???
Математика на уровне МГУ

Страница 93 из 324 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Курсант Аватар для vensaj

Re: WAR THUNDER

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Стесняюсь ответить, а БзБ не устраивает?
    А причём здесь БзБ?
    Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от MumuKiller Посмотреть сообщение
    Кому как, я вот например на каталине тренирую имельман и петлю, после в планах и колокол сделать,
    Достал джой, обтер пыль. Немного шумит, да и фиг с ним. Взял катю5. Безина 10минут, хватит взлететь, залезть на 2км, и полетел. Залез, разогнал до 273, и ручку к пупку, о чудо, при примерно 80град скорость спадает до 40, и самолет сваливаяся на крыло уходит носом вниз. Незачет. Давай трек Убивец сабачек. Буду учится у профи.
    ф4 попробывал, нравился он мне, в итоге увидел что качели делает исправно, стоит в вираже на 180км\ч при 30проц газа без закрылок. Садится как в ил-2. Единственно на разбеге стабилен, винт его не переворачивает, но бочки делает с разным временем, Левый вираж выполняется лучше. Вот что бегло посмотрел. Остально е с секундометром надо. В итоге добротный симулятор.
    Откланиваюсь.

Еще нет. Взял доступный мустанг, не виражит, на тягу ручки отзывается срывом потока, поднятием носа и далее в штопор. Совсем невиражныя машинка.
    взял ишака. виражит тока так, при даче рчки до пупа, исправно штопорит, через пару витков по учебнику выходит. Красота. Вот тока тип 28 при ручке прямо летит прямо, должен вниз как говорят ))
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 09.11.2012 в 21:47.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от vensaj Посмотреть сообщение
    А причём здесь БзБ?
    А WT в таком случае причем?

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Ну так и вопрос не Вам...
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    Ну так и вопрос не Вам...
    Впрочем, как и мой вопрос не Вам.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

геймплей похож ?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант Аватар для vensaj

Это очевидно, Ватсон - вопрос задан в теме про WT
    Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....

Тема про читы http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...8%d1%82%d1%8b/ появилась и тут же закрылась. Представитель компании утверждает, что все расчёты ведутся на сервере...
    ©

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Если все считается на сервере, то тогда пинг должен влиять на требуемое упреждение, что очень плохо.;(
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    3) Перспектива?
    Вложение 160901
    Вы из кабины Су-26 посмотрите на вертикали вверх сначала влево, а потом вправо. Сразу станет ясно перспектива это или что другое.

А вообще удивительно, что даже такие совершенно очевидные и легко проверяемые ошибки, пытаются выдать за что угодно, только не признать и исправить....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SDPG_SPAD Посмотреть сообщение
    Р-51 был одним из немногих самолётов в Иле, на котором можно было прочувствовать все 'прелести' ФМ: он и скоростное сваливание демонстрировал, когда передрал ручку - хоп, тряхнуло, и 200 км/ч скорости ты тут же потерял; и восходящий штопор крутил, и штопорные бочки, и всё это отнюдь не потому, что я его специально таскал по таким режимам, всё само по ходу дело образовывалось, так сказать
    Вы можете в игре опробовать Р-51D в боевых условиях не прокачивая его. И получить представление о том, как этот самолет управляется и на критических режимах и на обычных и как он выглядит в дуэли.

Для этого Вам нужно запутстить миссию "Разрушитель". Которая навярняка уже у вас открыта и доступна.
    Миссия можно найти через меню в левом верхнем углы экрана:
    Режимы игры --- Миссии --- Отдельные миссии --- Западные фронт --- "Разрушитель".

Если Вы создадите он-лайн сессию, при старте игры, то к вам может подлючиться еще трое Ваших друзей, и вы можете или пройти её совместно, или предоставить возможность выполнять задание ботам, отлететь на край карты и подуэлиться, чтобы хорошенько опробовать самолет. Кстати, миссия в режиме симулятор довольно сложна и интересна.

В любом случае этот вариант лучше, чем распространение слухов от ОБС.

А восходящие штопорные бочки в War Thunder выполняет любой самолет, который делает их и в горизонте.
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 10.11.2012 в 10:07.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Евгений055, странно, что человек так ревностно защищающий WT сам подсказал, как можно раз и на всегда развеять миф о "хорошей фм" в WT.

