Да вообще кого-нибудь сбил - и сразу запишут в юзера уберских крафтов.
Да вообще кого-нибудь сбил - и сразу запишут в юзера уберских крафтов.
Почему то на Як-ах, Лагг-ах с жидкостным охлаждением масло на стекло практически никогда не выбивается, на Миг-ах тоже очень редко, а на мессерах в 70% случаев. К чему бы это?Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Надо просто посмотреть на ДМ несколько по дргому - вот представь что один снаряд в район мотора сразу и бесповоротно его вырубает на самолётах с жидкостным охлаждением и сильно повреждает мотор воздушного охлаждения , что кстати очень реалистично , и на фоне этого выбивание масла на стекло при попадании в мотор это можно сказать самый мягкий вариант . Помню читал как Бринько и его друг-напарник сбили два истребителя на ишаках потратив в общей сложности если не ошибаюсь меньше двух десятков патронов ШКАС , стреляли в моторы .Это во-первых, а во-вторых, писали же уже не раз, что ДМ различных элементов конструкции моделируемых самолетов в игре завышены от 50% до 600%, а значительно ближе к реальности, как ни странно, будет режим с отключенным реализмом стрельбы
Но так тоже играть совсем неинтересно
Поэтому ИМХО правильнее подобрать эти повышающие прочность коэффициенты так, чтоб они были примерно как у Як-ов, которые, как известно, в реальной жизни, как вроде бы и мессеры, особой прочностью не отличались.
Крайний раз редактировалось DeadZ; 14.09.2003 в 02:50.
SLI=DeadZ_14=
Кто писал что конструкции завышены ?
Я знаю что на данный момент только у FW осталось модель из старого Ила. У всех остальных модель более менее правильная.
Попробуйте Ишаку с шести часов пулемётами пострелять... думаю Вы измените своё мнение...Originally posted by 666_pilot
Кто писал что конструкции завышены ?
Я знаю что на данный момент только у FW осталось модель из старого Ила. У всех остальных модель более менее правильная.![]()
666_pilot
С бета-тестерами пообщайся...
Форум почитай...
SLI=DeadZ_14=
Ну прими это как особенности конструкции, пусть немного по разному модели ломаются, но ломаются же. У каждого есть уязвимые места. Какой тут особый криминал ? Может у реального 109, не заливало стекло, может заливало я не знаю, но абсолютно не напрягаюсь от того, что в игре это есть.Почему то на Як-ах, Лагг-ах с жидкостным охлаждением масло на стекло практически никогда не выбивается, на Миг-ах тоже очень редко, а на мессерах в 70% случаев. К чему бы это?
Ясен пень, что смоделировано всё с большими допущениями, но почему это так напрягает я понять не в состоянии.
Да криминала то нет никакогоOriginally posted by iaen
Ну прими это как особенности конструкции, пусть немного по разному модели ломаются, но ломаются же. У каждого есть уязвимые места. Какой тут особый криминал ? Может у реального 109, не заливало стекло, может заливало я не знаю, но абсолютно не напрягаюсь от того, что в игре это есть.
Ясен пень, что смоделировано всё с большими допущениями, но почему это так напрягает я понять не в состоянии.Просто когда я летаю на красных, то напрягаюсь значительно меньше...
- случайных выбиваний тяг или двигла почти нет. Бывает, конечно, но в разумных пределах. Если выбивают, то закономерно
с 6-ти, например. А вот на мессерах такая ДМ нервирует
Только не надо мне предлагать летать только на красных- квалификация теряется летать только за одну из сторон
![]()
SLI=DeadZ_14=
1. У меня такое впечатление, что здесь собрались ветераны Второй Мировой с налётом у каждого не менее десятка тысяч часов.
2. С выходом "Ила" общественности было доведено, что создание полётной модели как таковой невозможно ввиду недостаточной мощности современных персональных компьютеров.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Народ вы все сильно заморачиваетесь по поводу ДМ и ФМ, принимайте ее такой какая она есть, и как реализована в игре.
Постепенно ее будут менять и мы будем привыкать к новой ФМ и ДМ , но всеравно будем играть в Ил2 .
Если постоянно писать , что все в игре лажа, неправда и тд и тп то нафига вообще играть ? Играйте в то что вам дают, всеравно того что хотите ВЫ небудет никогда, и от того что многие хотят своё тоже ничего хорошего небудет.
Баги не баги если никто точно незнает , да никогда и неузнает, как вел себя тот или иной самолет , снаряд, пуля и тд и тп, при этом в разных ситуациях, обстановке , температуре воздуха , влажности , давлении и тд и тп.
