-
Originally posted by iaen
Одной пулькой , говоришь.
Ну бывает, считай что не повезло. А бывает и наоборот, влепишь по самую сурепку, а мессер летит и неплохо.
Такова спортивная жизнь.
Но это много веселее чем то, о чем ты мечтаешь. Такое было в МСКС2 , куда бы не попал, гарантированное ухудьшение управляемости и тяги. Примитив это, а не продуманный подход, это точно.
Тут видны уши острого желания справедливости - я попал, ему ничего, а он одной пулькой ...
Но справедливость это тоже иллюзия. Да и нах она нужна.
Абсолютно! Эти "заскриптованные" повреждения (как в прочих симах) ТОЧНО убили бы всю привлекательность игры. Играю в оффлайн в простом редакторе. В целом, скучнее режима не придумаешь, НО интрига в обычном бот-матче есть всегда. Подсчитайте как варианты развития событий в обычной дуэли 4Х4. Предугадать сложно. По большому счету, именно ради этой непредсказуемости люди мирятся с багами, скромными возможностями он-лайн и продолжают играть.
Я заметил, что больше всего возмущаются имеющейся ФМ, ДМ люди, играющие в он-лайн. Но ведь это в первую очередь чистейшей воды эмоции. В он-лайн и офф-лайн это разные вещи. Ну перебили мне тяги в оффлайн, ну усмехнулся я и перезапустил режим, решив, что типа "всякое бывает". А в он-лайн (судя по рассказам о его гемморойности) это вызывает вполне понятное раздражение. Там идет соревнование, счет, другие цели получить удовольствие. Мне эти ощущения не близки, поэтому я предпочитаю расслабляться ... не так эмоционально...
Ваши права