???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Что-то интересное........

Пилот

Что-то интересное........

Великая радость, скора выйдет бесплатный адд-он.......
    http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=yzcbn

А что там про японскую версию игры? Там уже как есть японские самолеты? А п-51 будет с обычным прицелом... Жаль.

Re: Что-то интересное........

Originally posted by Wasy
    Великая радость, скора выйдет бесплатный адд-он.......
    http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=yzcbn
    Пасибо за ссылку.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Только непонятно вот что - куда подевались уже давно готовые самолеты?
    Их до платного аддона ждать что-ли?
    Хочу IAR!!!

Видимо до платного аддона. А учитывая, что ЗС планировался как платный аддон к Ил-2.. Вобщем, нужно быть готовыми к любому развитию событий.

Нда....как было хорошо с Ил-2 - аддоны выходили часто. А сейчас ждешь-ждешь...и тишина.

Мне вот что непонятно. IAR 80/81 был готов когда Зеро еще только планировался. Так какого в аддон включены японцы, когда нам на восточном фронте нужны самолеты те, что летали у нас. Зеро над Смоленском - это нонсенс. Японцы могли бы подождать до платного аддона, тем более что карт для них все равно нет ни одной.
    Кто-нибудь в курсе, что вообще в MG происходит?
    Может просто товарищ
    Matt "Wags" Wagner
    Producer / Ubisoft
    IL-2 Forgotten Battles
    Lock On: Modern Air Combat
    не так все понял? Может имелось ввиду, что плюс к старым самолетам (которые обещали еще в патче дать!) будут мустанги/зеро и прочая?

пилот SLI
    Originally posted by AlexF
    Мне вот что непонятно. IAR 80/81 был готов когда Зеро еще только планировался. Так какого в аддон включены японцы, когда нам на восточном фронте нужны самолеты те, что летали у нас. Зеро над Смоленском - это нонсенс. Японцы могли бы подождать до платного аддона, тем более что карт для них все равно нет ни одной.
    Кто-нибудь в курсе, что вообще в MG происходит?
    Мы забываем, что это для нас игра, а для MG - это работа и способ заработать на кусок хлеба с маслом
    Очевидно готова к продаже какая-нибудь японская локализация и необходимо срочно подогреть интерес той части рынка
    А мы постонем, поругаемся и будем терпеливо ждать дальше...
    По мне так вообще на фиг никакие аддоны с самолетами не нужны, лучше бы FM и DM до ума довели.
    SLI=DeadZ_14=

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Интересная фраза с Юби....
    10 октября на European Flight Sim show будет аннонс по поводу последующего развития линейки Ил2.
    Заинтригован ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Thumbs down

Originally posted by LuckyKOT
    Интересная фраза с Юби....
    10 октября на European Flight Sim show будет аннонс по поводу последующего развития линейки Ил2.
    Заинтригован ;-)
    А в чем собсно может быть интрига?
    Ил2 умер, убили его ЗС
    Жаль, косяков в ЗС больше чем в ИЛ2, после патча 1.1б появилась надежда что со временем (аддоном) "интересность" игры будет как в ИЛ2, но 1.11 убил и эту надежду. Может в офлайн ЗС интересны, но я в офлайн не летаю (только ботов погонять, точность стрельбы повысить), для меня онлайн важен, а сейчас ЗС в онлайн хуже чем был ИЛ2.
    Очень жаль но с выходом ЗС "ИГРА" умерла....
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

12 - не согласен. Ничего она не умерла - посмотри сколько народу в ВЕФ летает. И родных синих хватает! Боялись, что они не пойдут - пошли!
    Так что с игрой все нормально.

