-
Re: Операция "Огненный шторм".
Не смог ничего написать раньше. Простите.
По поводу тренировки.
Тренировка прошла отлично.
Конечно же, были накладки. Но для этого мы и собирались, чтобы понять как нам действовать в составе такой группы.
В первую очередь, хочу поблагодарить командиров групп. С их стороны, было всё сделано просто замечательно. На сколько это было возможно в такой обстановке. Спасибо.
По поводу взлёта истребителей во втором вылете. Весь порядок был нарушен появлением на том же филде 110-х. Не буду расписывать, что послужило причиной, но при появлении на филде, я воспринял окружающую обстановку так, что истребители уже в воздухе. Истребители уже дерутся и нам незачем тянуть резину. Это было ошибкой с моей стороны. В результате, взлетающее звено 110, нарушило планы 109. И чуть не поубивало некоторых из них.
Мой косяк.
Считаю, что в дальнейшем необходимо будет использовать разные филды для взлёта.
Выявились некоторые проблемы с ТС.
Теперь о предстоящей операции (см. первый пост). Операция будет проводиться на специально созданной для неё карте. Разработкой карты и её тестирование занимается podvoxx.
Хочу выразить ему огромную благодарность за это.
Карта будет запущена за 30 минут до начала операции, на сервере КК. Времени будет достаточно для подключения всех участников и подготовки к операции.
По сравнению с используемыми сейчас на сервере картами, наша карта будет "облегчённой", что должно позволить избежать всех недоразумений, связанных с перегрузкой сервера.
В каком именно порту будет находиться цель, расположение цели, расположение зенитных батарей и.т.д., эту информацию я постараюсь опубликовать завтра. Сегодня не успею.
План полёта и нанесения удара будет разработан совместно с командирами групп и другими участниками операции, которые вошли в штаб операции.
Связь во время операции будем поддерживать через ТС-сервер, который принадлежит одному из участников операции, члену штаба операции =ВВ=967. Адрес и пароль будут опубликованы после завершения настроек сервера.
Командиров групп буду ждать сегодня в ТС КК в 22.00 МСК.
Крайний раз редактировалось Zveroboy22; 08.11.2012 в 17:05.
Ваши права