http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru
вбить ник игрока - искать
промотать немного вниз до детализации по танкам, выбрать "боевая статистика". Колонка "повреждения".
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru
вбить ник игрока - искать
промотать немного вниз до детализации по танкам, выбрать "боевая статистика". Колонка "повреждения".
Крайний раз редактировалось Novichok; 13.11.2012 в 14:15.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Спасибо.
Дополню тогда свою стату по среднему дамагу по артам 6 лвл:
С-51: боев 313, побед 201 ( 64.22% ) Средний дамаг 1616
ГвП: боев 301, побед 191 ( 63.46% ) Средний дамаг 1567
M12: боев 272, побед 133 ( 48.90% ) Средний дамаг 1317 (На акке Avvakum со старой пухой 950 дамага)
M12: боев 140, побед 70 ( 50% ) Средний дамаг 1514 (На акке Stremov с текущей пухой на 1250 дамага)
155 50: боев 135, побед 67 ( 49.63% ) Средний дамаг 1550
Вижу, что еще есть к чему стремиться, хотя вроде считаю себя довольно неплохим артоводом)))
А тебе, Хриз, наверное все же больше пока везло на команду, раз на 155 50 и 155 51 такой хороший % побед при в общем-то не особо выделяющемся среднем дамаге. Ну и может до нерфа арт францев много успел отыграть. Отыграй на этих артах 200+ боев и % побед приблизится к более реальному)))))
Ник в WOT: Avvakum
У артоводов после ввода прем снарядов за серебро - увеличивается потихоньку средний урон в бою. Меньше мертвых зон за камнями и прочими укрытиями. Меня на прошлых выходных вполне так неплохо выбивали из за камешка в карелии, ранее не простреливаемого артиллерией с северной базы. Потом после того как оттуда выкурили ненавязчиво поинтересовался - ответ был: голдовые снаряды.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Эммм, арта и так стала неприбыльной (это раньше я на 40/43 зарабатывал за месяц примерно 7 лямов серебра чистыми), а еще и золотосеребряные пульки к арте покупать? Хм... Я, в общем-то не лишенный потуг к донату, и то не балуюсь на артах голдой в рандоме. Исключительно для глобалки у меня есть голдовые пульки у арт-8 (и то в рандоме их не трачу). На артах ниже уровнем не юзаю голдосеребро вообще. Вот только на Су-26 думаю взять немного чисто для фана.
Думаю, что 99% арто-игроков на сервере тоже не юзает, ибо в минуса уходят и без того арты 6+.
За 15к боев еще ни разу не пользовался голдовыми снарядами. Вообще никакой необходимости не вижу в них.
Я тут решил без свободного бритов покачать, и надо отметить что педобиры на Су-26 с голдой довольно часто встречаются в полупеске. Вот они косят все живое...
--- Добавлено ---
Скрипт http://forum.worldoftanks.ru/index.p...9%D1%82%D0%B5/
Функциональность расширили по сравнению со старым
Я заряжаю голдовый фугас первым - на счастье. Ну и если будет первичный засвет разъезда противника, иногда хорошо получается закинуть. Потом стреляю обычными фугасами или ББ.
А вообще сейчас играть на арте уровня 6+ - моветон, ИМХО. Играю до первой победы на 212 и ну его нафиг. И так однокнопочных в топовых боях раза в 2 больше, чем хотелось бы.
Хорошей пропаганды должно быть много!
К сожалению, обещанный реплей удалил
Спасибо за ссылку, данные по артам (урон):
С-51: боёв 1055, побед 611, 57.91%, урон 1867.09
Lorraine155 50: 95 боёв 54 победы, 56.84%, 1623.29
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Подскажите, какие фановые арты есть кроме Су-26. На сушке КВшек очень медленно колупать получается (
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Мне Grille понравилась. Эдакий low level C-51. Очень суров на своем уровне. Еще М41 хороша. Вмеру быстрая, дамажная и угн радует.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Гриль удручает большим разбросом и медленным сведением, а в остальном - да, неплохая арта, на своем уровне решает.
