-
Инструктор
Re: БАГи и неточности в игре.
Баги атакуют...
В бою вражеский танк застрял в воронке, при этом сильно накренившись, что собственно дало возможность подойти к нему в упор, казалось бы, вот и п...ц котенку, но куда там, пехота расположилась вокруг танка и начала подбрасывать ему гранатки, НО видимо есть какая-то особенность моделирования, и целятся солдаты куда-то в такую точку, которая оказалось под землей, как итог около 8 гранат бойцы бросили тупо прямо себе под морду, красным я выделил куда они попадали, пару раз гранатой попали, но лишь те, кто кидал стоя, но таких было очень мало.

Казалось бы очень специфичная ситуация, которая бывает редко, НО у меня только в этом бою такое было дважды, с одинаковым результатом, оба танка кстати выжили, ибо пехота так и не смогла их закидать.
И еще заметил такую вещь, у моей пехоты в принципе очень мало БП, около 20%, но конкретно гранат у тех отделений, что закидывали танки было не так мало 6-8 М24 и 2-3 связки М24, т.е. как бы хватает чтоб танк окучить, но бросив 2-3 штуки пехота дальше кидает их очень неохотно, примерно по 1 в минуту, (стоит приоритет цели на этот танк), т.е. экономят, оно как бы правильно с одной стороны, но с другой зачем экономить именно РГ особенно когда цель для неё есть и важная, может тут что-то подкрутить?
Вообще ИМХО с гранатами бы как-то поработать, уж больно как-то не красиво все выглядит, может добавить гранатам физику, ну чтоб они катались?
Это конечно не совсем баг, но проблема есть.
Едем дальше:
Вообще какой-то невероятный случай, весь бой поодаль у меня стояли 2 пушки IeIG-18(ран.) и их командир, стояли на вполне открытом месте, никакх деревьев и кустов, в какой-то момент я решил их использовать, выбрал их командира и навел с его помощью арту на опр. место. А дальше... Вижу как пушки поднимают стволы кверху (траектория крутая была), заряжают и БАБАХ! Обе пушки взрываются, одна наглухо, у второй 2чел. из расчета выпало. Снаряды бракованные?

Ваши права