Если смотреть на игру не как на игру, а на нечто реальное то это боольшое заблуждение.
Надоело просто нытьё по поводу, занизили - прибавили, бетон, тяги, пк, и тд и тп.
Успокойтесь наконец ПОЖАЛУЙСТА.
Но ведь на лицо некоторые перекосы в ДМ. Почему Як крепче месса? Ладно ЛаГГ, но Як, легкая, скоростная, маневренная, стремительная машина. Просто иногда не логично как то, жрет снаряды как заправский штурмовик.Originally posted by denisso
1. У меня такое впечатление, что здесь собрались ветераны Второй Мировой с налётом у каждого не менее десятка тысяч часов.
Типа скрипт?Originally posted by DeadZ
Тяги пусть перебивается ближе к завершающей стадии полета![]()
![]()
Абсолютно! Эти "заскриптованные" повреждения (как в прочих симах) ТОЧНО убили бы всю привлекательность игры. Играю в оффлайн в простом редакторе. В целом, скучнее режима не придумаешь, НО интрига в обычном бот-матче есть всегда. Подсчитайте как варианты развития событий в обычной дуэли 4Х4. Предугадать сложно. По большому счету, именно ради этой непредсказуемости люди мирятся с багами, скромными возможностями он-лайн и продолжают играть.Originally posted by iaen
Одной пулькой , говоришь.
Ну бывает, считай что не повезло. А бывает и наоборот, влепишь по самую сурепку, а мессер летит и неплохо.
Такова спортивная жизнь.
Но это много веселее чем то, о чем ты мечтаешь. Такое было в МСКС2 , куда бы не попал, гарантированное ухудьшение управляемости и тяги. Примитив это, а не продуманный подход, это точно.
Тут видны уши острого желания справедливости - я попал, ему ничего, а он одной пулькой ...
Но справедливость это тоже иллюзия. Да и нах она нужна.
Я заметил, что больше всего возмущаются имеющейся ФМ, ДМ люди, играющие в он-лайн. Но ведь это в первую очередь чистейшей воды эмоции. В он-лайн и офф-лайн это разные вещи. Ну перебили мне тяги в оффлайн, ну усмехнулся я и перезапустил режим, решив, что типа "всякое бывает". А в он-лайн (судя по рассказам о его гемморойности) это вызывает вполне понятное раздражение. Там идет соревнование, счет, другие цели получить удовольствие. Мне эти ощущения не близки, поэтому я предпочитаю расслабляться ... не так эмоционально...![]()
Уважаемый Serp, Вы просто непревзойденный ас!Originally posted by Serp
Попробуйте Ишаку с шести часов пулемётами пострелять... думаю Вы измените своё мнение...![]()
На чем, позвольте спросить, вы так долго гоняете ишака-аса, что имеете возможность проверять прочность его...зада стрельбой с 6? На Чайке? У ишака прочность пятой точки врожденная - с момента выхода Ил-2 original. Они не любят, когда им в морду пулеметами тычут. Это хинт. ИМХО, ишак один из самых гемморойных противников.
Поставь в редакторе бота не выше "ветеран", дай ему разрядиться на околосебя, потом он пойдет домой. Вот тут и наступают приятные моменты попользовать этого зверя в пятую точку.Originally posted by Молодчик
На чем, позвольте спросить, вы так долго гоняете ишака-аса, что имеете возможность проверять прочность его...зада стрельбой с 6?![]()
А в он-лайн (судя по рассказам о его гемморойности) это вызывает вполне понятное раздражение. Там идет соревнование, счет, другие цели получить удовольствие.
Да какая разница офф или он. Другое дело , что претензии ботам высказывать и оправдываться перед ними, это как на шизу тянет. А вот живым можно.
Когда что нить не гладко, то надо же заявить всем что самолёт противника из бетона, а мой из бумаги,мои пульки из ваты у него с ядерной боеголовкой, топливо кончилось, это меня зенитка , ну и снайпер у тебя стрелок, Талалихин и.т.д.,
там еще много отмазок.![]()
Главное , чтобы все поняли что противник лох, а герой то ты, хотя и горишь в бурьяне.![]()
Ну дык... я и говорю о разных ощущениях. Тем он-лайн от офф и отличается.Originally posted by iaen
Да какая разница офф или он. Другое дело , что претензии ботам высказывать и оправдываться перед ними, это как на шизу тянет. А вот живым можно.
