Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Не пытаетесь рассуждать "глобально", не узнав простого,прежде чем называть бредом то что не понимаете, узнайте что такое "форма допуска", какие они бывают и работу с какими видами информации "разрешают"...
И довод у меня далеко не единственный, если вы не можете адекватно воспринимать предоставленную вам информацию в соответствии с сформированными вами же вопросами, то это не мои проблемы, если хотите действительно что то узнать, то не надо выходить на форум в "позе" с "единственно верным мнением" и строить из себя эксперта ...будь проще ...
простите, а где эта самая "информация, в соответствии с сформированными вами же вопросами" ? что-то не вижу
вы, не без лишнего пафоса, помахали какими-то формами доступа, ткнули непонятно зачем в приказ МО об ограничениях на импортные комплектующие и ещё и говорите, что я что-то там не могу "адекватно воспринимать"
было бы что воспринимать !

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Как Верка-Сердючка "сам придумал, сам поверил"... Читайте ДОСЛОВНО ваши сообщения и мои ответы, не надо ничего дофантазировать....
дофантазировали, видимо, вы, ещё несколькими сообщениями выше, неправильно поняв мои. в своём последнем сообщении я вам сделал доступное изложение. это не фантазия, я лишь упростил вам для понимания всю нашу дискуссию.