Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
Так это же просто сообщество любителей космосимов. Интересно строить вывод из названия (неслучайно) похожего на название игры о связи с самой игрой.
Чуть пооффтоплю... Я там когда-то давно пытался ролик свой выложить (который древний, в подписи, благо он тогда еще был просто старым ) - вначале мэйлрушные ящики не подходили для регистрации, за компанию с Яндексом, 74.ру, целой пачкой каких-то других (я даже растерялся - "а какие почты еще существуют), потом длина пароля (потом уже стал встречать такие ограничения на других сайтах), потом нельзя писать в разделе творчества, т.к. у меня слишком мало сообщений (меньше 50 вроде), потом, что нельзя создавать темы даже во флудном разделе по той же причине, потом, что даже в какой-то болталке нельзя постить ссылки, т.к. у меня, опять же, слишком мало сообщений... Короче говоря, я этот квест не прошел Ничего против них не говорю (у них там на форуме мое сообщение на эту тему есть как раз), но космический ролик на форуме, посвященном космическим играм, так показать и не смог