???
Математика на уровне МГУ

Страница 118 из 324 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,926 по 2,950 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Инструктор

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    я больше про сам "воздух" т.е. скорость рола, время реакции на отклонение рулеввых поверхностей, "приемистость", гироскопический момент винта, ну и главное - поведение на закритических углах.
    Это уже динамика, да. За этим - в "другие симуляторы" . Для более-менее приемлемого моделирования воздушного боя она не очень важна, за исключением ролла, пожалуй. Вот дуэли без всего этого - так себе.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

RR_Jaguar мое почтение Сударыня )

Курсант

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Вот вчерашняя реорганизация показала, что Гайджины вполне осознали этот момент. Если раньше, были только "эскадрилии", то теперь, только "игровые сообщества". Зайдите на форум и посмотрите.
    Формулировка этого слова "Сообщества" предложена вирпилом. Дня два-три назад. Можно было и раньше... но увы.
    =AxA=_OOO

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    Ну то есть можно крутить ЛТХ и ТТХ как хочется...
    Можно можно Зодыч... Конечно не так просто как было в Иле...
    Но...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Вот уж не думал что начнут СКС а особенно ФБ, приравнивать к Поням. Опомнитесь, как вообще в голову пришло сюда ФБ приписать? А СКС... А что СКС? Там просто люди с юмором.

А по теме.. отлетал несколько дней на фул реал. Конечно настраивать там ещё кучу всего, и по очень многим аспектам. Но работа однозначно идёт.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Зашедший

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Да причем тут - личные симпатии\антипатии?
    Дело в принципе.
    Да в "Ил-2"-комьюнити - есть разные товарищи...
    НО вот я сомневаюсь, что на Сухом, во времена рассвета "Ил-2.Штурмовик" какие нибудь "анимешники-пони-куклолюбы" продержались бы больше суток! Валя бы их грохнул на месте, и фиг бы кто пикнул..
    Или - на "желтом"...
    Ирина (если позволите мне так обращаться к Вам), времена меняются и Сухой уже не тот, какой был несколько лет назад и уж тем более желтый. Рассуждать о том, что бы было тогда, если бы эти сейчас, пришли бы сюда тогда и что бы с ними сделал Валя - это как "При Сталине такой херни бы не было" ©
    И если проследить эволюцию Сухого, то если раньше сюда приходили подчерпнуть информации, то сейчас не известно зачем, но только не за этим.
    Поэтому оставьте эту аргументацию пожалуйста в покое. Давайте оперировать сегодняшним днем.

По поводу Изиды, я бы хотел услышать её мнение, её слова. Она уже тут бывала. Так давайте её пригласим и выслушаем. Что скажет она? Или Вы как брехучий телефончик? (простите мне это сравнение, но выглядит это именно так)

Стабилизатор

если раньше сюда приходили подчерпнуть информации, то сейчас не известно зачем, но только не за этим.
    Поэтому оставьте эту аргументацию пожалуйста в покое. Давайте оперировать сегодняшним днем.
    Давайте. Зачем Вы сюда приходите?

Про эволюцию Сухого - Вы не пробовали заодно проследить эволюцию (скорее, деградацию) общества и интернет-сообщества в целом, а также рунета в частности?
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Да как же вы не поймете, что вайн начался только после того как Изида начала в открытую смешивать людей с ...... (простите). Для меня например неважно, пони они или представители ЛГБТ, важно что на корректный вопрос человек получил некорректный, грубый ответ от офиц. лица. Я согласен, что есть правила, только вот бдить эти правила можно по разному. Лилия зарвалась, ее осадили, все правильно.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Упс, не успел сделать ставки, как дружбомагия уже победила неприоритетных.
    Она не могла не победить

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    С Исидой интересно получилось. Она убила массу личного времени на "доведение до ума" ВТ, а потом по прихоти каких-то хамов-казуалов её турнули. "Правильной дорогой идете, товарищи".
    Весьма странно - долгое время сквозь пальцы смотреть (и даже поддерживать) такую позицию, а затем слить человека как стрелочника.
    Мне жаль, что ситуация разрешилась так, как она разрешилась. Ей-богу. Но к тому всё шло - пилоты из =AxA= (которых в модераторах, к слову, оказалось сразу несколько человек) не появили понимания, что должны быть границы у власти и ответственности модераторов, за которыми нужно позволить людям вести себя так, как они хотят. Ну что я могу сказать, питомцы Кокоса - привыкли, что за ними ходят Чин или Фауст в виде няньки с дубинкой и лупят по башке при попытке шага вправо-шага влево. По-другому жизни они себе уже не представляют, видимо.

