Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
На самом деле. я показал тут знакомому, который не в меру фанатично относится к продукции Майкрософт. У него начался батхерт, и он нашел другие тесты, заслуживающие большего внимания, на которых ситуация обратная. Хотя, и там не везде производительность выше, а если выше, то ненамного.
Какие млин тесты? Попасть пальцем в микроскопический элемент MS Office коих там сотни то ещё испытание. Мне хватило winmo 6 чтобы понять что десктопные решения неприемлемы на планшетах. Равно как и метро не является нормальным интерфейсом для мобильных платформ. Знаете сколько на моем HD2 прожила winphone7? Менее дня, просто не смог пользоваться этим УГ. Но конечно будут и есть желающие которые поддерживают мелкомягких. Только вот бабло нескольких фриков не способны прокормить микрософт с нокией. И рынок ими утерян полностью, а когда то были ведущие на рынке фирмы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
Вроде как, она должна на слабом железе лучше работать, но как это все в жизни, я не знаю. Особого смысла ставить ее на домашний комп - нет, т.к. и семерки там хватает (особенно у тех, кто покупал железо для БзБ), а она все-таки больше для планшетов, а на планшетах - пока в их магазине приложений не так много, как у гугла и яблока.
Их там не просто меньше. Приложений ничтожно мало.
И таки да, на домашний комп точно ставить не буду.