-
Originally posted by iaen
Вылизанная ФМ и ДМ ??? Это иллюзия.
Для кого вылизанная ? Если бы случилось чудо, и в Ил2 модели вели себя абсолютно точно так, как реальные экземпляры тех лет, крику тут было бы не меньше.
Тот же процент народу не поверили бы в это.
Но этого чуда не будет, надо это принять.
Вылизанная ДМ - это не иллюзия, это всего лишь _продуманный_ подход к моделированию повреждений. Попробую объяснить что я имею ввиду... На фиг например на мессере (в большей степени) и на лавке (в меньшей) такой высокий % повреждений типа "черное лобовое стекло" или перебитые тяги? Я что, млин, 5-10 минут летел к месту свалки, чтоб меня одной, часто почти случайной пулькой из боя вывели? Повреждения такого типа безусловно должны быть, но не 70-80% от общего числа повреждений. При попадании в двигло лучше моделировать частичную потерю мощности, но чтоб повоевать еще какое-то время можно было или пусть стекло заляпывается постепенно. Попадания по плоскостям лучше моделировать ухудшением управляемости, а не перебитием тяг. Тяги пусть перебивается ближе к завершающей стадии полета
В конце концов в 1.1b все было значительно лучше, чем сейчас, а на Як-ах и сейчас все смоделировано правильно. И сотый раз повторю, дело не в том как там было на самом деле, а в нормальной играбельности.
Крайний раз редактировалось DeadZ; 13.09.2003 в 22:23.
SLI=DeadZ_14=
Ваши права