Достал джой, обтер пыль. Немного шумит, да и фиг с ним. Взял катю5. Безина 10минут, хватит взлететь, залезть на 2км, и полетел. Залез, разогнал до 273, и ручку к пупку, о чудо, при примерно 80град скорость спадает до 40, и самолет сваливаяся на крыло уходит носом вниз. Незачет. Давай трек Убивец сабачек. Буду учится у профи.
ф4 попробывал, нравился он мне, в итоге увидел что качели делает исправно, стоит в вираже на 180км\ч при 30проц газа без закрылок. Садится как в ил-2. Единственно на разбеге стабилен, винт его не переворачивает, но бочки делает с разным временем, Левый вираж выполняется лучше. Вот что бегло посмотрел. Остально е с секундометром надо. В итоге добротный симулятор.
Откланиваюсь.
Еще нет. Взял доступный мустанг, не виражит, на тягу ручки отзывается срывом потока, поднятием носа и далее в штопор. Совсем невиражныя машинка.
взял ишака. виражит тока так, при даче рчки до пупа, исправно штопорит, через пару витков по учебнику выходит. Красота. Вот тока тип 28 при ручке прямо летит прямо, должен вниз как говорят ))
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 09.11.2012 в 21:47.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
геймплей похож ?
Тема про читы http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...8%d1%82%d1%8b/ появилась и тут же закрылась. Представитель компании утверждает, что все расчёты ведутся на сервере...
©
Если все считается на сервере, то тогда пинг должен влиять на требуемое упреждение, что очень плохо.;(
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Вы из кабины Су-26 посмотрите на вертикали вверх сначала влево, а потом вправо. Сразу станет ясно перспектива это или что другое.
А вообще удивительно, что даже такие совершенно очевидные и легко проверяемые ошибки, пытаются выдать за что угодно, только не признать и исправить....
--- Добавлено ---
Вы можете в игре опробовать Р-51D в боевых условиях не прокачивая его. И получить представление о том, как этот самолет управляется и на критических режимах и на обычных и как он выглядит в дуэли.
Для этого Вам нужно запутстить миссию "Разрушитель". Которая навярняка уже у вас открыта и доступна.
Миссия можно найти через меню в левом верхнем углы экрана:
Режимы игры --- Миссии --- Отдельные миссии --- Западные фронт --- "Разрушитель".
Если Вы создадите он-лайн сессию, при старте игры, то к вам может подлючиться еще трое Ваших друзей, и вы можете или пройти её совместно, или предоставить возможность выполнять задание ботам, отлететь на край карты и подуэлиться, чтобы хорошенько опробовать самолет. Кстати, миссия в режиме симулятор довольно сложна и интересна.
В любом случае этот вариант лучше, чем распространение слухов от ОБС.
А восходящие штопорные бочки в War Thunder выполняет любой самолет, который делает их и в горизонте.
Крайний раз редактировалось Евгений055; 10.11.2012 в 10:07.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Евгений055, странно, что человек так ревностно защищающий WT сам подсказал, как можно раз и на всегда развеять миф о "хорошей фм" в WT.
Попробовал эту миссию. Если взять DCS P-51 за эталон, то разница между ил-2 и DCS в деталях, когда как в WT мустанг совсем не похож.
Так вроде это и есть ВТ, только название какое-то другое написали зачем-то. Режим реалистичный, исторические сражения, только я радара не вижу и маркеров на все самолеты через всю карту.
Зачем развеивать мифы? Можно просто зайти в Исторические Бои и посмотреть на цирк под лозунгом у "нас самая правильная ФМ". Это Евгению055 приходится рассматривать БзБ под микроскопом, чтобы доказать кривость ФМ в БзБ, а здесь просто достаточно один раз зайти в игровой режим и ничего развеивать уже не надо.
Крайний раз редактировалось Vetochka; 10.11.2012 в 12:18.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
FAIL
Это даже близко не ВТ. Вы не в теме.
В ФМ Боба ввиду его не настроенности не понятно баг это или кривая реализация.
Лично меня раздражает дерганное управление помноженное на завышенную не адекватную реакцию рулей. Вот баг ли это или так и должно быть по мнению МГ не понятно.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
И что же станет ясно по ВИДЕО в математическом аппарате? В настройках ЛТХ? Для этого надо ИСПЫТАНИЯ лётные по всем правилам проводить. Строить графики, поляры, производить замеры времени виража на одинаковых режимах, скорости крена, скорости свваливания с закрылками и без, взлётные и посадочные скорости и прочее. Если есть результаты испытаний прототипа, то соответственно и в играх проводить испытания на тех же режимах. Тогда сравнение будет корректно. А так - это вкусовщина. Одному одно видео понравится, другому другое. И оба будут спорить до кровавых соплей, что физичиская модель в видео 1(2) лучше, чем в видео 2(1).
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Не знаю, раздражает или нет, но это присутствует. Правда, после последнего стимовского патча для БзБ, РН стал плавнее слегка, впрочем как крен и тангаж.
Что касаемо ВТ, то там РН работает плавнее гораздо, по сравнению с БзБ, как и другие важные элементы управления.
Но это всё сравнения, и, ни в коем случае не хочу сказать в пользу одной игры, забраковав другую.
Скрытый текст:
Согласен, был не прав. Погорячился. Это как защитная реакция на такое-же слепое охаивание ФМ в ВТ и ВТ вообще. Точно так же по "ощущениям".
Поэтому предлагаю всем, дабы прекратить нашу вкусовщину (ибо реальных специалистов по аэродинамике на этом форуме человек пять, из которых я знаю два - Ан.Петрович и Евгений055), все споры о корректности математического аппарата и настройках ЛТХ впредь основывать на конкретных измерениях и сравнениях с результатами испытаний прототипов. Как проводить правильно лётные испытания Евгений055, надеюсь, не откажется рассказать. Только после этого можно говорить о какой-либо правильности математического аппарата (косвенно) и корректности настройки ЛТХ.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
После одного из патчей ВТ, полностью вывернутый РН приводил лишь к полёту самолёта "юзом" без смены курса. На все вопросы по этому поводу разработчики отвечали примерно так: "РН в Иле всегда работал неправильно. Мы это исправили. Наши тестеры из числа настоящих лётчиков сказали, что тепреь РН работает верно." ...
©
То есть такого не было? Официально заявляете?
Ссылок не будет. Во-первых у вас на форуме очень модно тереть неугодные посты. Во-вторых вы целые темы и даже форумы сносите. Искать то, чего возможно уже давно нет - не для меня. Если Вы здесь сейчас напишете, что так РН в вашей игре не работал - я извинюсь и отойду...
©
Сходу http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...d%d0%b8%d1%8f/
А Вы за слова отвечаете? РН в вашей игре так работал. Не вижу причин извиняться.
Рекомендую Вам внимательней читать сообщения, на которые отвечаете. Официально будете заявлять, что так РН в ВТ не работал?
©