???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 496

Тема: Прикольные исторические фотографии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: Прикольные исторические фотографии

Цитата Сообщение от serg 61
    Дык их еще до революции делали
    Ну да . Обуховского завода . Под названием Мк3.
    А я говорю о СМ-31 послевоенной разработки. Кроме калибра - ничего похожего.

sansanich54
    Гость

Уходим от темы ветки.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	322 
Размер:	53.8 Кб 
ID:	160984 Что за "блиндер" ?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Ну да . Обуховского завода . Под названием Мк3.
    А я говорю о СМ-31 послевоенной разработки. Кроме калибра - ничего похожего.
    Изначально Мк-3 имела ствол 40 калибров, перед ВОВ поставили 52кл.+модернизация лафетов(практически другое орудие) . У СМ-31 60кл, затвор тот-же, ИМХО дальнейшее развитие отработанной системы.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

sansanich54
    Гость

Пушки вообще, да и не только они , - развитие какой-то отработанной системы.
    Я больше склонен верить непосредственным участникам . Тем , кто их изучал и готовился из них стрелять.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Пушки вообще, да и не только они , - развитие какой-то отработанной системы.
    Я больше склонен верить непосредственным участникам . Тем , кто их изучал и готовился из них стрелять.
    Аналогично. Кстати, если интересно где что посмотреть в окрестностях Питера пользуюсь этим:http://www.nortfort.ru/
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Аналогично. Кстати, если интересно где что посмотреть в окрестностях Питера пользуюсь этим:http://www.nortfort.ru/
    Спасибо ! Я до 5 класса жил в Большой Ижоре : арсенал , НЗ, ж\д батареи , Красная Горка ...
    Туда не поеду - всё разбомблено предводителями-патриотами. А остальное надо посмотреть.

Ваши права