Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Президентом должна была создаваться СИСТЕМА, которая работает сама по себе - независимо от его участия и окриков "Фас"
И такая система должна была реагировать на первые слухи, копая и проверяя - тогда бы Сердюков либо сходу сел, либо вынужден был бы жить на зарплату
Как раз сейчас мы наблюдаем рождение этой системы и ее первые шаги.
Вашему директору на стол ежедневно куча разных правоохранителей доносы на подчиненных кладет?
У нас есть, СБ, но...
Так что знает он ВСЕ и обо ВСЕХ
Что автоматически делает его соучастником по ВСЕМ эпизодам воровства высшего эшелона нашей "элиты"
Точно также Сталину докладывали о скором начале войны с Германией - каждый день по 10 раз. А он, видишь ли, пытался информацию проверять, и мы получили 41-й год. И что? Вы представляете чего и сколько поют шефу в уши КАЖДЫЙ день. Если он на каждый слушок будет пытаться реагировать, он с ума сойдет, и фирму разрушит.
Вы верно указали, что это НЕ ДЕЛО Президента, разбирать каждый слушок, а должна работать СИСТЕМА. Мне хочется верить, что СИСТЕМА наконец-то начала свою работу.
И как это я пропустил такую вкусную фразу..
А я и не отрицаю - да, посты на этом форуме реально убивают рабочее время, меня, правда, оправдывает то, что где-то треть постов была посвящена разработке Кобры М5, т.е. были как раз по делу и на пользу Defender. У Вас есть что-то полезное для Вашей конторы на этом сайте? Похвастайтесь, пжлст.
Да, я сам знаю, что надо б бросить и делом заняться, но я считаю, что либеральному паникерству надо давать РАЗУМНЫЙ и ОБОСНОВАННЫЙ отпор, т.к. сейчас рунет переполнен такими как Вы, Лисицин, бездельниками, верующими в "свободный рынок, либерализм, демократию и бандупутенаподсуд, а потом грузинский путь для России, (кстати, еще не разочаровались, нет?), и им надо давать адекватный, взвешенный и логичный ответ.
выводы далеко идущие точно рано делать
С этим я согласен, нас рассудит история, только знаете какая разница между нами? Если Вы окажетесь правы, и из этих коррупционных дел выйдет пшик, то я публично извинюсь и скажу, что Вы были правы, а я нет, но если получится наоборот - Вы никогда не признаете, что не правы, потому что Вы ВЕРУЮЩИЙ, а верующий всегда прав, независимо от фактов.
Я уже Вам напоминал про Ваше блестящее предсказание, что "режим не дотянет и до Нового Года", и что? Вы не признали, что были не правы, ведь так? Еще раз - с ВЕРУЮЩИМИ спорить бесполезно, потому я спорю с Вашими аргументами не для того, чтобы Вас переубедить, т.к. очевидно, что это бессмысленно, но я надеюсь, что читатели этой ветки сами могут составить непредвзятое мнение, основываясь на фактах, а не либеральных мифах, которые Вы тиражируете.
Для меня тема с "чисткой от Рогозина" исчерпана, т.к. мы снова скатились в политический флуд, так что разрешите откланяться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Потому что царь заказал представителя конкурирующей банды.
Берут/не берут это большое упрощение. В стране творится беззаконие на всех уровнях. Т.е. беспредел. Кто то откупается, кого то режут. А кого то садят в зиндан навсегда. И если кого то посадили в этот самый зиндан то совсем не означает будто в местности наступила законность, скорее всего просто одна банда одолела другую.
За что собственно вся страна ленинградских ненавидит? За то что те победили тюменских? Нет, за то что как были беспредельщиками так и остались. С ворами не общаются, законов не знают. Сволота без ориентиров на святые ценности. И не бывать при них никаким понятиям. Ни ментовским, ни блатным. Чо с них взять, для них нормально мальчиков в животики чмокать.
А есть страны или исторические периоды, когда это не происходило? Такое происходило всегда и везде, во всех странах и во все времена. Главный для меня вопрос - во что это выльется лично для меня (и моей семьи). Поеду ли я, скажем, зачищать Чечню (а были все шансы, я служил 93-96 гг) или буду сидеть в теплом офисе и на форумах переписываться.
Все, закончил, действительно надо и работать иногда.