Originally posted by 12
    Ил2 умер, убили его ЗС
    Жаль, косяков в ЗС больше чем в ИЛ2, после патча 1.1б появилась надежда что со временем (аддоном) "интересность" игры будет как в ИЛ2, но 1.11 убил и эту надежду. Может в офлайн ЗС интересны, но я в офлайн не летаю (только ботов погонять, точность стрельбы повысить), для меня онлайн важен, а сейчас ЗС в онлайн хуже чем был ИЛ2.
    Согласен на 100%. Мультиплеер довольно жалкий Весь ЗС-онлайн держится на энтузиастах. Спасибо им.
    www.23ag.ru

Механик
    Originally posted by 12
    Ил2 умер, убили его ЗС
    Наревное я не открою большого секрета если скажу,что в воспоминаниях всегда доминируют эмоциональные ощущения,именно отсюда и растут ноги,всех не слишком довольных ЗС.
    Я вот тоже помню КАКОЕ впечатление на меня произвёл ИЛ2Ш.Зс такого впечатления уже не производят и не потому что они хуже,а потому что они ВТОРЫЕ.Нам теперь мало просто симулятора,мы все уже зажрались.
    Попробуйте на миг отрешиться от эмоциональных воспоминаний.это трудно,очень трудно,но возможно.Тогда всё встанет на свои места.
    ЗС лучше ИЛ2Ш.тут и спорить не о чем.
    Всё вышесказанное IMHO.

P.S.Извините за сумбурность,но я ведь не профессор психологии...
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

. Аватар для Maximus_G
    А ведь конкретно ОМ говорил - БУДЕТ у Дэшечки супер-прицел... То ли кто-то чего-то не понял...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

ЗС это тот же Ил2 очередной версии. Не вижу никаких кардинальных отличий что бы их противопоставлять.
    При том, что это в основном оффлайн симулятор,в мультиплее в одном только HL полтыщи, а то и больше бойцов тусуется каждый вечер. И что VEF2 разве не отлично организованный онлайн проект. Покажите с чем сравнить ?

Разве это можно назвать умерла ? А помню на заре Ил2 его мультиплею некоторые пророчили очень скорое забвение. Ну и что, два года прошло.

Жаль, косяков в ЗС больше чем в ИЛ2,
    Это очень субъективное мнение. Вообще подавляющее большинство криков дико субъективны.

Придет , конечно, время, когда Ил2 будет умирать, для этого есть объективные причины, но это не в ближайшей перспективе.

Механик
    Originally posted by loz@_e
    Согласен на 100%. Мультиплеер довольно жалкий Весь ЗС-онлайн держится на энтузиастах. Спасибо им.
    А чем мультиплеер ЗС отличается от мульти ИЛ2?
    И почему несмотря на "жалкость" мультиплеера я регулярно вижу тебя в онлайн?
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Забанен Аватар для Adolf
    Если это правда... Черт ну когда наконец будет Ju88A-4???!!!
    Нахер мне все эти японцы в MCFS на них налетался - хочу Ju88!!!!

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by iaen
    ЗС это тот же Ил2 очередной версии. Не вижу никаких кардинальных отличий что бы их противопоставлять.
    При том, что это в основном оффлайн симулятор,в мультиплее в одном только HL полтыщи, а то и больше бойцов тусуется каждый вечер. И что VEF2 разве не отлично организованный онлайн проект. Покажите с чем сравнить ?
    ...сделаный только исключительно силами интузазистов

Разве это можно назвать умерла ? А помню на заре Ил2 его мультиплею некоторые пророчили очень скорое забвение. Ну и что, два года прошло.
    угу,но и не улучшился никак

[
    Придет , конечно, время, когда Ил2 будет умирать, для этого есть объективные причины, но это не в ближайшей перспективе.
    Ну до ближайших паре аддонов точно,а там глядишь и след сим не за горами будет
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Достали уже крики "красных" - опять из Г2 убера сделали, и стоны "синих" - бл@дь опять одной пулькой тяги перебили....
    Жаль не пишутся в треки разговоры по ТС, как вчера "красиво" DeadZ выражался по поводу ДМ!!!
    А нас кормят новыми крафтами, красивостями всякими...
    Может кому-то и хочется на мустанге полетать, зеро, или на спите, но разве мало нам самолетов?
    Хурик, чайка, и16, ме262, дора, много и часто на них летают? На них летать типа неприлично... Уберы... Ешек четыре штуки, а оно нам надо? Одной за глаза... Что мы видим у Геннадича ( в ВЕФ к сожалению пр-ки не летаю)? Летают в основном на 5ти-6ти типах самолетов...
    Вот и получаем вместо вылизаной ФМ и ДМ новые самолеты несущие новые баги. Когото это безусловно радует, к сожалению не меня.

