Картинки с кабиной 109Z не работают![]()
hint - правильные картинки на французском сайте!
![]()
Мне кажеться или там действительно обавили телеграфные столбы?![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Добавили, это было еще пару апдейтов назад.
Интересно а "Кингкобра" летабельная будет?
Пока картинок с кабиной я не видел.
Но может еще сделают.
о даOriginally posted by Maza
Мне кажеться или там действительно обавили телеграфные столбы?![]()
это видимо будет основная фича: новые цели для бомберов--разнести связь рельсами![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
А это не карту Мурманска делают?
Врят ли, вообще телеграфные столбы это ж конечно хорошо, но чем больше объектов, тем больше лагов..........((
Новыий Ландскейп смахивает на Lock on"овский - квадраты земли окруженые деревьями.
ЭТО же Нормандия ...Originally posted by Serega
А это не карту Мурманска делают?
УРА!
Блин, и точно Нормандия. В соседнем топике "Что-то интересное ..." дана ссылка где описано, что в аддоне будут карты Нормандия, Ардены, и несколько новых он-лайн карт.
Крайний раз редактировалось Serega; 13.09.2003 в 12:41.
А что такое Pegasus, и что это за фото?? http://www.il2sturmovik.com/forgotte.../Pegasus02.jpg Реальное же, не из игры явно.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Важный мост в Нормандии.
Десантники его в ночь перед высадкой захватили.
Чё то я не понял. Аддон - free download (написано на Ubi)? :confused:
Текстуры в кокпите Зеро ацтойные какие-то. А вот телеграфные столбы ОЧЕНЬ оживляют (в прямом смысле) землю, где кроме заброшенных городов никаких признаков "мирной" жизни нет.
Чё за радость :confused: Тогда уж по мужику к столбу или очередь в сельпо.Originally posted by Молодчик
Чё то я не понял. Аддон - free download (написано на Ubi)? :confused:
А вот телеграфные столбы ОЧЕНЬ оживляют (в прямом смысле) землю, где кроме заброшенных городов никаких признаков "мирной" жизни нет.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Со столбами намного лучше. Я даже готов фпсами жертвовать.Originally posted by ALF
Чё за радость :confused: Тогда уж по мужику к столбу или очередь в сельпо.
Ваще-то Миша согласен, у меня тоже автопилот по столбам настроен. И FPS-ов в этот момент больших не бываетOriginally posted by Молодчик
Со столбами намного лучше. Я даже готов фпсами жертвовать....Ну столбы столбами, как-будто больше реальность воссоздать не чем
....а вот птицы? Вот бы их...
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вы видели птиц в Medieval Total War? Милые созданя: 3 полигона(2 крыла и тушка) кричать, как если моржу ски#####а в одно место залить, атмосфера.....народ идёт в атаку, пушки грохочут, а тут сверху КАААРРРР
![]()
Не ну зачем же сразу КАААРРРР??? Так мимолётом...а всё равно приятно будет....столбы блин йхех![]()
Птицы сразу в тяги полезут...Originally posted by ALF
Ваще-то Миша согласен, у меня тоже автопилот по столбам настроен. И FPS-ов в этот момент больших не бывает...Ну столбы столбами, как-будто больше реальность воссоздать не чем
....а вот птицы? Вот бы их...
![]()
Знаю я их...
Им радиаторов мало будит... им тяги подавай!![]()
Птицы нужны, тут базара нет, но как их реализуют? может опять ФПС к 0 устремится... а вот если они стаями летали....я-бы тренировался в стрельбе![]()
![]()
Птицы будут являться отдельными еропланами, управляемыми ботами. Возможно попозже к ним сделают кокпит, и они станут "летабильными"
А представьте себе стаю птиц-камикадз![]()
Птиц надо сделать СТАЦИОНАРНЫМИ.Originally posted by VGV
Птицы нужны, тут базара нет, но как их реализуют? может опять ФПС к 0 устремится... а вот если они стаями летали....я-бы тренировался в стрельбе![]()
![]()
Тогда и ФПС будут сыты, и тяги целы...![]()