Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
А должен был побежать к нему кабинет, скрутить, и пинками погнать в камеру! А о доказательствах уже следак позаботится, был бы человек, а статью найдем!
Вы, видимо, так представляете себе работу Президента и правоохранительных органов?
Президентом должна была создаваться СИСТЕМА, которая работает сама по себе - независимо от его участия и окриков "Фас"
И такая система должна была реагировать на первые слухи, копая и проверяя - тогда бы Сердюков либо сходу сел, либо вынужден был бы жить на зарплату

Я уверен, что сейчас многие чиновники лихорадочно заметают следы, т.к. если птиц такого полета (родственников, членов семьи!) стали дрючить, то им, грешным, вообще ничего не светит.
Никто и ничего не заметает
Пока что нельзя даже версию разлада в семье Зубковых отвергать - а уж выводы далеко идущие точно рано делать

Про МО ничего не скажу, но по своей конторе я знаю МНОГО больше, чем наш директор. Я думаю, если б я ему все рассказал, он был бы сильно удивлен, откуда у некоторых дома появляются, машины.
Вашему директору на стол ежедневно куча разных правоохранителей доносы на подчиненных кладет?
Эт вряд ли..
А Путину уж точно про всех докладывают постоянно
То, что не доложили одни, доложат другие - и еще добавят..
Так что знает он ВСЕ и обо ВСЕХ
Что автоматически делает его соучастником по ВСЕМ эпизодам воровства высшего эшелона нашей "элиты"

Оффтопик:

ПС.
И как это я пропустил такую вкусную фразу..

Это у Вас нет другого дела, как целыми днями строчить на форумах, а там люди работают.
LiSiCin

Kos