Так или иначе, но их действия привели к тому, что у значительной части "хамов-казуалов" слово 'вирпил' и всё, что связано с Ил-2 сейчас вообще вызывает аллергическую реакцию. И я их понимаю - попытки навязывать "правильный" сленг, назойливое вмешательство админской власти во внутренние вопросы и т.д. А всё почему? Сначала нужно заслужить уважение, а потом его требовать, а не наоборот. Тут ребята поставили пони впереди телеги - нет, не получится, новоприбывшим нифига не интересно, какие там у кого регалии были в Иле. Это другая игра. И силы следовало б потратить не на самоутверждение на форумах, что мы мол 'илита' (ещё один термин, придуманный "хамами-казуалами" для описания некоторой части выходцев из Ила - как, нравится?), и нам срочно нужно вынуть да положить вот такие-то и такие-то условия - а на доказательство делом того, что да, мы действительно умеем летать, и в авиагеймплее понимаем получше вашего, и вот на основании этого хотим решать, как будет выглядеть ВТ в итоге. По крайней мере, себе я такую задачу поставил.

Хотя безусловно, всё это моё личное ИМХО и каждый сам решает, как себя вести. Пусть только последствиям не удивляется.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Ирина (если позволите мне так обращаться к Вам),
    Конечно, какие проблемы...

времена меняются и Сухой уже не тот, какой был несколько лет назад и уж тем более желтый. Рассуждать о том, что бы было тогда, если бы эти сейчас, пришли бы сюда тогда и что бы с ними сделал Валя - это как "При Сталине такой херни бы не было" ©
    Да он и сейчас еще ОГОГО!! По крайней мере судьбу темы каких нибудь "куклолюбов" - я могу предсказать с точностью до 100%!
    И если проследить эволюцию Сухого, то если раньше сюда приходили подчерпнуть информации, то сейчас не известно зачем, но только не за этим.
    Я не знаю - зачем сюда ходят остальные, но для меня Сухой.ру был и будет местом, где я получаю нужную мне информацию по каким то интересующим меня вопросам.
    Это место где собираются мои друзья... Короче... Не о том речь

Извините, но я буду оперировать теми аргументами, которые считаю нужными. Если Вам они кажутся неубедительными - опровергайте.

По поводу Изиды, я бы хотел услышать её мнение, её слова. Она уже тут бывала. Так давайте её пригласим и выслушаем. Что скажет она?
    Я думаю, что после такой публичной порки - она вряд ли появится здесь и будет что то там объяснять.
    Я бы к примеру - этого не сделала бы...
    Кроме того - есть еще понятия корпоративной этики и т.д. и т.п...
    Так что - от Исиды лично - мы тут вряд ли что услышим. Я так думаю

НО! Получилась эта ситуация - в том числе и из-за нас. И из-за её желания оградить вирпилов от этого ... мрака. Так что - лично я чуствую и свою вину в произошедшем.
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Вот уж не думал что начнут СКС а особенно ФБ, приравнивать к Поням.
    Сравнение идёт лишь по одному параметру: название сквада не имеет ничего общего с тематикой авиации ВМВ и Кореи.

По поводу Изиды, я бы хотел услышать её мнение, её слова.
    Она уже высказывалась тут и о низком качестве пришедших из WoT и про прививки правильной идеалогии.

НО! Получилась эта ситуация - в том числе и из-за нас. И из-за её желания оградить вирпилов от этого ... мрака. Так что - лично я чуствую и свою вину в произошедшем.
    А зачем нас ограждать? Уж за что, а за психическое здоровье вирпилов я спокоен.

Вращались бы в параллельных сферах, и всем было бы пофиг. ПМщики в аркаде, вирпилы в РБ. На форуме первые обходили бы стороной темы "Не правильно смоделировано обдувание хвостового оперения", а вторые не сувались бы в какие-нибудь "На каком крафте лучше фармить?". Дык нет. Начали сталкивать лбами.
    Крайний раз редактировалось Griphus; 20.11.2012 в 17:46.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Стабилизатор

По крайней мере судьбу темы каких нибудь "куклолюбов" - я могу предсказать с точностью до 100%!

Как говорится, "к бабке не ходи".

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Вот уж не думал что начнут СКС а особенно ФБ, приравнивать к Поням. Опомнитесь, как вообще в голову пришло сюда ФБ приписать? А СКС... А что СКС? Там просто люди с юмором.
    +100500! "Бараны" - небось в шоке!

