Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
Мне кажется исторические изыскания тут ни причем. У чехов пиво ещё дешевле бывает, но мы их никуда ни выпинывали...
Андрюх а "Пражская весна"?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg Grin Посмотреть сообщение
Привет Серега!
По поводу Боба. Для меня он скорее жив, чем мертв. Был один вылет лаунчера, когда я для себя миссию тренировочную делал (прямо из редактора вылет был). Больше вылетов не было. В он-лайне (особенно на Репке-4) бывают небольшие фризы, возможно это связано с подгрузкой шкурок (я так думаю). На АТАГе с этим получше, не помню чтобы фризило. ФПС стабильный (сколько кадров/с не знаю, но не тормозит), подтормаживает только когда много дымов, но это можно настройкой графики устранить.
Итог: патч мне понравился, проблем нет вообще. БоБ - лучший сим на тему того исторического периода!
(Всё это, естественно, IMHO)
Что ж - это радует. Но видимо всё таки для комфортной игры видюху поставлю как у тебя. На счёт исторического периода - хм.. это один из косяков БоБа. Просто удивлён был, что в то время когда у них рулил ОМ, "медокс групп" взяли за основу сеттинг "Битвы за Британию"- "БоБ" к тому времени в разных ипостасях уже оскомину набил. Ведь всё равно они делали карту с Францией, так и надо было бы по уму делать масштабный сим двух самых крупных кампаний 40-го года - начиная с Битвы за Францию. Такой сим (при условии что он был бы полноценным продуктом а не полумёртвой бетой какой был БзБ при релизе) "там у них на Западе" был бы просто принят на ура - может быть тогда ОМу не пришлось бы уходить? Но это конечно всё толчение воды в ступе. Сделали как сделали. Теперь вот ещё одно "местечковое сражение" ваяют. И опять вопрос (если конечно Битва за Москву не лопнет как мыльный пузырь) - ну чем руководствовались при выборе сеттинга? Ёмаё меня ничуть не вдохновляет ЛаГГ-3 против Ме-109 F, а фанатики просто пузыри пускают от счастья от скринов ЛаГГа.