Цитата Сообщение от Oblom Посмотреть сообщение
у тебя был Philips ? ты слышал о линейке xenium ? .
вот обзор этого самртфона http://mobile-review.com/review/philips-w732.shtml
Мне абсолютно посрать что там, Sony или Philips. Все подобные телефоны делаются по одним и тем же технологиям. На одних и тех же чипах. Поэтому и похожи друг на друга как близнецы. Потому и жрут ВСЕ как не в себя при включении 3G|GPS|WiFi|или и просто активности процессора. А андроид подразумевает постоянное включение фоновых процессов ради всякой неведомой фигни. Ну в общем вот и из вашего обзора "счастливый обладатель" пишет:
Одна вещь меня сильно огорчила: при выключении WiFi, телефон постоянно, несколько раз в минуту теряет сигнал со всех симок (одновременно) с уведомлением "Изменения ограничений применены" или как-то так. Потом регится в сети и теряет снова и так всё время. Ни позвонить ни принять звонок нельзя. Не знаю, будет ли дальше повторяться, но пока я не решил этот вопрос. Батарея определенно мощная, первый раз заряжалась 3,5 часа. Прошли сутки, в остатке 45%, но я при этом долго игрался с аппаратом (плюс глюки с симками, которые сжирали очень много энергии, заряд таял прямо на глазах). Виброзвонок, кстати, мне показался сильным, а вот мелодия - нет. При этом музыка орет очень сильно. С разговорами не очень понятно: звук очень тихий, как в громкой связи так и в обычном режиме. Качество очень среднее: звук плоский, слова сливаются в кашу. Запись звонка, упомянутую в комментах, не нашел. Еще удивил момент, что на корпусе нет индикаторов. Вообще. Нельзя понять что тел зарядился или пришла смс пока не включишь. Включение после сонерика с его аппаратной клавишей "Дом" доставляет баттхерт: более мелкой, тугой и неудобной кнопки включения придумать было нельзя. Вот такие мои первые впечатления. В остальном... экран хороший, проц быстрый, памяти хватает, но осадочек остался. Пока продолжу наблюдения, но наверно не надо было скупиться и взять нормальный "большой" сонерик из новых. Единственное, что перевешивает - это теоретически большая батарейка, надоело заряжаться два раза в день. Кстати, сервис-центр в Москве указан только один, и в нем не занимаются мобилками. Это к вопросу о том, что бренд лучше ноунейма. По горячей линии тоже не смогли помочь, так как время работы "специалистов" очень ограничено, где его чинить, затруднились ответить.
В об щем все как и всегда с этими смартами, глючное, дорогое железо "ни о чем" по сути. Звонят с телефона, а веб, игры и прочий медиаконтент с планшета.
И таки да, у меня были РАЗНЫЕ смартфоны на разных осях и с разными батареями. В том числе и с батареями на 2400мАч. Правда не штатными но не суть. Разочаровался когда заметил как оно меня к розеткам прикрепляет. Мобильное устройство млин... С автономностью под аж 6 часов))))