???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    А "включить мозг" в игре про эльфов т.е. танков, простите это сильно сказано.
    жирно же

Старший инструктор Аватар для Станислав

А мне в голову пришла такая мысль.

А чем собственно такое количество артиллерии плохо?
    Вчера был Стандартный бой на Лассвиле. по 5 арт кажется. Я на бат-Чате. Началось все уныло - у нас сняли 2 арты по трассам. Я поехал в город, там слегка огреб от врагов. Барабан кончился и я решил сделать ололо - поехал светить вражью базу, где оказалось 4-5 арт.

Штука в том, что защищать их было тупо некому, потому что танки собственно воевали в ущелье и городе.
    В итоге мы выиграли.

Так что каждая лишняя арта - это минус адын танк.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А чем собственно такое количество артиллерии плохо?
    Вчера был Стандартный бой на Лассвиле. по 5 арт кажется. Я на бат-Чате.
    На батчате или т50-2 много арт это просто круто
    Речь не об этом.

Старший инструктор Аватар для Станислав

А о чем еще? О том что 3/4 рандомного быдла простите, танкистов живут представлениями полутрагодичной давности, когда гнули исключительно тяжи, а арта в лучшем случае была представлена Буратиной и СУ-14?

Так ситуация поменялась. Надо идти в ногу со временем и понимать что сейчас гнут более-менее мобильные сеты, которым обилие арты не особо жизнь портит.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Так ситуация поменялась. Надо идти в ногу со временем и понимать что сейчас гнут более-менее мобильные сеты, которым обилие арты не особо жизнь портит.
    Что предлагаешь делать любителям тяжей? Радоваться за то, что средним и легким танкам удобно? Радоваться тому что принес радость вражеской арте которая при наличии 4 и более простреливает большую, если не всю, часть карты?

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Что предлагаешь делать любителям тяжей? Радоваться за то, что средним и легким танкам удобно? Радоваться тому что принес радость вражеской арте которая при наличии 4 и более простреливает большую, если не всю, часть карты?
    блин, захотел вставить ту картинку с скрином поста из ЖЖ, которую пользователь slavamakarov отправил пользователю dark_general

Это какую?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Надеюсь не аналогичную ответу Шторма?

Оффтопик:
    В комуночке ответ некоего Круты Темному Генералу был...
    Что-то вроде эдакого: "Страдай 3,14..ас!!!!11111разраз"
    errare humanum est

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Купил, наконец, Лоррейн 155 50. Очень и очень достойная арта!!!
    Скорость и маневренность просто чудесные! Сведение и разброс после AMX 13 F3 тоже радуют. Как раз под мою тягу переносить огневые позиции в неожиданные для врага места. Правда пришлось помучиться немого на стоковом шасси - даже сетка не одевалась. Движки открылись ещё за время прокачки Лоры на 8ом уровне, поэтому только открыл гусли - сразу стало намного бодрее
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 14.11.2012 в 06:27. Причина: предупреждение о нарушении Правил форума
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Оффтопик:
    И ведь арта начала страдать

Black Ravens Аватар для Sexton

Что-то пока не видно страдающей арты.
    Но что интересно: в боях 7х уровней по 1-2 арты на команду, а как заходишь на 10м уровне, так по 5-6
    Уже все прокачались?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Купил, наконец, Лоррейн 155 50. Аццкая табакерка!!!
    Скорость и маневренность просто чудесные! Сведение и разброс после AMX 13 F3 тоже радуют. Как раз под мою тягу переносить огневые позиции в неожиданные для врага места. Правда пришлось помучиться немого на стоковом шасси - даже сетка не одевалась. Движки открылись ещё за время прокачки Лоры на 8ом уровне, поэтому только открыл гусли - сразу стало намного бодрее
    Ага, сам к ней иду, правда совсем не спеша, через двойной опыт на АМХ-12Т, уже набрал более 85к из 140. Меня вчера на Т34 гражданин один на Лоррейне 155 50 заПТшил: вынырнул как чертик из табакерки, а когда я его заметил он уже притирался ко мне сбоку.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    И ведь арта начала страдать
    Оффтопик:
    Я не в курсе, читаешь ли ты ЖЖ, просто Генерал известный там нытик, был вроде... И даже славился умением самого Шторма выбесить своим нытьем.
    ЕМНИП всего 2 или даже 3 эпичных ответа есть от Шторма в таком же духе. А недавно умудрился еще и бабах!!! на обе коммуночки сделать, после чего были большие разборки и в той комуночке, где он пасется и в той, где правит Макаровслава.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Надеюсь не аналогичную ответу Шторма?

Оффтопик:
    Оффтопик:
    точно, шторм, запутали, ироды

Black Ravens Аватар для Sexton

Storm
    А внезапно оказалось, что через 10 дней после патча кол-во арты в верхних уровнях боёв уменьшилось с в среднем 4.5 штук на команду до 3.5 штук на команду. Что, в целом, укладывается в наши рамки.
    Больше стало арты в младших уровнях, но выше 3 штук на команду не поднимается.

Ищущий

Это вот что-же такое получается товарищи артиллеристы, жабоедская арта гнет? У лора 155 50 пукалка как у других на пятом уровне, и тем не менее 4800 дамага за бой мне не хватало на мастера в течении недели. Сегодня только взял когда влил >5,2к. А у других на 6 уровне при лучших пухах поменьше надо до мастера.

Вчера, после длительной игры на 155 50, вышел в бой на С-51.. а ведь раньше считал Буратино быстрой, юркой и скорострельной артой Правда где-то боёв 600 было сделано на ней ещё до самых первых нерфов.
    А 155 50 да, опасная, и приносит много-много фана.
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 14.11.2012 в 06:29. Причина: предупреждение о нарушении Правил Форума

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Не знаю как вы на 155 50 нагибаете. У меня на ней 48-49% побед постоянно из-за оленей. Двойной опыт, бывает, и с пятого раза только снимаю. Настрелять больше 3300 дамага ни разу не получилось - разлет прицела огромный, а скорострельность высокая, часто приходится уже перезаряженным ждать сведения. Ну и от прорвавшихся на нашу базу вражеских паттонов и прочей дряни убегать получается не всегда.

В общем, от оленей страдаешь на ней особенно чувствительно и зарешать бой как на Буре не получается.
    Ник в WOT: Avvakum

Ищущий

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    В общем, от оленей страдаешь на ней особенно чувствительно и зарешать бой как на Буре не получается.
    Да ну, бур - мясо по сравнению с лорой. Тут у тебя скорость за 50 км/ч переваливает и плюхи каждые 16 секунд уходят. Мне вчера в порту как раз пригодилась скорость лоры. У противников остался СТ-1 больше 50% жизни, сныкавшийся в составах так что его не простреливали с респа + арта а у нас несколько недобитков типа ис-3 которых он успешно уничтожал. Так я спокойно за пару десятков секунд улетел в левый край карты и встал напротив него вдоль путей на расстоянии больше 600 метров чтобы не засветится и с двух подач убрал. А на буре я б тупо не успел добраться туда пока он всех оленей нашей команды перебьет.

Не знаю как вы на 155 50 нагибаете.
    Примерно так - 95 боёв 54 победы, 56.84%. Лора рулит своей дикой мобильностью. И порой весьма радующими внезапными пробитиями фугасами (вчера 100% ягпантеру с одного попадания отправил в ангар). Ещё на буратине научился следить за картой, обстановкой и в перезарядку передвигаться в более выгодный фланг. Даже на С-51 вполне себе с верхнего респа на Малиновке приехать в лес ко врагу и Очень помочь своим выбить из-за коровников засевших там тяжей или топ ПТ, а на Лоре так это вообще стиль боя. Вечером прикреплю реплей, где в двоём с ГвП затащили бой против Черепахи и Е-75 на Рудниках.
    На Лоре 155 50 очень приятно работать в паре с такой же Лорой или ГвП на одном фланге со смещением в ползаряда, когда мой выстрел приходится на половину зарядки союзной арты - цель выносится на раз-два, и крайне не мобильна (цель).
    У Лоры 155 50 только один минус вижу - высоко расположенное орудие и отсутствие отрицательного УВН. В ближнем бою заставляет искать "пни", чтобы затащить на них свой зад, или оказаться ниже врага.
    upd. для сравнения - стата на С-51: боёв 1055, побед 611, 57.91%.
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 13.11.2012 в 06:08.

Ищущий

Настрелять больше 3300 дамага ни разу не получилось - разлет прицела огромный, а скорострельность высокая, часто приходится уже перезаряженным ждать сведения.
    Да вот например первый-же бой с утра. Самый обычный, даже зад свой особо не перемещал.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Примерно так - 95 боёв 54 победы, 56.84%. Лора рулит своей дикой мобильностью. И порой весьма радующими внезапными пробитиями фугасами (вчера 100% ягпантеру с одного попадания отправил в ангар). Ещё на буратине научился следить за картой, обстановкой и в перезарядку передвигаться в более выгодный фланг. Даже на С-51 вполне себе с верхнего респа на Малиновке приехать в лес ко врагу и Очень помочь своим выбить из-за коровников засевших там тяжей или топ ПТ, а на Лоре так это вообще стиль боя. Вечером прикреплю реплей, где в двоём с ГвП затащили бой против Черепахи и Е-75 на Рудниках.
    На Лоре 155 50 очень приятно работать в паре с такой же Лорой или ГвП на одном фланге со смещением в ползаряда, когда мой выстрел приходится на половину зарядки союзной арты - цель выносится на раз-два, и крайне не мобильна (цель).
    У Лоры 155 50 только один минус вижу - высоко расположенное орудие и отсутствие отрицательного УВН. В ближнем бою заставляет искать "пни", чтобы затащить на них свой зад, или оказаться ниже врага.
    upd. для сравнения - стата на С-51: боёв 1055, побед 611, 57.91%.
    Ну вот видишь, и у тебя стата на С-51 выше - и это неспроста)))

У меня по артам 6 лвл:
    С-51: боев 313, побед 201 ( 64.22% )
    ГвП: боев 301, побед 191 ( 63.46% )
    M12: боев 272, побед 133 ( 48.90% )
    155 50: боев 135, побед 67 ( 49.63% )

На М12 играл еще тогда, когда у нее пуха давала 950 дамага с чуть большей скорострельностью, а не 1200 как сейчас. На ГвП, впрочем, тоже, но арта эта намного приятнее и с поднятием дамага стала вообще песней. Я ее выкатываю иногда в охоточку. На М12 сейчас катаюсь на втором акке - как была не слишком приятной артой, так и осталась. Особенно скорость поворота вымораживает. Ну разве что там 50% побед на ней имею за 140 боев.

Эти все бои на всех артах 6 лвл на 90% в соло-рандоме сыграны. Остальные 10% иногда во взводах, иногда в ротах, так что на стату сильно не повлияли, а на ГвП в ротах за последние 10 боев вообще у нас 40% побед было из-за полного зоопарка в составе роты по причине нехватки бойцов)))

Так что все-таки получается, и дамаг рулит (64% побед на Буре против ниже 50% у 155 50 и М12), и мобильность решает, и разлет-скорость сведения решают. У ГвП и С-51 среди арт 6 лвл тут всё оптимально, на мой взгляд. Моя стата тому подтверждение)))))))))

ЗЫ. А почему реплей-то не залили на wotreplays.ru ?
    ЗЗЫ. Я выкладывал недавно в ветке реплеев бой, где на С-51 сделал более 5000 дамага за 7 выстрелов.

Ищущий

ЗЫ. А почему реплей-то не залили на wotreplays.ru ?
    ЗЗЫ. Я выкладывал недавно в ветке реплеев бой, где на С-51 сделал более 5000 дамага за 7 выстрелов.
    Да там регится надо, а мне с утра некогда было. Вышел лору выгулять ну и попалось как-раз под пост
    Если нужна инфа то 14 выстрелов 11 попаданий (9 прямых + 2 накрыла), примерно 3,5к дамага.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я вобщем-то мало играл на АРТе в целом. Особенно высокоуровневой. Но ситуация такая:
    Lorraine 155 50: 86 боев, 63% побед, 47% меткости и 1446 дамага среднего за бой. Максимум 5 фрагов в бою.
    Lorraine 155 51: 87 боев, 62% побед, 45% меткости и 1748 дамага среднего за бой. Максимум 4 фрага в бою.
    С-51: 50 боев, 54% побед, 44% меткости и 1457 дамага среднего за бой. Максимум 3 фрага в бою.
    М-12: 46 боев, 63% побед, 35% меткости и 1449 дамага среднего за бой. Максимум 6 фрагов в бою.

Ну это сухие цифры, показывающие что примерно - всё одно и то же. Но приятнее всего было конечно играть на французах.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ищущий

Забавно. У меня примерно равно по артам 6 уровня:
    Lorraine155 50: 132 боя, 57% побед, точность 41.47%, сред. урон 1697, 1.5 фрага за бой, макс 6 фрагов
    GW Panter: 194 боя, 50% побед, точность 42.92%, сред. урон 1685, 1.36 фрага за бой, макс 6 фрагов
    М12: 227 боев, 54% побед, точность 37.17%, сред. урон 1503, 1.47 фрага за бой, макс 7 фрагов
    С-51: 264 боя, 52% побед, точность 36.46%, сред. урон 1703, 1.24 фрага за бой, макс 6 фрагов

Но при этом прятнее на франце. Хотя конечно все 4 арты сильно в разное время игрались.

Небольшой офф: а можно посмотреть дамаг на конкретной технике, если игрового клиента нет под рукой? Ну сайт или скрипт там какой-нибудь? Или только через клиент?

И вообще, самая супер-арта -- это Су-26 ))))))

PS. А по фрагам я как то давал ссылку в этой ветке на 10 киллов на ГвП у меня.

Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... КрайняяКрайняя

Ваши права