Да КВ-5 с голдой ща ваще убертанк)
Да КВ-5 с голдой ща ваще убертанк)
ого, киркоров был бы рад тому, что его с паваротти пытаются сравнивать
то есть про жанр вам зря рассказывали?
Ну как сказать) Если кто-то считает что фанера - есть жанр и искусство... Наверное и такое мнение имеет место быть)
Куча народу тащится от "блатняка", даже красивое слово у францев украли) "шансон".
Я не пытаюсь сравнивать, ибо нельзя сравнить несравнимое априори, а пытаюсь показать разницу между фанерой и настоящим искусством. Ну типа конфеты - из настоящего шоколада и соевое УГ... А по идее согласно "жанра" и то и другое конфеты. Да и пипл хавает. А если детей с раннего возраста кормить соей, то настоящий шоколад им в некое время покажется гадостью. Привычка...
Я уж не говорю про мелькающие на экране многократно прооперированные на роже 18-20 летние "поющие трусы".
Как сказала Кристя Орбакайте - я показываю шоу и не важно что голоса нет. Люди приходят смотреть. Ну если перекрыть кислород талантам, то естественно пипл хавать будет. Не все же работать пусть даже и в офисах, отдохнуть, девушку в свет вывести иногда тоже надо и т.д.)
И чисто для примера. Как сказал в свое время дебил-подполковник в отставке - там ВСЁ как в жизни!!!, про сериал "Бригада". На вопрос - а ты в бандитах ходил и знаешь как в жизни - ответил, нет. Но я ЗНАЮ точно))) плакаль)))
Что касабельно танков - то бесплатность, регулярный адреналин - в купе дают результат. А наложение россиянской кулюторности у самого многочисленного слоя игроков - школьников-студентов... +++ нежелание и неумение думать, учиться, стремиться к лучшему - дают потрясающие результаты в виде сливов и срача типа - соси , вас отымели в ж. и т.д.
Ну и юмора чутка)))
Сын со школьным фольклорным ансамблем покатался по Москве по сборным концертам в свое время))) Смею Вас лично заверить) первый же комент - бред сивой кобылы. не скачут на репетициях в концертных костюмах. ТОлько на финальном прогоне. Посмотрите фильм про М. Джексона. Там есть весьма характерный эпизод, где он просит ему не хлопать из зала персонал и не делать громко музыку звукорежиссера - ему еще петь в живую на концерте дескать и сейчас громко петь - не есть гуд.
Еще раз говорю. На вкус и цвет товарищей нет. Охота кому-то слушать на концерте сд-диск и платить как за концерт в живую и смотреть одновременно на обезьянку на сцене - личное дело каждого. Мне лично приятно, если я прихожу на концерт с именно что живым звуком и голосом, а не фанерные поскакалки.
Как в свое время сказал Л. Агутин, после поездки в НЮ, да там на каждом углу стоят негры, поющие и танцующие ничуть не хуже лучшей нашей эстрадной тусовки. Это к вопросу о качестве.
Мне очень "нравится" всегда рассуждение типа - ну ведь народ же слушает, значит нравится. А то что за деревьями лес в виде "музыкальной мафии", не пускающей истинных талантов на сцену, так про это у нас как-то непринято говорить. С этой бесталанности кормится куча народу. А это ТАЛАНТЫ, а они капризны, могут от одного продюсера к другом уйти, денег требовать. А с поющими трусами все просто. Кобенишься? вали из бизнеса, созвонились с продюсерами - дали черную метку и нет "таланта" нив эфире ни в эстраде.
Типичный пример противопоставления собственных вкусов и вкусов других людей. Дескать, мне любо, значит это хорошо и гениально, если нет, то все очень плохо и бездарно. И это нормально. Для частного лица. Для юридического лица, поставившего себе цель заработать много-много денег, такой подход категорически неприемлем.
Да дело не в Киркорове, что все на него накинулись? Суть то была совершенно в другом, и все я уверен поняли в чём. Не нравится Киркоров - возьмите Короля поп музыки. Имя надо называть? Я думаю нет. И возьмите AC/DC. Не надо говорить что если к первому добавить чуть-чуть от второго - получится вообще супер. Говно получится. Поэтому и не надо пытаться смешивать. Мне нравится, я слушаю. Не нравится - не слушаю.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Согласен полностью, я и писал, что мне ЛИЧНО не нравится и что нравится.
