quote:

Originally posted by ANTi:
to 21513

Рустемы привет!
У меня всё в порядке...
Как у Вас дела?
Фотографии получились , но не все (((
Как время будет, обязательно выложу.

Мы Сергею Арчакову в Англию закинули кучу фоток . Смысл проекта- если Серёге удастся убедить руководство Британского музея ВВС в необходимости изготовления моделей самолётов нашими русскими парнями , то мои коллеги будут шлёпать эти самые модели "пачками".!И мы с тобой на эти бабки сможем раскрутить Уральский центр стендового моделизма.Зарегистрируем сообща Общественную организацию, откроем валютный счёт,Касатка(Сергей) будет нашим Исполнительным директором в Англии, привлечём на нашу сторону моделистов "всея Руси", и бабки потекут рекой.У них, на Западе, ручная работа ценится оч.дорого, моя модель Су-15тм, например, стоит реально в районе 2500$(во Франции,сведения проверены).Так что смысл есть.Если дело поставить на "поток", в месяц с помощью моих коллег можно запросто делать 3-4 самолёта.Не напрягаясь.Я уже просчитал.Ты сам убедился- Уфимская школа моделизма сильна .А потом эта система обрастёт кучей дочерних предприятий.У меня вообще мечта- открыть кафе "Пилот", в котором будут стеллажи с моделями,лётные куртки на стенах,автографы Квочура в меню,и , непремеменно,- деревянный пропеллер на потолке(а может, и на стенке,как скажете вы с Сергеем).Кстати, эта ниша на Российс ком рынке до сих пор не занята.Проектов- море.Если начать с малого,с продажи моделей, за полгода можно наколотить бабок на открытие кафе.Ваше мнение(с Касаткой)?