я думаю, что НЕ естественно быть под градусом, тем более после бутылки "палёнки".

если бы желающие подраться и считающие это здравым ( ) порешили друг друга...ну.. на здоровье. Как ты говоришь, сие обычный естественный отбор. Кроме близких родственников никто бы не расстроился.

Пускай я там со всеми передерусь. Но без всякой поножовщины или стрельбы.
    неуж-то у них и ножей не было
    совсем нищета казанская какая-то)))
    - а это чистая случайность. И без КС-а "активисты" деревенских дискотек стабильно и регулярно пополняют зоны.

Так и у них тогда у каждого был бы ствол. Возможно всё могло закончится "джентельментской" дракой, без применения КС.

Ваши права