???
Математика на уровне МГУ

Страница 449 из 545 ПерваяПервая ... 349399439445446447448449450451452453459499 ... КрайняяКрайняя
Показано с 11,201 по 11,225 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    а теперь и в симуляторе "война между Германией и Британией", как бы началась и закончилась... Единственный остававшийся патриотическим, благодаря исторической привязке, проэкт - смяли и в корзину. Деньги правят миром, жаль, очень жаль, что патриотизм стал пустым звуком, потому, что на нем не заработаешь.
    Какая часть БЗБ является патриотической? Летать на месах?
    Америкосы чуть что - национальная гордость или чего там у них ещё, это при том, что материк отбили у коренных жителей обычные бандиты, воры и убийцы из Европы. А наши предки столько крови пролили защищая СВОЮ землю
    Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение

Экспансии, ассимиляции тех или иных народов(цивилизаций) везде происходят одинаково, одинаковыми методами и людьми.
    +1000
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Считаю что не особо важно на чем кто летает. Важно другое, что игра которая детально моделирует самолёты и в целом боевые действия проходившие в истории человечества подталкивает игрока разбираться в вопросе, читать статьи, какие-то документы, узнавать как было на самом деле. Она образовывает. Я думаю, что если взять среднестатистического синего лётчика в БзБ, то он знает о русских самолетах (да и о Великой Отечественной Войне) в целом больше, чем скажем среднестатистический ПээМщик в вартундре качающий ветку СССР в аркаде.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Не прибедняйтесь. У Гравитим отличная графика. Только вот Гравитим единственный разработчик на моей памяти, который делает такие игры не взирая на трудности и низкую прибыльность(?). За что я их очень уважаю.
    Но у Гравитим, есть неоспоримое преимущество над МГ (при условии что МГ хотели бы по такому же принципу развивать БзБ и сиквел) - у них есть права на движок и они вольны делать с ним всё что захотят. Всё же что касается движка БзБ - принадлежит 1С и если 1С не захочет этот движок продать/отдать/подарить - то нет никакой возможности чтобы проект развивался по типу проектов Гравитим.
    За все надо платить. Гравитим независимы, но расплачиваются за это копеечными бюджетами и всеми "прелестями" из этого вытекающими. МГ в свое время "продались" 1С, что позволило вывести их проекты на совершенно недостижимый для того же Гравитим уровень качества контента (арт, звуки, текстуры и так далее). А теперь пришло время "платить по счетам"... Много раз писал, напишу еще раз - в современных условиях хардкорные игры и большие издательские фирмы, вещи несовместимые.

Механик

+1000
    В БЗБ как раз таки на мессах )

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Считаю что не особо важно на чем кто летает. Важно другое, что игра которая детально моделирует самолёты и в целом боевые действия проходившие в истории человечества подталкивает игрока разбираться в вопросе, читать статьи, какие-то документы, узнавать как было на самом деле. Она образовывает. Я думаю, что если взять среднестатистического синего лётчика в БзБ, то он знает о русских самолетах (да и о Великой Отечественной Войне) в целом больше, чем скажем среднестатистический ПээМщик в вартундре качающий ветку СССР в аркаде.
    Человек детально знающий ход событий, не обязательно испытывает патриотические чувства. Статьи бывают разные, это интерпретация и не факт, что так было на самом деле. Важно кому человек симпатизирует.

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    В БЗБ как раз таки на мессах )
    Вот тебе и доказательство.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Записей в дневнике
    12

Важно кому человек симпатизирует.
    К сожалению, игры тут бессильны.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Жаль, что так всё запущено.
    БзБ - изначально планировался как обкаточный вариант для того, чтобы в последствии "пересадить" на него авиацию ВОВ, проэкт обещал быть грандиозным, как в своё время ИЛ-2. Те кто не смог совладать с ИЛ-ом нашли себе утешение в простеньких полетушках, стрелялках, а теперь совладают и с БЗМ, судя по слухам.

--- Добавлено ---

Я шучу конечно. Экспансии, ассимиляции тех или иных народов(цивилизаций) везде происходят одинаково, одинаковыми методами и людьми.
    Шутку не поняли...
    В отношении америки более на колонизацию смахивает, а не.. ладно, проехали.

Конструктор

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Жаль, что так всё запущено.
    БзБ - изначально планировался как обкаточный вариант для того, чтобы в последствии "пересадить" на него авиацию ВОВ, проэкт обещал быть грандиозным, как в своё время ИЛ-2. Те кто не смог совладать с ИЛ-ом нашли себе утешение в простеньких полетушках, стрелялках, а теперь совладают и с БЗМ, судя по слухам.
    БзБ изначально планировался Олегом как первая игра в серии на новом движке. После него должны были последовать Северная Африка и Корея. От этих планов в 1С отказались сравнительно недавно и решили обратиться к Восточному фронту.

