Originally posted by Hruks
А когда это проявляется? После старта Win98 и до запуска Ила Config работает или также нужно сначала в свойства джоя сходить? (или свойства джоя те, что в в игре?).
У меня работает вроде бы. Патч вообще никак не повлиял. Другие пока тоже не жалуются.
Поподробнее плиз!
Подробнее..
Джой как я упоминал MS Sidewinder FF Pro, ньювьюв развернут в одну папку и зарегистрирован в обоих системах.
В 98-м джой подключается к геймпорту карты diamond мх-400 (ввод/вывод: 0200-0207) определяется программой Sidewinder 3.0 загружаемой при запуске системы.
В w2k подключаю к порту на матплате (в/в: 0201-0201) определяется встроенным в систему Sidewinder 4.0

До установки патча 1.11 все работало без проблем.
Сейчас:
В W2k проблемы нет (только что со 2-го Геннадича)

В 98-м, до запуска ИЛ-а все в порядке (config NV хатку видит) запускаю игру (запускаю карьеру, онлайн, простой редактор), лечу от 30 секунд до 2 минут (почему так пока не выяснил - в онлайне вылетает быстрее) бабац - хатка не реагирует, джой и кнопки реагируют (управление, стрельба, закрылки... все что на кнопках назначено работает)
Закрываю игру, захожу в config NV - хатка не откликается.
Не закрывая его (можно и закрыть - результат одинаков) запускаю панель SideWinder - панель контрол (дублирует свойства джоя из панели управления), жму на хатку - есть ответ (визуально отображается в закладе тест)
переключаюсь в config NV - хатка вновь откликается.

При чем, первая попытка открыть свойства джоя после потери хатки всегда воводит сообщение "power of" жму на "повторить" или выхожу из свойств и захожу снова - все в порядке.
P.S.
Провода от разъема и блока питания проверил - целые.
Заморочка с 2-я гейм портами из-за того, что у звучки в 98-м нельзя поменять адреса ввода-вывода, а w2k находит джой только подключенный к матплате и адресом 0201-0201.