Но после Су-26 у меня по "фановости" идут GwPanther, затем М40/М43 и Lorraine155 50. Это лично мое мнение.
На пятом уровне наверное выделю все же Хуммеля за счет его подвижности. М41 тоже раньше любил, но все-таки динамика разгона и скорости поворота ей недостает по сравнению с Хумом.
Не знаю, не знаю... Конечно, дамаг при попадании от T92 приятен, сплеш тоже доставляет, но это ж еще надо попасть. А по косости это самая косая арта на 6-8 уровнях. А разлет прицела больше чем на весь экран. Понятно, что при перезарядке более 40 сек свестись успеваешь, но не весь же бой на месте стоишь - надо и переехать, да и противник не стоит часто подолгу. Так что фана от арты никакого. Особенно в рандоме.
Стоит у меня некатанная уже больше полугода с 50 с небольшим боями.
А вот на Су-26 раз в неделю то уж точно сажусь))
Кстати, франц-арта 4 лвл AMX 105AM с экипажем 100%, досылом-приводами и вентилятором (кстати, открытая рубка - и вентилятор?) доставляет. Точная, быстрая. Дамаг конечно примерно как у Приста, но по сравнению с Пристом француз у меня явно в фаворе.
У меня по артам 4 лвл:
AMX 105AM: 103 боя, 59 побед ( 57.28% ), средний дамаг 757
M7 Priest: 87 боев, 43 победы ( 49.43% ), средний дамаг 593 (акк Stremov)
M7 Priest: 129 боев, 56 побед ( 43.41% ), средний дамаг 499 (акк Avvakum, играл еще совсем зеленым на Присте)
Grille: 122 боя, 66 побед ( 54.10% ), средний дамаг 661 (акк Avvakum, играл тоже еще зеленым)
105 leFH18B2: 17 боев, 11 побед ( 64.71% ), средний дамаг 686
Премиальная 105 leFH18B2 кстати тоже вполне себе ничего - точная, скорострельная, но зело медленная))
Так что и по ощущениям, и по стате у меня AMX 105AM явно в фаворе среди 4 лвл. Су-5 вот не пробовал, но заранее раздражает БК в 14 снарядов)))
У этой арты странная судьба. Ей как-то уменьшали уровень боёв, а после нерфа фугасов, буд-то бы вернули первоначальный уровень. А там печально как-то - тяжи толстые, СТ и ЛТ юркие. Но иногда приносит приличный доход. И для своего уровня она достаточно хорошо бронированная. Как-то раз ко мне приехал вражеский Т-50, сделал два круга вокруг меня, так ни разу не пробив и уехал грустный
105 leFH18B2: 122 боя, 68 побед (55.74% ), урон 692.47.
Не понимаю людей, которые радость черпают, играя на Т92. У меня в рандоме от нее сплошной негатив. Сокомандные олени свет толком дать не могут - пока на Т92 сведешься в нужную точку уже поздно. Свет вражеский пролетает к тебе и в ПТ режиме убить его сложновато из-за отсутствия отрицательного УВН. Ну и прочие радости оленьей жизни.
Так что на мой взгляд кататься с удовольствием на Т92 в рандоме можно исключительно во взводе со своим светом и второй более скорострельной артой. Ну или в абсолютке/на глобалке.
Bat Chatillon 155 действительно, похоже по отзывам, самая фановая арта на 8 лвл. Иду к ней неспешно. Единственная топ-арта, которую я еще не заполучил в ангар)))
Кстати да, как-то забыл я про прем франца... Неплохая АРТа. И главное её качать не надо. У меня на 4 уровнях был только Grille, 105 LeFH18B2, M7.
M7 Priest: 83 боя, 55% побед, средний дамаг 831. Многие на неё ругаются сурово, а мне нравится она. Быстрая, стреляет на всю карту, и стреляет часто. Плюс - патронов куча. И еще плюс, бывает что ото лба, рикошетят светлячьи снаряды...
Grille: 68 боев, 57% побед, средний дамаг 850. Ну, про неё я уже писал. Буратина 4 уровня.
105 leFH18B2: 26 боев, 47% побед, средний дамаг 914. Как Прист, только медленнее, и кидает приятнее, пониженый уровень боев, почти всегда в топе, отсюда и такой дамаг средний.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Взял лора 51-го и не понял почему у него пуха 7-го уровня стоит 35к опыта а у гиви и м12 пухи 7-го уровня стоят 16к. Корнеплоды такие корнеплоды...
Говорилось же уже несколько раз - считается "стоимость" исследования техники в целом по уровню, с учётом остальных модулей. M41 и M12 совсем разные, там и ходовые, и двигатели различны. А Лоррейны 155 50 и 155 51 отличаются ТОЛЬКО орудием и ходовой. Двигатели и рации идентичны, в итоге, полная "стоимость" исследования от стока до топа примерно равна, я почти уверен.
А ещё - уровни у орудий вообще крайне условная вещь, да вообще все уровни. Например, британская Матильда 4ый уровень, ленд-лизовская - 5ый, при этом топовая британская уверенно пробивает и 5ый уровень, тогда как советская - уверенно пробивает только 4ый. Это что, советская краска даёт +1 к броне? (танкоБаш).
Они вообще разного уровня, если что. Вообще, няз, опыт на исследование модулей+техники следующего уровня у них примерно одинаков. При таком раскладе никто не мешал сделать стоимость исследования пушки 16к+бата 300к вместо пушки 35к+бат за 280к.
Помнится мне, такая же бредятина была с Т5Е1 на 29-ке, так смотрю поправили в итоге.
Угу, куда уж условнее:
![]()
Крайний раз редактировалось Ash; 16.11.2012 в 05:40.
К разговору об игре на Лоррейн 155 50, выдался бой:
Победа!
Бой: Малиновка 17 ноября 2012 г. 3:35:35
Танк: Lorraine155 50
Получено опыта: 2#264 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30#468
Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru/index.php/site/...lorraine155_50
И ещё бой:
Победа!
Бой: Рудники 17 ноября 2012 г. 10:37:08
Танк: Lorraine155 50
Получено опыта: 1#190
Получено кредитов: 30#733
Достижения в бою: «Воин»
http://wotreplays.ru/index.php/site/...lorraine155_50
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 17.11.2012 в 07:54.
Спасибо за советы! Понравился ГВП и AMX 13F3 AM. Гриль не понравился углами наводки, пока видимо опыта маловато.
На 8м уровне кроме француза что-то есть скорострельное с относительно быстрым сведением и хорошими углами?
Из Советов и США что веселее будет, Т92 или Объект? По поводу Советов не слышал, чтобы арту выше Су-8 фановой называли. Как там с УГН?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Из советов мне все арты нравятся. С УГН конечно грустно у всех советских арт 6+, но можно привыкнуть. Что Буратос, что Объект212 - все хороши. Объект 261 весьма фановый. УГН маленький, но и разброс сведения не сильно большой + сводится с приличной скоростью. Так что по сравнению с Т92 для меня выбор однозначен в пользу 261. Для рандома. А для глобалки мне все равно, с хорошим светом любая арта рулит. Хотя даже на глобалке бы предпочел быть на любой другой арте, нежели на Т92. Ну не нравится она мне, не нравится))))
Купил себе по акции Lorraine155 51, кстати. Чуть не успел ее докачать с Lorraine155 50 и потратил немного свободного, чтобы сэкономить больше ляма серебра)) Откатал первый бой со стоковой пухой и топовыми гуслями/движком. Разницы с Lorraine155 50 не заметил)))) Посмотрим, что будет с топпухой.