люди помогите!!!!не знаю что делать имею сейчас платиновую колекцию скачал із нета все установил нормально)) но попробовал не запускаетьса просто две сек тіпа загружаеться даже на деспечере смотрел процес запускеться но потом сразу исчезает (что не делал даже скидал с других силок другие версии и патчи устанавливал всеравно непомогло) потом нашол демо версию скинул запустил все нормально пошло...и ще забил дополнить у меня ранше била ета игра на той же винде потом пришлось переставить,у меня 32біт 7 максималка.. помогите плз хочу полетатьа демо уже задрало.. просто (незнаю) немогу ниче зделать(((( SOS
--- Добавлено ---
к стати скинул доп. прогу к илу iL-2 Config v.2.55A установил в папку с игрой..так она тож не запускаеться вибивает ошибку не нейден al.ini я ище ламер не очень разбираюсь в етих файлах может кто знает что делать????
Уважаемый коллега LESHIK спасибо за помощь , все работает в норме.
Приветствую всех, я к вам, и вот по какому вопросу. Поскольку ил меня зацепил и видимо крепко, а поскольку темы создавать мне нельзя, то прошу посоветуйте мне ноутбук, или параметры на которые мне нужно обратить внимание для игры. Стационар не подходит, ибо постоянно в командировках по полгода буду. Бюджет 30-32 тыс. руб. Насколько греются и шумят ноуты? Как с производительностью, видимостью самолетов и объектов. Если есть тема по моему вопросу то пусть модератор туда меня перенаправит, поиск не дал результатов, и да, вопрос конечно к тем, кто непосредственно летает на ноутбуке. Заранее спасибо всем ответившим, и сильно не ругайте я только начинаю входить в виртуальную жизнь, многого не знаю. С уважением Fres.
если что то проблема решена всьо просто и логично нужго било переместить игру в другую папку и все ігра без проблем запустилась не знаю как ето случилось я просто случайно переместил ее в другую папу и тут пробую запустить и бац чюдо.....так что если у кого похожая проблем пробуйте))0и для тормозов повторяю ненадо мне писать как ето случилось я сам не знаю но самое главное что игра запустилась ))))
Купил себе новый комп i5-2500k, Asus p8z68 и два винча, SSD под систему и обычный HDD под все остальное. Поставил себе Win7 64x, под нее чего то Ил2 запускается через раз, пробовал XP дополнительно поставить, при установке, при переходе на выбор пути установки винды валится в синий экран, полагаю из-за SSD.
Может есть какое решение этой проблемы, какой нибудь особый способ установки или виртулизация XP, адаптация Ила под Win7 64x?
Просьба к вирпилам , кто имеет ДОСТАТОЧНЫЙ опыт использования Windows 7 для ИЛ-2, ответить на вопросы:
1. Достаточно ли для успешной и полноценной игры версии ЛИЦЕНЗИОННОЙ Windows 7 Home Base ?
2. Достаточно ли для использования распространненных дополнительных программ для игры ИЛ-2 ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии Windows 7 Home Base?
P.S Предпологается, что ЛИЦЕНЗИОННАЯ Windows 7 Home Base будет использоваться исключительно ТОЛЬКО для ИЛ-2 и в онлайне и в оффлайне.
Спасибо всем кто откликнется.
TS3 оверлей, последняя версия работает по верх игры и именно в Windows 7 , вот тут можно всё найти и подробно узнать. http://myteamspeak.ru/
"Штурман" или "Угломер" (это приемник первого, поддерживающий последние версии игры в том числе и 4.11.1 http://sites.google.com/site/yt2page/files) можно использовать не популярным способом, сворачивать игру и на рабочем столе открывать картинку , предварительно сделав точную копию бомбового прицела, проводить расчёты получать результат, и возвращаться обратно в игру.
Крайний раз редактировалось VVAD; 29.04.2012 в 11:36. Причина: 1111
Или парень я х....., или девки зажрались.
Огромное спасибо всем кто поделился своим опытом и наблюдениями.
Ноутбук План электропитания - "высокая производительность". Шестой вылет в кампании "Умереть за императора". Прекращение работы Ила и вот такой текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: il2fb.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 44fe754b
Имя модуля с ошибкой: Opengl32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdadb
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000416c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Перегрев или что-то другое? По ощущениям машина грелась не больше обычного.
----------------------
В общем, эта проблема, как оказалось, касается не только Ила. ) Отбой воздушной тревоги. )
Крайний раз редактировалось Dok-Che; 16.06.2012 в 09:42.
Люблю худого правильный полет:
Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
Он в сетку коллиматора залег
И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)
У меня Ил-2 на Windows 7 не устанавливается, пишет: неподдерживаемое 16-разрядное приложение, Не удалось запустить программу или компонент "\??\E:\inst\il2\setup.exe" из-за несовместимости с 64-разрядной версией Windows. Обратитесь к разработчику ПО за версией программы, совместимой с 64-разрядной версией Windows. И как с этим бороться?
JG13 - правой кнопкой мыши на setup.exe и поставить ему в свойствах режим совместимости, например с XPSP3. Или активировать ключ в steam а тот уже сам закачает и установит всё как положено.
после установки 4.11m игра не запускается, на 2-3 сек появляется заставка 4.11m 5 процентов и исчезает
7ка 64 ульт
переустановка не помогла
ставлю платину, запускается
поверх ставлю 4.11 и фикс, выбивает через 2-3сек
может кто лечил такое?
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
после установки 4.11m игра не запускается, на 2-3 сек появляется заставка 4.11m 5 процентов и исчезает
7ка 64 ульт
переустановка не помогла
ставлю платину, запускается
поверх ставлю 4.11 и фикс, выбивает через 2-3сек
может кто лечил такое?
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
На платину надо сначала поставить 4.08, 4.09, 4.10, 4.10.1, 4.11, 4.11.1. Это если основа именно "платиновая коллекция", если же это переиздание серии "бестселлер" то надо начинать с 4.10. И никаких фиксов ставить не нужно, в 4.11.1 уже все пофиксено.
Всем привет. Помогите, установил семёрку максимальная, установил ИЛ-2 v4.07m , всё работает нормально, но пропатчить до 4.08 и далее не могу. Патч распаковывается, но версия остаётся прежней, пробовал запустить через совместимость, безрезультатно.
а путь распаковки проверяешь???
Если нормальная лицензионная "Платина" и если архив патча не битый, событие маловероятное. Попробуй, как я делаю уже давно. Создай пустую папку, разархивируй в нее патч (а после по очереди и все остальные патчи и фиксы ПО ПОРЯДКУ, соглашаясь с заменой файлов). Скопируй содержимое и вставь в папку Ила, также соглашаясь на замену.
У меня комплект лиц. дисков до ИЛ-2 "46" ,последовательная установка даёт версию 4.08, дальше патчил до 4,11,1. На ХР всё летало, после смены ОС не идёт, путь распаковки правильный, попробую через отдельную папку, только не понял-" и вставь в папку Ила" - прямо в корень или для патчей есть своя папка?
А я все патчи архиватором распаковывал (встроенный в патч разархиватор НЕ использовал, т.е. не запускал exe-файл патчей). Сначала во временный каталог, а оттуда - в папку игрыПравда, WindowxXP
Для патчей папки внутри игры нет.
Если боязно, тогда сделай резервную копию папки с игрой "Ил-2" и распаковывай патчик, копируй сколько хочешь в оригинальную папку с игрой. В случае чего, легко откатить все изменения.