Поделитесь рабочей ссылкой на gap - HD 1 deg Scope Bearing v 1.0. Заранее данке шон!
Поделитесь рабочей ссылкой на gap - HD 1 deg Scope Bearing v 1.0. Заранее данке шон!
глазки боятся а руки-крюки
Я извиняюсь, но по ссылке вылазит какая-то хрень в html формате, а при попытке открыть её пишет 403 - Forbidden.
на серверах Gamefrontа проблемы с доступом из России (и вообще из половины Европы).. возможно все пройдет через несколько дней, подобное уже бывало..
© вот как-то так...
Это "фича" gamefront'а - после заливки файла кнопка Скачать становится доступной спустя пару часов.
Не вижу проблем..всё отлично работает.
Cogitations poenam nemo patitur
Только обьесните мне пожалуйста. Что он добовляет этот мод???))))))Вот я его скачал а сам не понимаю зачем и к чему?)))))
Спасибо..будем знать..положу на полочку этот мод))
Господа форумчане помогите найти мод добавляющий дальномерную сетку в бинокль?
Когда то пользовался и мне очень нравился сей мод, но был утерян и все попытки найти его на форуме ни к чему не привели!
Заранее спасибо!![]()
Господа подводники помогите найти иконку якорька в моде Magui-v3 при заходе в порт. Приходиться откатывать мод, швартоваться, брать задание и опять накатывать мод. Может иконка якорька потерялась где-то в файлах подскажите где чего посмотреть и чего исправить. А может мистер DrJones забыл его прикрутить. Отзовитесь. Заранее благодарю.
Якорь не при делах.. Это глюк. Возможно, игра не патчена 1.2. Возможно, проблема с перехлёстом модов.. Скрин модов выложите..
Господа может у кого имеется мод добавляющий ржавчину на эмблемы? Был такой, но ссылка мёртвая.
пост#28 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=60996&page=2
Было бы хорошее дополнение к шкуркам SKIN: SH5 Type-VIIC - Tarnmatte Weathered - by TheBeast http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=61584&page=5
А то как то эмблемы ярко(не реально) смотрятся!
![]()
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Nosulia спасибо что отозвались! Вот мои моды
Я то взглянул уже и что-то ничего в голову путного не приходит..
Значок дока (якорь) прописан на странице Page Default HUD.ini или Page layout.ini, я точно не уверен..
Эти страницы последними скорее всего меняются модом Magui v3.0, но если у всех остальных таких проблем не наблюдается, то можно предположить что -
иногда значок дока пропадает по некоторым невыясненным мной причинам, возможно проблемы перегрузки памяти, возможно что-то другое.. это относится к той же категории багов при которых пропадают и все портовые сооружения, пирсы, причалы и т.д...
у меня лично значок дока пропадал по двум причинам -
- все значки warnings при каждой перезагрузке сдвигались вправо, пока не уходили за край экрана
- остальные значки были на месте, но значок дока отсутствовал (по непонятной причине)
в обоих случаях лечилось все полной перезагрузкой игры без отката каких-либо модов, под полной перезагрузкой понимается выход из игры полностью, а не до уровня главного меню..
EDIT: Саша, не стоило наверное про "профи", просто знаю про эту конкретную игру чуть больше, чем новички..
Профи сама знаешь, где обитают..
EDIT2: проверить на месте ли остальные значки просто - погрузиться и посмотреть, есть ли слева вверху значок погруженной лодки..
© вот как-то так...
Товарищи ,у меня стоит мод ,( CSP Magui by DrJones Beta v2.0 ) все вродее нормально ,но кольцо вокруг перескопа просто огромное ,и после того как его включиш оно не убирается, версия игры 1,2 больше ничего не ставил ,если кто может помоч обьясните пожалуйсто, может еще чтото надо ставить ,дайте прямые ссылки на нужные моды ,спасибо .
Я несколько раз полностью перезагружался с выходом из игры на рабочий стол, и даже удалял SaveGames из моих документов и начинал новую игру но значка якоря так ине появилось. Вся надежда на ВАС помогите разобраться в этой ситуевине. Интерфейс Magui V-3 мне нравиться и мне-б не хотелось от него отказываться. С Увж. OlPon.
Я не знаю в чем может быть проблема, я не пользуюсь интерфейсом Magui и никогда его даже не тестировал..
Как я понял, проблема проявляется только после установки Magui? Значит надо ждать ответа от тех кто его также использует, нет ли у них такой же проблемы.. если нет, то значит возможно, что какие-то файлы побились при скачивании, распаковке, либо установке мода и надо заново его скачать и попробовать переустановить..
© вот как-то так...
Нет, Магуй тут не при делах..
Дело в самой игре.
У меня именно этот баг был! Был ДО появления Магуя.. Рестарт и боле никаких вариантов не было..
Но.
Утонув благополучно в 44-м, решила обождать и стёрла игру.
Когда же через год установила опять, вышло много новых модов. Новых версий старых модов. Пришлось заново патчить 1.2(у меня немецкая локалка, купленная на Германщине), заново ставить большинство модов..
Короче, после всех ентих махинаций данный глюк не наблюдаю. Нет его и сейчас..
Ну значит дело в "кривой" версии игры или патча и надо попробовать перепропатчить эту игру или поискать другую версию..
© вот как-то так...