Хорошей пропаганды должно быть много!
RR_Jaguar мое почтение Сударыня )
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Вот уж не думал что начнут СКС а особенно ФБ, приравнивать к Поням. Опомнитесь, как вообще в голову пришло сюда ФБ приписать? А СКС... А что СКС? Там просто люди с юмором.
А по теме.. отлетал несколько дней на фул реал. Конечно настраивать там ещё кучу всего, и по очень многим аспектам. Но работа однозначно идёт.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Ирина (если позволите мне так обращаться к Вам), времена меняются и Сухой уже не тот, какой был несколько лет назад и уж тем более желтый. Рассуждать о том, что бы было тогда, если бы эти сейчас, пришли бы сюда тогда и что бы с ними сделал Валя - это как "При Сталине такой херни бы не было" ©
И если проследить эволюцию Сухого, то если раньше сюда приходили подчерпнуть информации, то сейчас не известно зачем, но только не за этим.
Поэтому оставьте эту аргументацию пожалуйста в покое. Давайте оперировать сегодняшним днем.
По поводу Изиды, я бы хотел услышать её мнение, её слова. Она уже тут бывала. Так давайте её пригласим и выслушаем. Что скажет она? Или Вы как брехучий телефончик? (простите мне это сравнение, но выглядит это именно так)
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Да как же вы не поймете, что вайн начался только после того как Изида начала в открытую смешивать людей с ...... (простите). Для меня например неважно, пони они или представители ЛГБТ, важно что на корректный вопрос человек получил некорректный, грубый ответ от офиц. лица. Я согласен, что есть правила, только вот бдить эти правила можно по разному. Лилия зарвалась, ее осадили, все правильно.
Она не могла не победить
Мне жаль, что ситуация разрешилась так, как она разрешилась. Ей-богу. Но к тому всё шло - пилоты из =AxA= (которых в модераторах, к слову, оказалось сразу несколько человек) не появили понимания, что должны быть границы у власти и ответственности модераторов, за которыми нужно позволить людям вести себя так, как они хотят. Ну что я могу сказать, питомцы Кокоса - привыкли, что за ними ходят Чин или Фауст в виде няньки с дубинкой и лупят по башке при попытке шага вправо-шага влево. По-другому жизни они себе уже не представляют, видимо.Весьма странно - долгое время сквозь пальцы смотреть (и даже поддерживать) такую позицию, а затем слить человека как стрелочника.
Так или иначе, но их действия привели к тому, что у значительной части "хамов-казуалов" слово 'вирпил' и всё, что связано с Ил-2 сейчас вообще вызывает аллергическую реакцию. И я их понимаю - попытки навязывать "правильный" сленг, назойливое вмешательство админской власти во внутренние вопросы и т.д. А всё почему? Сначала нужно заслужить уважение, а потом его требовать, а не наоборот. Тут ребята поставили пони впереди телеги - нет, не получится, новоприбывшим нифига не интересно, какие там у кого регалии были в Иле. Это другая игра. И силы следовало б потратить не на самоутверждение на форумах, что мы мол 'илита' (ещё один термин, придуманный "хамами-казуалами" для описания некоторой части выходцев из Ила - как, нравится?), и нам срочно нужно вынуть да положить вот такие-то и такие-то условия - а на доказательство делом того, что да, мы действительно умеем летать, и в авиагеймплее понимаем получше вашего, и вот на основании этого хотим решать, как будет выглядеть ВТ в итоге. По крайней мере, себе я такую задачу поставил.
Хотя безусловно, всё это моё личное ИМХО и каждый сам решает, как себя вести. Пусть только последствиям не удивляется.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Конечно, какие проблемы...
Да он и сейчас еще ОГОГО!! По крайней мере судьбу темы каких нибудь "куклолюбов" - я могу предсказать с точностью до 100%!
Я не знаю - зачем сюда ходят остальные, но для меня Сухой.ру был и будет местом, где я получаю нужную мне информацию по каким то интересующим меня вопросам.
Это место где собираются мои друзья... Короче... Не о том речь
Извините, но я буду оперировать теми аргументами, которые считаю нужными. Если Вам они кажутся неубедительными - опровергайте.
Я думаю, что после такой публичной порки - она вряд ли появится здесь и будет что то там объяснять.
Я бы к примеру - этого не сделала бы...
Кроме того - есть еще понятия корпоративной этики и т.д. и т.п...
Так что - от Исиды лично - мы тут вряд ли что услышим. Я так думаю
НО! Получилась эта ситуация - в том числе и из-за нас. И из-за её желания оградить вирпилов от этого ... мрака. Так что - лично я чуствую и свою вину в произошедшем.
