???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Ил-2 Битва за Британию. Исследование графических настроек

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для Gradus°

Re: Ил-2 Битва за Британию. Исследование графических настроек

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Нуу.. после махинаций возвращаться к оригинальной картинке не хочется абсолютно.
    Долго сегодня мучал - пришел к выводу что цвета все-таки изначально в игре правильно настроены, а вот про глубину теней и сочности цветов - не совсем согласен. Сейчас добился глубоких теней и ярких бликов без "заблюривания" неба и облаков. Пока доволен. Завтра буду ковырять еще - настроек туча.
    Несколько раз хотел написать уже в разных ветках про то, насколько (на мой взгляд, конечно) БоБ адекватен в передаче цветов. В июле сего года был в альбионе - и на побережье, и в глубине острова - сходство картинки в БоБ с реалом просто поразительное.
    Во-первых дымка. Она есть, довольно сильная, начинает быть видима гораздо ближе, чем мы привыкли в центре России.
    Во-вторых сами цвета природы. Никогда раньше не замечал, что в англии цвета природного ландшавта абсолютно другие. Это у нас цвета земли коричневато-серо-зеленые, а там больше светло-пшеничных оттенков, причем не только травы но и самой почвы. Есть сильный контраст между светлой землей и темно-зелеными деревьями.
    Ну и в-третьих, засветка. Все действительно выглядело белесым. В солнечные дни сильнее, в пасмурные меньше, естесснно.

Короче говоря, глядя на редактированные данной прогой цвета сдается мне, что они, просто, привычней нашему глазу. Это действительно похоже скорее на подмосковный пейзаж, чем на англицкий.

Само собой все имхо, просто делюсь впечатлением

Зашедший Аватар для =voDOlaz=

Re: Ил-2 Битва за Британию. Исследование графических настроек

Цитата Сообщение от Gradus° Посмотреть сообщение
    Несколько раз хотел написать уже в разных ветках про то, насколько (на мой взгляд, конечно) БоБ адекватен в передаче цветов. В июле сего года был в альбионе - и на побережье, и в глубине острова - сходство картинки в БоБ с реалом просто поразительное.
    Во-первых дымка. Она есть, довольно сильная, начинает быть видима гораздо ближе, чем мы привыкли в центре России.
    Во-вторых сами цвета природы. Никогда раньше не замечал, что в англии цвета природного ландшавта абсолютно другие. Это у нас цвета земли коричневато-серо-зеленые, а там больше светло-пшеничных оттенков, причем не только травы но и самой почвы. Есть сильный контраст между светлой землей и темно-зелеными деревьями.
    Ну и в-третьих, засветка. Все действительно выглядело белесым. В солнечные дни сильнее, в пасмурные меньше, естесснно.

Короче говоря, глядя на редактированные данной прогой цвета сдается мне, что они, просто, привычней нашему глазу. Это действительно похоже скорее на подмосковный пейзаж, чем на англицкий.

Само собой все имхо, просто делюсь впечатлением
    А сверху как выглядит может видели одним глазком?
    Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
    Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
    Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
    Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.

Ваши права