Попробовал эту миссию. Если взять DCS P-51 за эталон, то разница между ил-2 и DCS в деталях, когда как в WT мустанг совсем не похож.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    геймплей похож ?
    Так вроде это и есть ВТ, только название какое-то другое написали зачем-то. Режим реалистичный, исторические сражения, только я радара не вижу и маркеров на все самолеты через всю карту.

Евгений055, странно, что человек так ревностно защищающий WT сам подсказал, как можно раз и на всегда развеять миф о "хорошей фм" в WT.

...
    Зачем развеивать мифы? Можно просто зайти в Исторические Бои и посмотреть на цирк под лозунгом у "нас самая правильная ФМ". Это Евгению055 приходится рассматривать БзБ под микроскопом, чтобы доказать кривость ФМ в БзБ, а здесь просто достаточно один раз зайти в игровой режим и ничего развеивать уже не надо.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 10.11.2012 в 12:18.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Это Евгению055 приходится рассматривать БзБ под микроскопом, чтобы доказать кривость ФМ в БзБ, а здесь просто достаточно один раз зайти в игровой режим и ничего развеивать уже не надо.
    +1 Тоже удивляет такая удивительная избирательность. Может обида? В БоБе не приняли, не прислушались ведь к эксперту.

Подскажите как запустить свою миссию с самыми реалистичными настройками? Ибо после исторического режима такая печалька...

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Так вроде это и есть ВТ, только название какое-то другое написали зачем-то. Режим реалистичный, исторические сражения, только я радара не вижу и маркеров на все самолеты через всю карту.

Зачем развеивать мифы? Можно просто зайти в Исторические Бои и посмотреть на цирк под лозунгом у "нас самая правильная ФМ". Это Евгению055 приходится рассматривать БзБ под микроскопом, чтобы доказать кривость ФМ в БзБ, а здесь просто достаточно один раз зайти в игровой режим и ничего развеивать уже не надо.
    FAIL
    Это даже близко не ВТ. Вы не в теме.

В ФМ Боба ввиду его не настроенности не понятно баг это или кривая реализация.
    Лично меня раздражает дерганное управление помноженное на завышенную не адекватную реакцию рулей. Вот баг ли это или так и должно быть по мнению МГ не понятно.

джоедел

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    А вообще удивительно, что даже такие совершенно очевидные и легко проверяемые ошибки, пытаются выдать за что угодно, только не признать и исправить....
    Да в чем ошибка то? И как эти рамки вообще к ФМ относятся(они на пилотаж то не влияют), про которую ничего и не сказано, кроме как вертикально взлета, который у меня никак не получается.
    Вообще странно указывать на ФМ самолета, которого в Тундре то при это и нет.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Да в чем ошибка то? И как эти рамки вообще к ФМ относятся(они на пилотаж то не влияют), про которую ничего и не сказано, кроме как вертикально взлета, который у меня никак не получается.
    Вообще странно указывать на ФМ самолета, которого в Тундре то при это и нет.
    Берем Е-3, Е-4 и делаем видео обзор сравнения ФМ и ДМ ... сразу все встанет на свои места.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Инструктор

И что же станет ясно по ВИДЕО в математическом аппарате? В настройках ЛТХ? Для этого надо ИСПЫТАНИЯ лётные по всем правилам проводить. Строить графики, поляры, производить замеры времени виража на одинаковых режимах, скорости крена, скорости свваливания с закрылками и без, взлётные и посадочные скорости и прочее. Если есть результаты испытаний прототипа, то соответственно и в играх проводить испытания на тех же режимах. Тогда сравнение будет корректно. А так - это вкусовщина. Одному одно видео понравится, другому другое. И оба будут спорить до кровавых соплей, что физичиская модель в видео 1(2) лучше, чем в видео 2(1).
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    И что же станет ясно по ВИДЕО в математическом аппарате? В настройках ЛТХ? Для этого надо ИСПЫТАНИЯ лётные по всем правилам проводить. Строить графики, поляры, производить замеры времени виража на одинаковых режимах, скорости крена, скорости свваливания с закрылками и без, взлётные и посадочные скорости и прочее. Если есть результаты испытаний прототипа, то соответственно и в играх проводить испытания на тех же режимах. Тогда сравнение будет корректно. А так - это вкусовщина. Одному одно видео понравится, другому другое. И оба будут спорить до кровавых соплей, что физичиская модель в видео 1(2) лучше, чем в видео 2(1).
    Погодите, погодите.. А Вы этим всем занимались в БоБе, что хаете его ФМ?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Механик Аватар для Rubin3