А по теме.. отлетал несколько дней на фул реал. Конечно настраивать там ещё кучу всего, и по очень многим аспектам. Но работа однозначно идёт.
    Да, в РБ - достаточно прикольно... Было... Ну я там позовчера кажись была.
    Но есть два но - копитов нет на бомберы, и ждать - капец, как долго..

Зашедший

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Про эволюцию Сухого - Вы не пробовали заодно проследить эволюцию (скорее, деградацию) общества и интернет-сообщества в целом, а также рунета в частности?
    Верхи не хотят, низы не могут. ©
    Революция решит все проблемы
    На самом деле согласен и с SilveR-ом и с Ириной.
    Вообщем всем на барикады товарищи))))

Курсант

Я дико извиняюсь. Да вы тут молодцы, ага. Илита, не илита.. вирпил, не вирпил, тру-не тру, тьфу.
    Шли бы вы.. игру делать. За глаза обсуждая Изиду вы ничем не лучше тех, кто ее в говножэжке смешал с собой.
    Мужики, мля, вирпилы, элитарное сообщество... Бабы базарные. За редким исключением. Сплетни, слухи, интриги, расследования.
    Ща потрындите, лулзов поймаете и дальше БзМ ждать. Или что там еще будет.
    Вам же уже не летать интересно. Вам же уже интересно обсудить, кто как что делает и где на чем летает.. Позор, товарищи.
    Чужими руками жарку загребсти, это завсегда круто. Перчатки не забудьте, а то там может вместо жара звиняюсь, говнецом пахнуть...
    Прошу прощения у всех еще раз. Это максимально корректно, по другому чет пока не получается.
    =AxA=_OOO

Офицер Форума Аватар для Hemul

Да причем тут - личные симпатии\антипатии?
    Дело в принципе.
    Да в "Ил-2"-комьюнити - есть разные товарищи...
    НО вот я сомневаюсь, что на Сухом, во времена рассвета "Ил-2.Штурмовик" какие нибудь "анимешники-пони-куклолюбы" продержались бы больше суток! Валя бы их грохнул на месте, и фиг бы кто пикнул..
    Или - на "желтом"...
    А причем тут Сухой - некоммерческий, частный ресурс для вирпилов и официальный форум игры War Thunder? Игра позиционируется, как ММО с возможностью играть в "аркадном" и "симулятором" режиме. Причем элементов "аркады" куда как больше. Я сейчас не про ФМ и ДМ, а о прокачке, донате и всем остальном. Любителей "аркады" значительно больше любителей "симулятора". Значит именно они будут приносить главный доход. Потому ситуация когда их непонятно за что прессовали на форуме и пытались учить уму разуму, выглядела очень странной, если не сказать дикой. Теперь все более или менее стало приходить в рамки здравого смысла.
    Вся эта ситуация прямое следствие концептуального дуализма игры и скажем так, веры отдельных товарищей в то что игру делают для "элиты", а не "чумазых танкистов". Пора снимать розовые очки и понять одну простую вещь - игру делают для зарабатывания денег и в первую очередь будут учитывать интересы более "платежеспособной" аудитории.
    Дай бог у Гайдзинов получится цивилизовано и относительно безболезненно развести две свои столь разный аудитории по отдельным "квартирам" и наладить их спокойное сосуществование…

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Ирина, да какой мрак, кто мрак? Оглянитесь вокруг, нельзя считать всех, по вашему мнению НЕ вирпилов дебилами пришедшими из танков. Если хотят сделать из этой игры коммерчески успешный продукт, необходимо идти в ногу со временем.
    Что мешало Изиде просто выпилить этот пост с записью о РО?

Зашедший

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вся эта ситуация прямое следствие концептуального дуализма игры и скажем так веры отдельных товарищей в то что игру делают для "элиты", а не "чумазых танкистов". Пора снимать розовые очки и понять одну простую вещь - игру делают для зарабатывания денег и в первую очередь будут учитывать интересы более "платежеспособной" аудитории.
    Снова здарова! Как будто БзБ и Ил-2 делались не для того, что бы заработать.
    Собралась группа умельцев. Что умеем ребята? Мы умеем делать самолеты и нам это интересно. А давайте на этом заработаем? Давай!
    И это Не комерческий проект?
    Не выставляйте себя глупцом, говоря про альтруизм игроделов. Я Вас прошу!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

