Странно, почему в разделе до сих пор нет такой темы. Пусть будет
В этот раздел заходит много разнообразных людей, с разнообразнейшим танковым гаражом и опытом игры, из разных сообществ, сквадов, дивизий, некоторые из которых не стесняются хвалиться результатами игры и реплеями.
Почему бы сообществу Сухого не получать с этого пользу. Ведь все эти люди - так рядом. Почему бы не сыграть вместе. Вопрос лишь в желании и интересе.
Интересы могут быть разные. Например - научиться у других правильно играть, подучиться играть на той же Пантере. Например - за счет большей эфективности игры во взводе, быстрей вывести стоковый танк в топ, более эфективно и прибыльно пофармить на премах, просто составить кампанию, без разницы на каких танках, чтобы просто веселей поиграть, если одному скучно, и т.д.
Или оказать помощь, или вместе учиться и т.п.
Если у кого есть желание получить профит от игры во взводе с посетителями АвиаФоруму или быть полезным другим, предлагаю оставлять заявки в этой теме и после совпадения игровых интересов списываться в ЛС, игре или альтернативным способом.
Например я однозначно могу сказать, что еще буду играть в танки несколько месяцев, и могу в какой-то мере передать самобытный и уникальный опыт, полученный мной за 2 года изучения игры. Могу просто составить кампанию. Только пара условий с моей стороны, первое - все спорные нюансы игры во взводе решаются на моих условиях, т.е. или по моему, или никак. Танк - М3 Стюарт. Потому что хороший и всем доступный танк, на который сразу выдается 100% экипаж, на других надо качаться, мне это не интересно, я играю только ради игры. Онлайн вечерний по МСК, связь - ЛС, или если мне заблокируют доступ на форум, то ICQ 19600637
Надеюсь все понимают, что в теме имеет смысл оставлять только заявки, а обсуждать детали в других темах или ЛС.
Я предлагаю, если опыт будет интересным, то усилять эффект выкладыванием удачных реплеев в соответсвующую тему