Поставлю точки над "I".

Ни на кого не обиделся (тем более на какого-то Галлардо, аки Ешкин Лес ), просто не хочу тему поддерживать. У меня возможности нет. Все это для меня не более чем развлечение в свободное от работы и отдыха время. Работы привалило, поэтому из темы ухожу - до следующей весны точно (если тема выживет, что сомнительно), а может и совсем.
А все претензии к mens divinior - это его идея.
Цитата Сообщение от ЁшкинЛес Посмотреть сообщение
я уж твой враг
Я никого не считаю своим врагом. Все это просто легкий исторический трёп в свободное от... (см. выше). Все враги - они в реале и куда как серьезней виртуальных. Хотя может быть я для кого-то и враг в интернете....
Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
ну да, человек 10 всем этим интересуется. Этим - артефактами то-бишь, а не вашими закулисными отношениями на сторонних форумах.
Совершенно очевидно, что делая мне подобные замечания (не будучи модератором и не привнеся ничего (абсолютно ничего, кроме своего участия) в данную тему), вы:
а) Более воспитанны
б) В делах египетских знаете на порядок больше меня

На этом и остановимся. А про 10 человек - я конечно же прибеднялся. Ежемесячная статистика данной темы - от 10000 до 12000 просмотров, а это явно не 10 и даже не 100 человек. Я так понимаю, благодаря вам тема не заглохнет и кол-во просмотров увеличится до 15-20 тыс/мес. Также, совершенно очевидно, что вы как знаток древней истории будете постить интересные фотографии и загадывать интересные загадки, хотя бы в объеме 10% от того, что постил я. Вот и флаг вам в руки, посмотрим что вы ещё можете написать, кроме воды и глупых замечаний в мой адрес. Ок? А за идею свалить отседа - спасибо

Вобщем я ушёл