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    От этих планов в 1С отказались сравнительно недавно и решили обратиться к Восточному фронту.

Ну наконец то, а то здесь за упокой уже).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Корея- отдельный разговор, но вот от Африки отказываться было странно- весь крафтопарк из БзБ идет прямо туда. И карта по своей природе проще для изготовления. Мда...

Курсант Аватар для smoki

БзБ изначально планировался Олегом как первая игра в серии на новом движке. После него должны были последовать Северная Африка и Корея. От этих планов в 1С отказались сравнительно недавно и решили обратиться к Восточному фронту.
    А вот это правильно Сомневаюсь что кто то,не считая "забугорных",отдал бы предпочтение Африке или Корее,нежели Восточному фронту.

Красный мыш Аватар для RBflight

Александр, известно, что команда Ильи для ТВД Кореи успела сделалать немало моделей. Было ли что-либо сделано для Африки?

Ну наконец то, а то здесь за упокой уже).
    Так он говорит "про прошлoе"; что сейчас происходит- нельзя даже спросить ходит ли кто из иловцев на работу, сплошная государственная тайна.
    Крайний раз редактировалось 89; 14.11.2012 в 18:09.

=Starik=
    Я добавлю. Воспитанием должно заниматься государство, а фирма приносить прибыль своим владельцам. Ты согласен, что бы тебе не платили зарплату?
    Скрытый текст:

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Так он говорит "про прошлoе"; что сейчас происходит, нельзя даже спросить ходит ли кто из иловцев на работу - сплошная государственная тайна.
    Вот именно.
    Учитывая то, что Корея была в планах еще в 2005-2006 году, и то, что при релизе БоБа уже 1С была нацелена на восточный фронт, говорит о том, что фразу "сравнительно недавно" можно трактовать как угодно.

Конструктор

Так он говорит "про прошлoе"; что сейчас происходит, нельзя даже спросить ходит ли кто из иловцев на работу - сплошная государственная тайна.
    Да, я могу говорить только о прошлом, текущая ситуация - это больше не ко мне.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Александр, известно, что команда Ильи для ТВД Кореи успела сделалать немало моделей. Было ли что-либо сделано для Африки?
    Насколько я знаю, дальше обсуждения общих моментов дело не пошло. Со своей стороны я пару месяцев полистал альбомы с итальянским кораблями, но никакие модели мы делать даже не начинали. И, кстати, вот эта необходимость замоделлить огромное количество британских, итальянских и французских кораблей стала очень существенным фактором при отказе от проекта. Как вы помните, для ПХ мы не смогли справиться даже с минимально необходимым набором.

Курсант Аватар для smoki

Б6 так работа над сиквелом идет или вы не знаете?? Задолбали все эти слухи и непонятки!!!!!!!!!!

Конструктор

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    Б6 так работа над сиквелом идет или вы не знаете?? Задолбали все эти слухи и непонятки!!!!!!!!!!
    Я знаю, но ответить вам не могу, т.к. более не являюсь комьюнити менеджером. Ждите официальных новостей/анонса и т.п.

Курсант Аватар для smoki

Я знаю, но ответить вам не могу, т.к. более не являюсь комьюнити менеджером. Ждите официальных новостей/анонса и т.п.
    Спасибо!! Ответ оптимистичный!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Мы тут(и на желтом тоже) переживаем сильно, кроме бобика и неанонсированного сиквела ничего подходящего нет по периоду WWII. Если с сиквелом действительно проблемы, то мы оказываемся на несколько лет без нормального авиасима(старичок устарел, тундра не сим). Как-то беспокойно без любимого мира остаться

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    переживаем сильно
    очень сильно на самом деле...
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Ответ оптимистичный!
    Ответ оптимистичный настолько же насколько и нет

--- Добавлено ---

И, кстати, вот эта необходимость замоделлить огромное количество британских, итальянских и французских кораблей стала очень существенным фактором при отказе от проекта. Как вы помните, для ПХ мы не смогли справиться даже с минимально необходимым набором.
    Да, про это я не думал Неужели симулятору самолетов нельзя удволетвориться не конкретными а какими-нибудь "просто корабликами" с флажками?

Неужели симулятору самолетов нельзя удволетвориться не конкретными а какими-нибудь "просто корабликами" с флажками?
    НоНо! Безалкогольное пиво первый шаг сами занаете к чему!

Зашедший Аватар для ser6825

Starik, ты хорошо сказал С удовольствием пожму руку.

Ну вот и позитивчик (не?).

BlackSix, пердай ребятам, мы за них очень переживаем, как у них там, да что...

Ты согласен, что бы тебе не платили зарплату?
    К сожалению, со мной (и не только) это уже было.

Страница 449 из 545 ПерваяПервая ... 349399439445446447448449450451452453459499 ... КрайняяКрайняя

Ваши права