Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Ну естественно тыканье в карту мешает переселению ментальной проекции личности, или проще сознания, ровно как и телепортации физ. тела, для совершения подобных процессов в карту пальцем тыкать не надо, надо ровно сесть на своем месте, лучше в лотос, сосредоточится, раскурить косяк и лететь! )
Точно тоже самое что мешает во время игры просматривать профиль игрока, форматировать винчестер, работать с текстовыми документами, переустанавливать ОС - средствами игры во время игры.

Так принято в играх знаете ли, в меню делаем одно, в профиле другое, в карте третье, когда игра закончилась четвертое и т.д. Ну вы сами наверное сталкивались с этим, хотя я вижу не обращали внимание, что меня не удивляет после сегодняшней беседы про связь

Делается это все для того чтобы игрока не перегружать по возможности избыточной информацией.

Хотя наверное если бы вы делали игру, то я не удивился бы если бы все смешалось в кучу и работало бы одновременно. К счастью вы не делаете игры.

--- Добавлено ---

P.S. Fritz_Sh Вы же пишите разумные вещи...иногда . Со связью не сложилось сегодня, бывает, к чему эти подколки на пустом месте?

Неужели непонятно что если вы придете в булочную с заявлением что батоны хлеба лежат не на тех полках (как вариант- не могу найти), _ничем не мотивируя_ свое заявление - при этом хлеб лежит и на полках для хлеба, то реакция продавцов будет не очень благосклонной.