Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
Скорее всего ты не понял смысла мной написанного, имелось ввиду следующее:
Принято.

Я только не могу понять почему ты называешь DCS - УГ. Ведь то что конкретно тебя не привлекает подробное моделирование систем, ФМ и т.д и т.п ... не делает продукт .. овном.
Как бы что нравилось или не нравилось - надо оставаться справедливым. DCS очень качественный продукт, да с багами как и везде пожалуй сейчас, но он и на порядки сложнее всех популярных авиасимов вместе взятых, поэтому ИМХО ему простительно многое. Сами ЛА из DCS работают так как надо , и летают и стреляют и управление систем , двигателя , АФМ - все на высоком уровне.

Более того это симулятор не из серии " сель и поехаль" . Тут надо потратить определенное время на изучение. И кстати я не исключаю что отсутствие русского мануала - так же оказало негативное влияние популяризацию серии
з\ы: Насчет Мустанга - опять же рано делать выводы. Мне уже пишут в личку с предложением полетать, и только нехватка времени не позволяет этого сделать так часто как мне предлагают. Даже сегодня у меня уже запланирован вылет.

Сервера стали появляться. Народ летает, пока неуверенно но все-же летает. Viks по прежнему всех нагибает. А как сделают Спитфаер то еще веселей станет.

Так или иначе DCS не пропадет.