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Сравнение идёт лишь по одному параметру: название сквада не имеет ничего общего с тематикой авиации ВМВ и Кореи.
Она уже высказывалась тут и о низком качестве пришедших из WoT и про прививки правильной идеалогии.
А зачем нас ограждать? Уж за что, а за психическое здоровье вирпилов я спокоен.
Вращались бы в параллельных сферах, и всем было бы пофиг. ПМщики в аркаде, вирпилы в РБ. На форуме первые обходили бы стороной темы "Не правильно смоделировано обдувание хвостового оперения", а вторые не сувались бы в какие-нибудь "На каком крафте лучше фармить?". Дык нет. Начали сталкивать лбами.
Крайний раз редактировалось Griphus; 20.11.2012 в 17:46.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Я дико извиняюсь. Да вы тут молодцы, ага. Илита, не илита.. вирпил, не вирпил, тру-не тру, тьфу.
Шли бы вы.. игру делать. За глаза обсуждая Изиду вы ничем не лучше тех, кто ее в говножэжке смешал с собой.
Мужики, мля, вирпилы, элитарное сообщество... Бабы базарные. За редким исключением. Сплетни, слухи, интриги, расследования.
Ща потрындите, лулзов поймаете и дальше БзМ ждать. Или что там еще будет.
Вам же уже не летать интересно. Вам же уже интересно обсудить, кто как что делает и где на чем летает.. Позор, товарищи.
Чужими руками жарку загребсти, это завсегда круто. Перчатки не забудьте, а то там может вместо жара звиняюсь, говнецом пахнуть...
Прошу прощения у всех еще раз. Это максимально корректно, по другому чет пока не получается.
=AxA=_OOO
А причем тут Сухой - некоммерческий, частный ресурс для вирпилов и официальный форум игры War Thunder? Игра позиционируется, как ММО с возможностью играть в "аркадном" и "симулятором" режиме. Причем элементов "аркады" куда как больше. Я сейчас не про ФМ и ДМ, а о прокачке, донате и всем остальном. Любителей "аркады" значительно больше любителей "симулятора". Значит именно они будут приносить главный доход. Потому ситуация когда их непонятно за что прессовали на форуме и пытались учить уму разуму, выглядела очень странной, если не сказать дикой. Теперь все более или менее стало приходить в рамки здравого смысла.
Вся эта ситуация прямое следствие концептуального дуализма игры и скажем так, веры отдельных товарищей в то что игру делают для "элиты", а не "чумазых танкистов". Пора снимать розовые очки и понять одну простую вещь - игру делают для зарабатывания денег и в первую очередь будут учитывать интересы более "платежеспособной" аудитории.
Дай бог у Гайдзинов получится цивилизовано и относительно безболезненно развести две свои столь разный аудитории по отдельным "квартирам" и наладить их спокойное сосуществование…
Ирина, да какой мрак, кто мрак? Оглянитесь вокруг, нельзя считать всех, по вашему мнению НЕ вирпилов дебилами пришедшими из танков. Если хотят сделать из этой игры коммерчески успешный продукт, необходимо идти в ногу со временем.
Что мешало Изиде просто выпилить этот пост с записью о РО?
Снова здарова! Как будто БзБ и Ил-2 делались не для того, что бы заработать.
Собралась группа умельцев. Что умеем ребята? Мы умеем делать самолеты и нам это интересно. А давайте на этом заработаем? Давай!
И это Не комерческий проект?
Не выставляйте себя глупцом, говоря про альтруизм игроделов. Я Вас прошу!
Когда в этой ЖЖ-ветке среди помоев, кривлянья и похабени увидел его ответы в стиле "Не извольте беспокоиться, щас все исправим" - чуть не сблевнул..
Если эта аудитория так дорога администрации проекта, я наверное потеряю к нему интерес.
Нет худа без добра, узнал хоть что есть такие - пони-шмони-куло-.. любы..
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Угу. Тут многие к себе слишком серьёзно относятся, я погляжу - бережно несут, аж расплескать боятся. Извините, но воздушный бой в симах с илообразной (да, как бы Гайдзины от этого не открещивались) ФМ не представляет собой сакрального искусства, доступного лишь немногим. Народ учится, это видно по тому, что происходит в ИБ: очень скоро значительная часть новоприбывших - из тех, кому не только аракадные пострелушки интересны, естественно - выйдет на уровень среднестатистического посетителя Винни. И прав решать, каким будет небо ВТ, у них не меньше вашего.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта