???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Парни у меня не обычное желание,так как сам не могу связаться с ДТ незнание языка))) хотел попросить кто имеет связь с ними узнать у них,они имеют полный доступ к движку ила или частичный,если полный есть ли возможность пере собрать Ява машину потому как нынешняя Ява с одними ограничениями,а если её пере собрать то многие вопросы отпадут,и так же возможность увеличения памяти в иле,сейчас она тоже ограниченная.
    Спс тому кто поможет.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    Парни у меня не обычное желание,так как сам не могу связаться с ДТ незнание языка))) хотел попросить кто имеет связь с ними узнать у них,они имеют полный доступ к движку ила или частичный,если полный есть ли возможность пере собрать Ява машину потому как нынешняя Ява с одними ограничениями,а если её пере собрать то многие вопросы отпадут,и так же возможность увеличения памяти в иле,сейчас она тоже ограниченная.
    Спс тому кто поможет.
    Поддерживаю, это уже давно пора сделать.

Ваши права