Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
Вообще то я действительно не знал что были отдельные сервера DCS , а точнее что их - не "досили" именно потому что они DCS. Я конечно не ручаюсь за весь онлайн, но самые популярные из массово доступных что я как обычные пользователь мог видеть в списке - падали на моих глазах не раз. Однако вертолеты с маркой Ка-50 там очень даже активно летали.

И как один на тот момент представитель серии DCS (Ка-50) мог повлиять на впадение с спячку целого сообщества с индексом ЛО - мне лично не понятно.
Скорее всего ты не понял смысла мной написанного, имелось ввиду следующее:
1. имели ли сервера ДКС в частности А-10С такую уязвимость - не известно, их никто не досил... в пору вспомнить про неуловимого Джо, зачем досить сервер, если он стоит пустой?
2. онлайн от ЕД умер, с впадением в спячку ЛО сообщества... т.е. народ не ломанулся играть в чистый ДКС - он просто забил, что свидетельствует об отношении онлайнеров к ДКС.
3. Ка-50 никак не мог повлиять, он загнулся вместе с онлайном ЛО... ибо онлайн не разбавленный самолетами из ЛО, т.е. чистый ДКС - мало кому интересен, и тому свидетельство то, с каким трудом ты искал людей, что бы с кем-то полетать в онлайне на Мустанге Офигеть просто от такого онлайна, что бы полетать - надо на форуме договариваться.
Судя по всему самим ЕД ЛО не очень интересен уже, прям как чемодан без ручки, нести не удобно, а бросить жалко - ведь можно в очередной раз подоить сообщество... но так как хочется выжать максимум при минимуме усилий... результат на табло, как говорится, новенький Ф-15 с 6 ДОФ и убер ракетами и убогие мишени для него в виде Су/МиГ т.е. всю игру уже не апдейтят, а только контент интересный целевой аудитории, впрочем это было ясно еще с выходом ГС2, когда в игре нашли отражения пожелания со стороны западных вирпилов и болт со стороны наших, занавес.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
При чём здесь Мустанг - я про отечественные летательные аппараты. На этом венгр явно не остановится - он даже намекал на следующий ЛА.
Ааа, т.е. ты против Ф-15 на нем воевать собрался? Желаю удачи На форуме ЕД идут холивары на тему: доколе мы будем воевать на технике 80 против самолета из 90 с ракетами из 2000х, а ту нате, получите еще более древний раритет