Как раз сейчас мы наблюдаем рождение этой системы и ее первые шаги.
У нас есть, СБ, но...
Точно также Сталину докладывали о скором начале войны с Германией - каждый день по 10 раз. А он, видишь ли, пытался информацию проверять, и мы получили 41-й год. И что? Вы представляете чего и сколько поют шефу в уши КАЖДЫЙ день. Если он на каждый слушок будет пытаться реагировать, он с ума сойдет, и фирму разрушит.
Вы верно указали, что это НЕ ДЕЛО Президента, разбирать каждый слушок, а должна работать СИСТЕМА. Мне хочется верить, что СИСТЕМА наконец-то начала свою работу.
А я и не отрицаю - да, посты на этом форуме реально убивают рабочее время, меня, правда, оправдывает то, что где-то треть постов была посвящена разработке Кобры М5, т.е. были как раз по делу и на пользу Defender. У Вас есть что-то полезное для Вашей конторы на этом сайте? Похвастайтесь, пжлст.
Да, я сам знаю, что надо б бросить и делом заняться, но я считаю, что либеральному паникерству надо давать РАЗУМНЫЙ и ОБОСНОВАННЫЙ отпор, т.к. сейчас рунет переполнен такими как Вы, Лисицин, бездельниками, верующими в "свободный рынок, либерализм, демократию и бандупутенаподсуд, а потом грузинский путь для России, (кстати, еще не разочаровались, нет?), и им надо давать адекватный, взвешенный и логичный ответ.
С этим я согласен, нас рассудит история, только знаете какая разница между нами? Если Вы окажетесь правы, и из этих коррупционных дел выйдет пшик, то я публично извинюсь и скажу, что Вы были правы, а я нет, но если получится наоборот - Вы никогда не признаете, что не правы, потому что Вы ВЕРУЮЩИЙ, а верующий всегда прав, независимо от фактов.выводы далеко идущие точно рано делать
Я уже Вам напоминал про Ваше блестящее предсказание, что "режим не дотянет и до Нового Года", и что? Вы не признали, что были не правы, ведь так? Еще раз - с ВЕРУЮЩИМИ спорить бесполезно, потому я спорю с Вашими аргументами не для того, чтобы Вас переубедить, т.к. очевидно, что это бессмысленно, но я надеюсь, что читатели этой ветки сами могут составить непредвзятое мнение, основываясь на фактах, а не либеральных мифах, которые Вы тиражируете.
Для меня тема с "чисткой от Рогозина" исчерпана, т.к. мы снова скатились в политический флуд, так что разрешите откланяться.
--- Добавлено ---
А есть страны или исторические периоды, когда это не происходило? Такое происходило всегда и везде, во всех странах и во все времена. Главный для меня вопрос - во что это выльется лично для меня (и моей семьи). Поеду ли я, скажем, зачищать Чечню (а были все шансы, я служил 93-96 гг) или буду сидеть в теплом офисе и на форумах переписываться.
Все, закончил, действительно надо и работать иногда.