-
Пилот
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
Я стал бета-тестером проекта, и очень хочу в него верить. Потому что очень хочу красивое аркадное он-лайн рубилово на моём не очень могучем ноутбуке.
Моё мнение таково, что повторить успех танков не получится. Потому что подобных авиа-аркад (я не про прокачку, а про геймплей) - воз и маленькая тележка. В том числе и в он-лайне. И, как показывает практика, они довольно быстро всем надоедают.
Так что, вот моё пророческое пифийское предсказание:
1. Проект будет сделан в том виде, как его планируют сделать разработчики. У них получится.
2. В проекте будет летать некоторое количество народу. Во много раз меньшее, чем в танках. Возможно на порядки.
3. Количество времени, которое будет проводить в игре средний полетун будет в разы меньше, чем сейчас проводит средний поползун.
4. Игра будет восприниматься как этакий "тайтл чисто для ассортимента", этакая примочка к танкам.
5. Она отобьёт затраты и наверняка принесёт некую прибыль. Не сравнимую с танками, но всё же.
Ну и лично я с большим удовольствием буду время от времени летать в эту игрушку, если релизная версия будет без тормозов и лагов идти на моём ноуте хотя бы на низких настройках.
З.Ы. Я не думаю, что можно выжать из аркадного авиасима по Второй Мировой что-то радикально большее, чем это делается сейчас. Аркадный авиасим таковым и останется.
Ваши права