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    ...В ФМ Боба ввиду его не настроенности не понятно баг это или кривая реализация.
    Лично меня раздражает дерганное управление помноженное на завышенную не адекватную реакцию рулей. Вот баг ли это или так и должно быть по мнению МГ не понятно.
    Не знаю, раздражает или нет, но это присутствует. Правда, после последнего стимовского патча для БзБ, РН стал плавнее слегка, впрочем как крен и тангаж.
    Что касаемо ВТ, то там РН работает плавнее гораздо, по сравнению с БзБ, как и другие важные элементы управления.
    Но это всё сравнения, и, ни в коем случае не хочу сказать в пользу одной игры, забраковав другую.
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Инструктор

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Погодите, погодите.. А Вы этим всем занимались в БоБе, что хаете его ФМ?
    Согласен, был не прав. Погорячился. Это как защитная реакция на такое-же слепое охаивание ФМ в ВТ и ВТ вообще. Точно так же по "ощущениям".

Поэтому предлагаю всем, дабы прекратить нашу вкусовщину (ибо реальных специалистов по аэродинамике на этом форуме человек пять, из которых я знаю два - Ан.Петрович и Евгений055), все споры о корректности математического аппарата и настройках ЛТХ впредь основывать на конкретных измерениях и сравнениях с результатами испытаний прототипов. Как проводить правильно лётные испытания Евгений055, надеюсь, не откажется рассказать. Только после этого можно говорить о какой-либо правильности математического аппарата (косвенно) и корректности настройки ЛТХ.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Что касаемо ВТ, то там РН работает плавнее гораздо, по сравнению с БзБ
    После одного из патчей ВТ, полностью вывернутый РН приводил лишь к полёту самолёта "юзом" без смены курса. На все вопросы по этому поводу разработчики отвечали примерно так: "РН в Иле всегда работал неправильно. Мы это исправили. Наши тестеры из числа настоящих лётчиков сказали, что тепреь РН работает верно." ...
    ©

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    После одного из патчей ВТ, полностью вывернутый РН приводил лишь к полёту самолёта "юзом" без смены курса. На все вопросы по этому поводу разработчики отвечали примерно так: "РН в Иле всегда работал неправильно. Мы это исправили. Наши тестеры из числа настоящих лётчиков сказали, что тепреь РН работает верно." ...
    Ссылку на цитату не поленитесь предоставить, иначе это выглядит так, как будто Вы свои фантазии выдаете за чужие слова. Пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось VerTun; 10.11.2012 в 15:11.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Ссылку на цитату не поленитесь предоставить, иначе это выглядит так, как будто Вы свои слова выдаете за чужие. Пожалуйста.
    То есть такого не было? Официально заявляете?
    Ссылок не будет. Во-первых у вас на форуме очень модно тереть неугодные посты. Во-вторых вы целые темы и даже форумы сносите. Искать то, чего возможно уже давно нет - не для меня. Если Вы здесь сейчас напишете, что так РН в вашей игре не работал - я извинюсь и отойду...
    ©

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    То есть такого не было? Официально заявляете?
    Ссылок не будет. Во-первых у вас на форуме очень модно тереть неугодные посты. Во-вторых вы целые темы и даже форумы сносите. Искать то, чего возможно уже давно нет - не для меня. Если Вы здесь сейчас напишете, что так РН в вашей игре не работал - я извинюсь и отойду...
    Т.е. Вы не предоставите доказательств своих слов? Давайте, Вы не будете выдавать Ваши фантазии, за действительность. Извиняйтесь и отходите!
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Сходу http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...d%d0%b8%d1%8f/
    А Вы за слова отвечаете? РН в вашей игре так работал. Не вижу причин извиняться.
    Рекомендую Вам внимательней читать сообщения, на которые отвечаете. Официально будете заявлять, что так РН в ВТ не работал?
    ©

Страница 93 из 324 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... КрайняяКрайняя

Ваши права