Цитата Сообщение от ZHeN Посмотреть сообщение
простите, а где эта самая "информация, в соответствии с сформированными вами же вопросами" ? что-то не вижу
вы, не без лишнего пафоса, помахали какими-то формами доступа, ткнули непонятно зачем в приказ МО об ограничениях на импортные комплектующие и ещё и говорите, что я что-то там не могу "адекватно воспринимать"
было бы что воспринимать!
...Приказ ДСП, поэтому и сказал про допуск.
ваши сообщения....
"иностранные ввс в срок получают свои радары, ведь их не на каком-то непонятном оао "светлана" делают
надо было заказывать то же, что и иностранные ввс, тогда бы и проблем не было. су-30см, а не су-34."
следующее
"просто мне указали, что причина предпочтения су-34 су-30ому - отечественная элементная база"
после чего я вам сказал, что не всё так просто и существует особый порядок применения материалов, ЭРИ (электро-радио изделий, кто не в курсе), и комплектующих при разработке и производстве ВТ для МО РФ...
Далее ответил на возможные причины задержки в выполнении ГК, что не логичного и какие претензии?
дофантазировали, видимо, вы, ещё несколькими сообщениями выше, неправильно поняв мои. в своём последнем сообщении я вам сделал доступное изложение. это не фантазия, я лишь упростил вам для понимания всю нашу дискуссию.
Вы её не "упростили", а переиначили на свой лад изменив первоначальную формулировку