Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
Ребята, играл я в песочнице. Много было там оленей. Но как только сел на Хаммель, то удивился. На высоких уровнях (7-9 уровни) еще большее количество оленей чем в песке. Это просто ужас! Мне интересно, что вы по этому поводу думаете...
На низких уровнях оленистость не сильно заметна.
Общий уровень игры мал и для достижения хорошего результата достаточно только хорошо стрелять, при наличии нормальной автопушки, как на немецком тракторе, достаточно просто встать и периодически нажимать правую и левую кнопку мыши. Имея багаж знаний чуть больше можно уже спокойно разъезжать в песке абсолютно не думая и отстреливая бедняг на уровне рефлексов. Опять же у танков хитов мало - умирают буквально за две очереди из той же автопушки, или за три снаряда от МС-1. Во главе боя дальность обнаружения и скоротечность.

На высоких же уровнях, оленистость более заметна. Значения рациональных углов, умение плясать в клинче и становиться ромбиком уже не признак "отца песка", а абсолютный минимум знаний для игры. Также уже, как минимум, товарищи по команде странно посмотрят на тот же Т95 ползущий наверх в химмельсдорфе, игроки уже к уровню 8му должны знать куда идти и где вставать на тех или иных машинах. И тут уже никто не примет за нубство атаку по центру под огнём всей противоположной команды - моментально назовут оленем, и будут правы, потому что даже имея в голове баллистический калькулятор невозможно выжить под сфокусированным огнём 4-5 нормальных танков даже подставляя под выстрел каждого "ромбик". За счёт "тостокожести" танков и умения подставлять броню под рац углами - убиение одного танка может занимать от 4 до 9 выстрелов. Отсутствие умения и опыта игры заметно сразу и бросается в глаза.

Цитата Сообщение от ilya_rad Посмотреть сообщение
Основные ногебателя, которых я видел, тусуются на первом уровне, с прокачанными МС-1, с камуфляжем, модулями и т.д.
Ногибатели играли на PzKpfw 38H735 (f) и на MkVII Tetrarch.