Впрочем некоторым нравится кошек убивать к примеру и они это считают нормальным , или собак, дескать кусаются. Однако таки существует мораль и нормы.
А так, согласен, поездил по городам и весям, таксующие к примеру обожают "шансон".
Что можно сказать... ну уровень интеллекта, культуры застрял на этом лвл-е). Точно так же и с нашей эстрадой. Ну не дают народу увидеть - КАК НАДО) а подсовывают эрзац...
Я для сравнения выложил звезд мировой эстрады , поющих с Паваротти) Так на мой прикид 95% нашей эстрады надо панталоны Паваротти перед концертом подавать и коньячок после. На большее не тянут. Но... пипл хавает...
--- Добавлено ---
айайай))) модеры) выделите про эстраду в отдельную темку типа фанера-живьем или что-то подобное и в искусство)
неохота за флуд получить)
Я первый попросил) значится типа не подсуден)))
Ув. Hemul, это к вопросу об аналогиях) начал однако не я,а втык получил ммм не ... , а уже я)
Хм... Сложно учить морали человека, если он на мате не разговаривает, а думает...
Видится мне, что если хозяин нежелает матершины в доме, то гость или согласно этике перестает выражаться, после замечания хозяина, или перестанет зваться в гости. Весьма показателен в этом отношении наш портал. Попытки мата пресекаются в корне. Нет желания сравнить с игрой? Соглашусь, что цели у CoValent-а и Варгейминга весьма далеки друг от друга)
Есть некий фильтр в ВоТ-е, позволяющий выключать мат. Однако наказания за мат в игре нет. Есть попытканаказывать, но толькоп осле жалоб игрока. Однако насколько я понял, там необходимы многочисленные жалобы. Если мне память не изменяет за мат в общественных местах может налагаться некая кара, для начала в виде штрафа. В ВоТ - же наказания по-факту написания в чате нет. Что мешает не просто "вырезать-отфильтровывать" мат и выражения типа - соси, ##### и т.д. , а именно что серебром для начала. скажем на 100-300к, если школота не одумалась и на неделе повторил действие - до 500-1000к. и т.д. вплоть до потери акка. Вот образчик работы фильтра на Сухом, что мешает организовать именно что аналогичный фильтр да еще и со штрафами?
Но видится мне, неэтичное поведение школоты весьма мало волнует отцов-основателей игры, скорее потеря прибыли напряжет, чем бескультурье...
--- Добавлено ---
У буржуев есть альтернатива. В Россиянии альтернативы лишают искусственно. Я про это. Да и если фанерный концерт, там закон обязывает об этом предупреждать на афишах, впрочем на бесталанных с шоу, там нет особо желания ходить. Поэтому при высокой конкуренции талантов у буржуинов и уровень рока, эстрады нами не достижим в принципе еще лет 30, если не изменить подход к отбору , обучению и продюсированию.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 12.11.2012 в 19:14.
Представьте себе, что по всем радиочастотам, во всех ларьках только Филипп Киркоров и Стас Михайлов. А что-то другое - надо сильно поискать, да и то в плохом качестве или втридорога. Идешь поплакаться на интернет форум - а тебе говорят "Ну да, все у нас прям гениальные музыкальные продюсеры, лучше всех знают что людям нравятся. Вашу музыку полтора человека слушают". И вы поймете ситуацию с симами и ММО.
В ВоТ сотни тысяч рубятся, и зачем им подстраиваться под десять тысяч любителей чего-нибудь посложнее, делая какой-нибудь исторический режим? И так играть будут в то что есть, выбора ж нету.
Некому втыков не делалось, просто просьба не оффтопить сверх меры.
Зачем сравнивать мягкой и теплое? С одной стороны небольшой, совершенно некоммерческий форум для общения на различные темы, с другой, коммерческий проект с онлайном в полмиллиона человек каждый день...Хм... Сложно учить морали человека, если он на мате не разговаривает, а думает...