Когда что нить не гладко, то надо же заявить всем что самолёт противника из бетона, а мой из бумаги,мои пульки из ваты у него с ядерной боеголовкой, топливо кончилось, это меня зенитка , ну и снайпер у тебя стрелок, Талалихин и.т.д.,
Главное , чтобы все поняли что противник лох, а герой то ты, хотя и горишь в бурьяне.![]()
Ну... Плохим танцорам всегда один орган мешает ...Originally posted by iaen
![]()
Не, это не из этой оперы, этим страдают и очень неплохие танцорыНу... Плохим танцорам всегда один орган мешает ....
2 DeadZ:
Железный аргумент. Кто-то где-то ляпнул и понеслось... Ни цифр, ни доказательств, но все свято верят в то что ДМ кривая...
Все эти разговоры абсурдны изначально. Если я кого-то не могу сбить, это только мои проблемы а не самолёта, и уж тем более не МГ, которые этот самолёт сделали. Если кто-то сбивает меня это опять же только мои проблемы.
А вот если я кого-нибудь собью,да ещё ни один, а несколько раз тут же нарекут "лавочником" (правда на лавках не летаю), "ишачником" или ещё как-нибудь, насколько у кого фантазии хватит.
Мне часто забавно наблюдать и неожиданные "открытия" некоторых он-лайнеров - а что, все не так плохо, и бетон сегодня не заливали, и огурцы свежие, и стрелки окосели и.т.д... Затем следует неизменное резюме - "летать надо уметь!". Становится понятно, что проведенная ночь в он-лайне выдалась удачной...Правда в случае неудачи, "бетон" заливают с новой силой...
![]()
Абсолютно правильно Serega !
Всё гораздо проще...Originally posted by Pioneerrr
Поставь в редакторе бота не выше "ветеран", дай ему разрядиться на околосебя, потом он пойдет домой. Вот тут и наступают приятные моменты попользовать этого зверя в пятую точку.![]()
Ставишь Ишака не противником, а ... хм... "другом", да ещё оружия ему не даёшь...
... и пожалуйста - пользуй...
Но я сейчас другим озабочен...
Вот впал в старческий маразм, и возлюбил Р-11... сам понимаю, что смешно, но ничего подделать с собой не могу...
Так вот.
Необычайно интересно крутиться с Ишаком на этом ероплане... НО!
Ишаку вообще по-фигу - куда ты ему стреляешь!
Только тряпки летят! А эффекту никакого!
Единственный выход - ПК.
Но поробуйте-ка ПК сделать этой вертлявой крысе!
Я считаю, что "в жизни" всё таки можно было ЧЕТЫРЬМЯ(!) пулемётами сбить Ишак.
Об этом и заявил.![]()
Нда... опять за рыбу деньги....Originally posted by RR_LHOsvald
Народ вы все сильно заморачиваетесь по поводу ДМ и ФМ, принимайте ее такой какая она есть, и как реализована в игре.
Постепенно ее будут менять и мы будем привыкать к новой ФМ и ДМ , но всеравно будем играть в Ил2 .
Если постоянно писать , что все в игре лажа, неправда и тд и тп то нафига вообще играть ? Играйте в то что вам дают, всеравно того что хотите ВЫ небудет никогда, и от того что многие хотят своё тоже ничего хорошего небудет.
Баги не баги если никто точно незнает , да никогда и неузнает, как вел себя тот или иной самолет , снаряд, пуля и тд и тп, при этом в разных ситуациях, обстановке , температуре воздуха , влажности , давлении и тд и тп.
Если смотреть на игру не как на игру, а на нечто реальное то это боольшое заблуждение.
Надоело просто нытьё по поводу, занизили - прибавили, бетон, тяги, пк, и тд и тп.
Успокойтесь наконец ПОЖАЛУЙСТА.
Повторю, меня то, как там было на самом деле в реальности, интересует в значительно меньшей степени, чем существующий игровой балланс. И я не писал, что какие-то там моменты являются неправдой или лажой, я писал, что _сравнениии_ с другими очень похожими самолетами в _игре_ присутствует нелогичная разница в ДМ.
Ну и еще, не в обиду некоторым будет сказано, чтоб чувствовать разницу, надо много и хорошо летать и неплохо стрелять, причем он-лайн. Поэтому, к примеру, аргументы iaen я всегда внимательно выслушаю, мнения RR-ов после нескольких недавних дней полетов с ними на Геннадиче 1, увы, для меня менее ценны, а Молодчика, воюющего с ботами, - вообще не интересуют.
SLI=DeadZ_14=
2 DeadZ
Хммм..., хозяин - барин, вот только, убей не помню, чтобы я с тобой что то обсуждал. :confused: