???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Кулебякины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Re: Кулебякины

Не спора ради, а в порядке размышлений о пользе чтения...Я никогда в жизни не учил правила пунктуации и орфографии, но тем не менее, регулярно участвовал в городских и областных олимпиадах по русскому языку. Даже пару раз побеждал... Просто я много читал, не скажу что исключительно русских классиков,- это было бы лукавством, но много и даже по ночам с фонариком... И когда возникало затруднение, как правильно написать то, или иное слово, где проставить запятую, а где дефис- я просто включал зрительную память, как бы это выглядело в книге и редко когда меня это подводило. Как-то так....Поэтому "начальнику отдела продаж" надо бы посоветовать устроиться начальником отдела в библиотеку...
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Байкальский Аватар для Nerp

Re: Кулебякины

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Я никогда в жизни не учил правила пунктуации и орфографии, но тем не менее, регулярно участвовал в городских и областных олимпиадах по русскому языку. Даже пару раз побеждал... ... я просто включал зрительную память, как бы это выглядело в книге и редко когда меня это подводило.
    Вот не поверите - но 1:1, всё точно так же Сейчас у меня ребёнок иной раз спрашивает: "Пап, а какое вот у этого слова склонение(спряжение или чего там еще)?" - а я ни бельмеса... Зато как пишется почти любое слово - подскажу.
    З.Ы. - читать начал с пяти лет, первый самостоятельно прочитанный текст - передовица в "Правде"
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Ваши права