-
Capitan Obvious
Re: Британские танки
Британские танки такие британские...
Вчера встретил на Лоре 155-50 на Аэродроме очень скилованый взвод противника, который был на 2х Конкверорах и М103.
У нас основная масса команды были днища 46-49. Ну может человека 2, кроме меня с божеской статой. У них ситуация была примерно такой же, за исключением того, что их взвод был в ТОПе и реально мог затащить бой. Причем тактику они выбрали довольно неплохую: большинство команды ломанулось не по воде, а с другого фланга, реально создали там численное преимущество, но... бой они проиграли... Последней как обычно, умерла их арта.
Не хочу ставить это себе в заслугу , но может быть просто сыграло то, я попросил всех в чате, чтоб стреляли тупо по 1му взводу противника, иначе просрем. Сам стал в верхнем углу карты и начал раздавать. До того, как меня убил их буратос (да да, я расслабился и не переезжал) я успел вломить каждому Конкверору на 400+, ИС-3му на 840 и Т32- на 750 и другому М103 на 400+. В общем под 3 000 урона. И наша остальная арта (а было по 3-4 арты на команду) тоже не зевала, неплохо накидывала, что потом один чел с того взвода и признал.
К чему это я? ИМХО, Наглы хороши как и французы, только как танки поддержки при наличии настоящих ТТ/СТ прорыва. А еще даже скилованый взвод из 3х человек далеко не всегда может затащить бой, даже будучи в ТОПе.
Ваши права