Рад за Вашу компанию. Уверен, что в госкорпорациях так оперативно не работают, что, конечно, очень плохо.
А должен был побежать к нему кабинет, скрутить, и пинками погнать в камеру! А о доказательствах уже следак позаботится, был бы человек, а статью найдем!
Вы, видимо, так представляете себе работу Президента и правоохранительных органов?
Скандал разразился тогда, когда ФСБ дали команду "фас", это понятно. Тогда, когда накопился надежный материал, когда стало можно получить максимально эффектную картинку погрома коррупционеров в МО. Также, как в свое время всех ресурсных олигархов напугали делом Юкоса, сейчас всех крупных чиновников пугают делом МО. Я уверен, что сейчас многие чиновники лихорадочно заметают следы, т.к. если птиц такого полета (родственников, членов семьи!) стали дрючить, то им, грешным, вообще ничего не светит.
Про МО ничего не скажу, но по своей конторе я знаю МНОГО больше, чем наш директор. Я думаю, если б я ему все рассказал, он был бы сильно удивлен, откуда у некоторых дома появляются, машины.