Видится мне, что если хозяин нежелает матершины в доме, то гость или согласно этике перестает выражаться, после замечания хозяина, или перестанет зваться в гости. Весьма показателен в этом отношении наш портал. Попытки мата пресекаются в корне. Нет желания сравнить с игрой? Соглашусь, что цели у CoValent-а и Варгейминга весьма далеки друг от друга)
1.Подобные фильтры обходятся легко и непринужденно.Есть некий фильтр в ВоТ-е, позволяющий выключать мат. Однако наказания за мат в игре нет. Есть попытканаказывать, но толькоп осле жалоб игрока. Однако насколько я понял, там необходимы многочисленные жалобы. Если мне память не изменяет за мат в общественных местах может налагаться некая кара, для начала в виде штрафа. В ВоТ - же наказания по-факту написания в чате нет. Что мешает не просто "вырезать-отфильтровывать" мат и выражения типа - соси, ##### и т.д. , а именно что серебром для начала. скажем на 100-300к, если школота не одумалась и на неделе повторил действие - до 500-1000к. и т.д. вплоть до потери акка. Вот образчик работы фильтра на Сухом, что мешает организовать именно что аналогичный фильтр да еще и со штрафами?
2.Регулярно будут страдать невиновные, сделавшие небольшую описку.
3.Зачем ходить в "дом" где так все плохо, да еще требовать от его хозяев что-то там поменять в уставе и правилах?
Совершенно верно, игру создали не для повышения культуры в массах, а для зарабатывания денег. С какой стати КВГ должен брать на себя обязанности родителей "школоты"? Вот я лично категорически против воспитания посредством компьютерных игр. Каждый должен заниматься своим делом.Но видится мне, неэтичное поведение школоты весьма мало волнует отцов-основателей игры, скорее потеря прибыли напряжет, чем бескультурье...
--- Добавлено ---
Комментарий модератора
- Hemul
- Больше не надо про Киркорова и музыку, официально предупреждаю.
--- Добавлено ---
1.Как по мне ММО и симы вещи малосовместимые.
2.Почему любители "хардкора" плачут, а любители попсни закатав рукава, пашут? Может надо как-то менять парадигму?
Выбор всегда есть. От самого простого - не играть, до сделать свой лунапарк с блекджеком и...В ВоТ сотни тысяч рубятся, и зачем им подстраиваться под десять тысяч любителей чего-нибудь посложнее, делая какой-нибудь исторический режим? И так играть будут в то что есть, выбора ж нету.
Сперва убирали одинаковые танки (из ветки ТТ и СТ), а щас плодить снова... По виду так Т20 1 в 1. Это ЛТ теперь?
А самое то печальное что в погоне за увеличением числа визуально как то очень сильно упало качество отрисовки.
Текстуры так просто никуда не годные. С тем же т-34 идущего с первой версии ни в какое сравнение не идут. Да и модели сами....
Ех... пичалька...
Ну да, выбор не играть всегда есть.
Меня новые американские танки тоже не очень радуют. Китайские в принципе интересны, так как советские нравятся. ИС-2 с прямым лбом будет, Т-34 с башней 42. А эти барабанные - вообще ни о чем. Что это, зачем.
А я вкачаю. Как раз есть свободные экипажи амерские для ЛТ, СТ, ТТ. Чаффи с мазаем поднадоели уже, чаффи так вообще ИМХО не актуален в нынешнем рандоме.
Хорошей пропаганды должно быть много!
+1 Китайские поделки вообще не вставили, тем более советская ветка, кроме ПТ почти не вкачана.
А вот новые американцы - это интересно, тем более, что на жабобарабанщиков пожаловаться не могу, очень даже неплохие танки. После ввода нормализации Мчазева продал, Чаффи не было, но ИМХО, качать его уже поздно.
А вот к М7 иду, на удивление М5 оказался прекрасным танчиком и это с днищенским экипажем!
1й бой - медаль Паскучи, 2й бой - мастер, воин, защитник- 7 фрагов. Езжу с фугасницей, вожу с собой 10 кумов.
errare humanum est
Вроде появилась возможность вернуть себе случайно проданные танки - http://world-of-ru.livejournal.com/1....html#comments
--- Добавлено ---
Предзаказ на Подарочное издание World of Tanks.
--- Добавлено ---
Цена, мягко выражаясь, не адекватна содержанию...
Бронирование PzKpfw II Ausf. J для третьего левела злое.