Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
Пора уже понять наконец, что терроризм это явление финансируемое правительствами крупнейших стран! Чеченские или палестинские или уругвайские боевики это не борцы за свободу или еще что-то, это дебилы с промытыми мозгами и не более того. А вот кто и с какой целью управляют ими и на какие деньги это правильный вопрос. Терроризм, так называемый, это инструмент для устранения свободы (если у кого осталась вдруг) и развязывания военных конфликтов в соответствии с поставленными задачами. Не существует "мирового терроризма" с которым борется "мировое сообщество", это бред для тупых жителей планеты.
Точно. Значит в следующий раз когда территория Израиля будет обстреливаться со стороны "мирной и дружелюбной" Газы, не надо отвечать, нужно просто посмеяться над глупыми и не разумными и не обращать внимание. Ведь это все глобальный мировой заговор. Зачем реагировать?
Когда такие же "не разумные и бородатые" в очередной раз захватят школу с вашими детьми (не дай б_г конечно) то я посмотрю на вашу реакцию.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Это что?
Доблестные израильские солдаты прикрывают собой арабских детишек от своих же ракет?
Если так, то браво им. Но это не отменяет всего остального.
Да и к чему этот детский сад? "Я не козёл, потому, что он козёл".
Я в этой войне не вижу "белых и пушистых". Обе стороны хороши.

А причём тут Черчиль с Ковентри?
Вопрос в другом - должен ли был Черчиль в отместку за Ковентри, устраивать Дрезден?
Должен ли был Сталин, в отместку за Хатынь, устраивать подобное где-нибудь под Берлином?
Должны ли были США, в отместку за перлхарбр устраивать Хиросиму?
И те, кто это сделал - чем лучше тех, кто их "обучил"?
Вы, когда вам лицо кавказской национальности, в морду на улице даст, вторую щеку подставляете? Всегда? Мне просто интересно.