А когда ISIDA начала по этим правилам щемить "понелюбов" (с нашего, кстати, молчаливого одобрения!), а те в дерьмоЖиЖке подняли хай до небес, что их убогих обижают - в Жижку прискакал Куликов и начал чего то лебезить там... И Гадзины тупо "сыграли взад" - и кинули стрелки на ИСИДУ... Типа - это она вся такая бяка, а все Гайдзины ровными рядами любят "поняшей", и будут их лоблызать и далее... Еще и уволили ее... Фактически публично выпороли.
    Когда в этой ЖЖ-ветке среди помоев, кривлянья и похабени увидел его ответы в стиле "Не извольте беспокоиться, щас все исправим" - чуть не сблевнул..
    Если эта аудитория так дорога администрации проекта, я наверное потеряю к нему интерес.
    Нет худа без добра, узнал хоть что есть такие - пони-шмони-куло-.. любы..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Зашедший

Цитата Сообщение от hardmid Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь. Да вы тут молодцы, ага. Илита, не илита.. вирпил, не вирпил, тру-не тру, тьфу.
    Шли бы вы.. игру делать. За глаза обсуждая Изиду вы ничем не лучше тех, кто ее в говножэжке смешал с собой.
    Мужики, мля, вирпилы, элитарное сообщество... Бабы базарные. За редким исключением. Сплетни, слухи, интриги, расследования.
    Ща потрындите, лулзов поймаете и дальше БзМ ждать. Или что там еще будет.
    Вам же уже не летать интересно. Вам же уже интересно обсудить, кто как что делает и где на чем летает.. Позор, товарищи.
    Чужими руками жарку загребсти, это завсегда круто. Перчатки не забудьте, а то там может вместо жара звиняюсь, говнецом пахнуть...
    Прошу прощения у всех еще раз. Это максимально корректно, по другому чет пока не получается.
    Хорошо сказано. Плюсую.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от ditrix Посмотреть сообщение
    Ирина, да какой мрак, кто мрак? Оглянитесь вокруг, нельзя считать всех, по вашему мнению НЕ вирпилов дебилами пришедшими из танков.
    Угу. Тут многие к себе слишком серьёзно относятся, я погляжу - бережно несут, аж расплескать боятся. Извините, но воздушный бой в симах с илообразной (да, как бы Гайдзины от этого не открещивались) ФМ не представляет собой сакрального искусства, доступного лишь немногим. Народ учится, это видно по тому, что происходит в ИБ: очень скоро значительная часть новоприбывших - из тех, кому не только аракадные пострелушки интересны, естественно - выйдет на уровень среднестатистического посетителя Винни. И прав решать, каким будет небо ВТ, у них не меньше вашего.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Зашедший

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Когда в этой ЖЖ-ветке среди помоев, кривлянья и похабени увидел его ответы в стиле "Не извольте беспокоиться, щас все исправим" - чуть не сблевнул..
    Ой да ладно?
    Pavel Kulikov
    2012-11-19 11:02 am (UTC)
    Товарищи, вопрос прорабатывается администрацией. Спасибо за уделенное вопросу внимание.
    Он чё там сказал, что ща все исправит? Он лишь указал, что обратил на это внимание. И ВСЕ!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Снова здарова! Как будто БзБ и Ил-2 делались не для того, что бы заработать.
    Собралась группа умельцев. Что умеем ребята? Мы умеем делать самолеты и нам это интересно. А давайте на этом заработаем? Давай!
    И это Не комерческий проект?
    Не выставляйте себя глупцом, говоря про альтруизм игроделов. Я Вас прошу!
    Если вы не понимаете чем отличается классический симулятор о того что делают Гайдзины, заодно не хотите замечать как радикально изменился мир вокруг вас со времен выхода Ил-2, то извините, я вам нечего не объясню и не докажу.

Зашедший

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Если вы не понимает чем отличается классический симулятор о того что делают Гайдзины, заодно не хотите замечать как радикально изменился мир вокруг вас со времен выхода Ил-2, то извините, я вам нечего не объясню и не докажу.
    Извините, но вот я как раз и понимаю.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    я наверное потеряю к нему интерес.
    Вы знаете, вся эта ситуация навевает точно такие же мысли. Даже не с точки зрения аркада/симулятор. И не с точки зрения игры вообще.
    Ну, скажем так - я стараюсь не связываться с людьми, в порядочности которых я сомневаюсь. И уж точно, не даю им денег

Страница 118 из 324 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права