Президентом должна была создаваться СИСТЕМА, которая работает сама по себе - независимо от его участия и окриков "Фас"
И такая система должна была реагировать на первые слухи, копая и проверяя - тогда бы Сердюков либо сходу сел, либо вынужден был бы жить на зарплату
Никто и ничего не заметаетЯ уверен, что сейчас многие чиновники лихорадочно заметают следы, т.к. если птиц такого полета (родственников, членов семьи!) стали дрючить, то им, грешным, вообще ничего не светит.
Пока что нельзя даже версию разлада в семье Зубковых отвергать - а уж выводы далеко идущие точно рано делать
Вашему директору на стол ежедневно куча разных правоохранителей доносы на подчиненных кладет?Про МО ничего не скажу, но по своей конторе я знаю МНОГО больше, чем наш директор. Я думаю, если б я ему все рассказал, он был бы сильно удивлен, откуда у некоторых дома появляются, машины.
Эт вряд ли..
А Путину уж точно про всех докладывают постоянно
То, что не доложили одни, доложат другие - и еще добавят..
Так что знает он ВСЕ и обо ВСЕХ
Что автоматически делает его соучастником по ВСЕМ эпизодам воровства высшего эшелона нашей "элиты"
Оффтопик:
ПС.
И как это я пропустил такую вкусную фразу..
LiSiCinЭто у Вас нет другого дела, как целыми днями строчить на форумах, а там люди работают.
Kos