ЗЫ. Все это ИМХО, сильно не пинайте.
    Наверно пива мало выпил, вот и лезут всякие грусные мысли... Пойду исправлю ситуацию.
    Крайний раз редактировалось 12; 13.09.2003 в 20:54.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

сделаный только исключительно силами интузазистов
    Какая разница ?
    Без этого очень многие отличные игры не были бы такими.

MSFS
    WB
    Falcon4
    CS наконец, список большой, если подумать.

Вот и получаем вместо вылизаной ФМ и ДМ новые самолеты несущие новые баги
    Вылизанная ФМ и ДМ ??? Это иллюзия.
    Для кого вылизанная ? Если бы случилось чудо, и в Ил2 модели вели себя абсолютно точно так, как реальные экземпляры тех лет, крику тут было бы не меньше.
    Тот же процент народу не поверили бы в это.

Но этого чуда не будет, надо это принять.

Крайний раз редактировалось iaen; 13.09.2003 в 21:38.

пилот SLI
    Originally posted by iaen
    Вылизанная ФМ и ДМ ??? Это иллюзия.
    Для кого вылизанная ? Если бы случилось чудо, и в Ил2 модели вели себя абсолютно точно так, как реальные экземпляры тех лет, крику тут было бы не меньше.
    Тот же процент народу не поверили бы в это.

Но этого чуда не будет, надо это принять.
    Вылизанная ДМ - это не иллюзия, это всего лишь _продуманный_ подход к моделированию повреждений. Попробую объяснить что я имею ввиду... На фиг например на мессере (в большей степени) и на лавке (в меньшей) такой высокий % повреждений типа "черное лобовое стекло" или перебитые тяги? Я что, млин, 5-10 минут летел к месту свалки, чтоб меня одной, часто почти случайной пулькой из боя вывели? Повреждения такого типа безусловно должны быть, но не 70-80% от общего числа повреждений. При попадании в двигло лучше моделировать частичную потерю мощности, но чтоб повоевать еще какое-то время можно было или пусть стекло заляпывается постепенно. Попадания по плоскостям лучше моделировать ухудшением управляемости, а не перебитием тяг. Тяги пусть перебивается ближе к завершающей стадии полета В конце концов в 1.1b все было значительно лучше, чем сейчас, а на Як-ах и сейчас все смоделировано правильно. И сотый раз повторю, дело не в том как там было на самом деле, а в нормальной играбельности.
    Крайний раз редактировалось DeadZ; 13.09.2003 в 22:23.
    SLI=DeadZ_14=

юнга со стажем
    Надо просто посмотреть на ДМ несколько по дргому - вот представь что один снаряд в район мотора сразу и бесповоротно его вырубает на самолётах с жидкостным охлаждением и сильно повреждает мотор воздушного охлаждения , что кстати очень реалистично , и на фоне этого выбивание масла на стекло при попадании в мотор это можно сказать самый мягкий вариант . Помню читал как Бринько и его друг-напарник сбили два истребителя на ишаках потратив в общей сложности если не ошибаюсь меньше двух десятков патронов ШКАС , стреляли в моторы .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

это всего лишь _продуманный_ подход к моделированию повреждений
    Одной пулькой , говоришь.
    Ну бывает, считай что не повезло. А бывает и наоборот, влепишь по самую сурепку, а мессер летит и неплохо.
    Такова спортивная жизнь.
    Но это много веселее чем то, о чем ты мечтаешь. Такое было в МСКС2 , куда бы не попал, гарантированное ухудьшение управляемости и тяги. Примитив это, а не продуманный подход, это точно.
    Тут видны уши острого желания справедливости - я попал, ему ничего, а он одной пулькой ...
    Но справедливость это тоже иллюзия. Да и нах она нужна.

Ну , вот например, многие плачут от ПК, но ПК наступает, когда траектория пули, осколка пересечет модель тела пилота. И даже моделируется постепенная потеря трудоспособности при ранении. И всё равно плачут.
    Может траектория разлёта осколков и не идеал, но тут требовать идеала уже параноя.
    Не лезь под пули и ДМ тебе понравится.

Пилот Аватар для Serega
    Попробуй, кого-нибудь сбить на пулемётном ишаке, тут же (в 99,9 обвинят в уберстве, и во всех смертных грехах .

Пилот
    Да и на пулеметно-пушечном ишаке тоже))))))

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права