???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 224

Тема: Репка#4. Предложения, обсуждения, треп.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Репка#4. Предложения, обсуждения, треп.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    1. Время, когда началось, когда закончилось (если закончилось)
    2. Кол-во народу на сервере
    3. Игровой пинг вырос? Физический пинг до 84.17.22.14 вырос, прыгал или был как всегда.
    4. Не было ли во время лагания на сервере человеков с "неприличными" игровыми пингами.
    5. Лагало всех или только вас.
    Точное время не скажу, но с 12 до 2-х часов моск. (ушел спать).
    От 12 до 20
    У некоторых за 1000 прыгал
    Человеки были, причем одно обстоятельство: ник в сообщениях сервера начинался с волнистой линии, количество топлива на борту у них не отображалось (возможно всё это нормально, просто я не знаю некоторых нюансов). Способность летать, у этих самолетов, была удивительная, возможно потому, что я так не умею, стать в вираж, а потом уйти с набором скорости и высоты как на пикировании (дилетант, однако).
    Периодически лагало всех, но при этом и индивидуумы присутствовали.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Репка#4. Предложения, обсуждения, треп.

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Точное время не скажу, но с 12 до 2-х часов моск. (ушел спать).
    Это вчера, 17-11-2012?

--- Добавлено ---

Вдогонку
    Попробуйте у себя на клиенте отключить подгрузку скинов с сервера. И поиграться скоростью подключения к серверу, и поиграться, как раз в сторону ее УВЕЛИЧЕНИЯ.
    Очень часто вижу людей с ограничением (не знаю, как это называется в игре, АДСЛ или вообще диалап модем) в 5000b/s или меньше 5 килобайт в секунду. Для меня вообще загадка как в такой канал МГ умудрилась хоть что то впихнуть, при установки в Лан бобо-сервер отдает клиенту, примерно 256 килобайт в секунду, но логично предположить, что при таком "зажатии" канала, потеря каждого байта, по любым причинам, будет Архи-Драматичной.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Ваши права